精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【假如你的伴侶不願走上靈性之路】

問:假如一對伴侶中有一個人取得了靈性進化,而另一個人沒有,那似乎就會有矛盾產生。 這會造成差距,威脅到兩個人的伴侶關係。 兩人中一個人的靈性進化好像會導致伴侶關係的破裂。 應該怎麼來看待這種明顯的矛盾呢? 光之兄弟: 並不存在矛盾,因為伴侶中的一人往往正是由於...

2016年10月24日 星期一

重要【陰謀集團植入物已移除】

《按圖放大》
人類被陰謀集團安置在體內的植入物都是將晶片透過口服藥物、注射疫苗(人類一出生就施打)的方式進入人體,這些晶片接收化學凝尾、電磁信號,以便控制或抑制人類其揚升症狀的發生。

圖片中球形體在人體裡至少有兩顆,一顆主要依附在脊髓(會上下遊走)、另一顆則遊走於其他骨髓中,這兩顆不定期會交換其位置和作用。

球體圓形的表面中心類似某種晶體,有通道連接中心方形空間,當接受到陰謀集團來自間諜衛星或者匿蹤型無人飛行機具控制球體的電磁信號或天空噴灑的化學凝尾物質時,逆轉能量接受器(原生異常)就會以逆轉正能量方式釋放出某種負面能量(訊號)或磁場,轉變我們來自造物主正能量(螺旋旋轉)的生命。

逆轉後產生類似於『烏雲狀』的物質,經由門戶開啟釋放進入骨髓中,藉此控制個人生命能量,讓個人不容易提升。

目前這被植入的球體目前已經處理完成,它們再也無法起任何作用,這會加速個人揚升症狀的發生,身體的『好轉反應』將會增加。

感謝 EDGAR.H.


來自天狼星的FRANK

註:這與Cobra提到的植入不同,這是影響個人身體,限制身體振動提升變化
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!