精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2016年10月12日 星期三

天狼星訊息【『第一次接觸』的艦隊】

當降落的時刻到來時,將會有許多人被邀請登船參觀。

一旦登船,我們將會為大家顯示銀河生活許多迷人的各方面。

而在『第一次接觸』之前會讓大家粗略知道的內容包括:
  1. 艦隊包含什麼類型的船舶,她們是如何旅行在星際之間?
  2. 艦隊的大小和樣式 - 典型的內部,它們看起來會像什麼樣子。
  3. 『有生命』的船舶和『無生命』的船舶有什麼不同?
  4. 這些船舶產生什麼樣的能量或振動?
  5. 船上的組成人員他們通常做些什麼事?他們如何在船周圍移動?
  6. 在『第一次接觸』期間會多少艘船舶拜訪我們,他們來這裡的目的是什麼?
  7. 當『第一次接觸』開始,為何會派遣偵查船舶到這裡?
  8. 如果我們參觀船舶,如何對我們三維能量的水平進行調整以便讓我們舒服的搭乘?
  9. 我們當中的一些人會直接去船艦而不是到地球內部被指導進入全意識?

來自天狼星的FRANK