精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2017年10月25日 星期三

影片【揭露宇宙127:第八季第十集:Clifford Mahooty:霍皮和祖尼的預言】



Clifford Mahooty,一個祖尼普韋布洛族的智慧守護者,繼續傳遞資訊,保存在美國西南的土著文化,讓後人知道我們這個星球上的外星人的接觸史。

他傳遞霍皮和祖尼第一個至第四個世界的預言,並解釋我們站在第四個世界的盡頭。

在這些文化的口頭傳統中,有地球內部存有的傳說、天空人留下的先進科技,以及通往其他世界的門戶。

他把這些故事帶到世界各地,因為現在世界已經準備好去傾聽它們,並確保未來世代的資訊綿延下去。


第八季第十集下載連結另一連結

來自天狼星的FRANK