精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2017年10月25日 星期三

影片【揭露宇宙127:第八季第十集:Clifford Mahooty:霍皮和祖尼的預言】



Clifford Mahooty,一個祖尼普韋布洛族的智慧守護者,繼續傳遞資訊,保存在美國西南的土著文化,讓後人知道我們這個星球上的外星人的接觸史。

他傳遞霍皮和祖尼第一個至第四個世界的預言,並解釋我們站在第四個世界的盡頭。

在這些文化的口頭傳統中,有地球內部存有的傳說、天空人留下的先進科技,以及通往其他世界的門戶。

他把這些故事帶到世界各地,因為現在世界已經準備好去傾聽它們,並確保未來世代的資訊綿延下去。


第八季第十集下載連結另一連結

來自天狼星的FRANK