精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年2月1日 星期日

光之兄弟群體【一次成功的靈性測試】

我們祝你們度過一個不止是非常美好的2015年!

這新的一年將會是怎樣的呢?

它將帶來許多事件、許多教導、許多啟示。

我們不會說這些是好還是壞,因為那說到底並不重要!

你們和這個世界將要經歷的一切不僅在每個人的計劃之中,也在這個世界的計劃之中。

很多年前我們曾告訴這位傳導者,要在流沙上建立起美好的、純淨的、穩固的東西是不可能的。

你們當前的文明就建立在流沙之上。一切都應加以重建!

假如我們是人類的話,我們會說:人們有些神智混亂,他們不知道自己之所是,不知道他們對自己做了什麼,也不知道他們對別人做了什麼,也意識不到他們對自己的地球母親(對這件珍寶、這顆美妙的小星球)做了什麼!

為什麼他們意識不到這些呢?有許許多多種原因!

其中之一是意識的差異,這種差異與國家、宗教和靈魂(無論是年輕靈魂還是很老的靈魂)有關。

目前在你們的行星上,各種不同的意識、靈性水平與靈魂驚人地混合在了一起。

這是有意安排的,因為兄長(像我們和你們)總是應該拉著小弟弟的手以幫助他邁上台階。

他要幫助小弟弟去知曉,當然是以他的方式去幫助!

總是會有一位兄長去拉著小弟弟的手,或有一個大靈魂去拉著一個較小靈魂的手以使其進化、使其知曉。

這正是我們在以我們的方式做著的事,而你們並未意識到這一點!

我們理解人們的焦急!

他們希望像揮一下魔棒似的世界就改變了,不再有暴力,一切都變得完美,人類在旦夕之間就能生活在友善、歡樂、安寧與愛之中。

當然,我們也希望這一切為你們而實現,甚至實現得比你們想像得還要多得多,然而有一些通道是必須得穿過去的,而此時你們正要穿過一個非常狹窄的通道。

在這個很狹窄的通道裡,你們有可能朝前、後、左、右倒下去,那怎樣才能穿過它呢?

沒有別的辦法,只能手牽著手連成一串,以支撐住那些會因虛弱而摔倒的人。

人類是能夠團結一致的!你們已經用某種方式證明了這一點。我們想要問問你們:1月11日那天發生了什麼(指在法國巴黎舉行的反恐大遊行——譯註)?

這種團結友愛的衝動為什麼會在事先沒有明確計劃的情況下突然一下子顯現出來?

事實上,光之層面進行了一個測試。

這是個重要的測試並且取得了成功!

那光之層面是怎樣做這個測試的呢?

我們要告訴你們那方法:祂們發送出振動去觸及人們的意識,好看看人們是否能一下子提升和覺醒。

當然,此前發生的暴行(指恐怖分子對巴黎《沙爾利周刊》編輯部的襲擊——譯註)或許刺激了人們,但肯定還有別的原因,因為這一類的暴行在世界其它地區已經發生過,而人們並未提升上去、並未攜起手來!

一種振動被“安置”好了,而它將繼續存在,因為事情就該如此!

從某種意義上說,我們已經使人類為這個新的覺醒做好了準備,並且我們很高興有大量的人響應了光之層面發出的這個推動。

請想像一下,你們彷彿通過心靈感應一下子受到了感召,從而做成了某件奇妙的事!

這就有點兒像那一天發生的情況——一種心靈感應形成的感召。

不幸的是,也會有一些精神感召將人們引向混亂。

不過我們(你們的光之兄弟)還是感到欣慰,因為我們意識到人們比他們自己所想的要強。

我們請你們保持這股衝勁、保持這種友愛。

我們請你們不要去思慮、甚至試圖搞懂現在和以後發生的事。

你們只需知道,我們以某種方式做成了的事還可以再次做成。

這對我們和對你們來說都是大有希望的!

我們知道了光之層面可以活躍到何種程度,也知道了人們可以在多大程度上感知祂們、接受祂們!

如果你們想擁有一個新世界,在那裡你們可以安寧和平地生活、可以生活在友愛與歡樂之中,那你們就一定得消除一切差異——種族的差異、甚至宗教的差異。

如果你們處於不尊重(他人)的狀態中,那就不會有進步!

當然,我們還會再做一月份做成的事!

我們還會這樣做,因為提供精神上和靈性上的推動將是必需的。

如果你們仔細傾聽,你們就會發現自己周圍的人在用一種有點靈性化的語言交談。

他們重新聚在一起,覺得彼此都是兄弟,覺得相互是聯成一體的!

唯一應該記住的事並不是暴行,而是人們之間這種相互團結的美好。

不幸的是,你們仍然生活在一個衝突的世界、一個強權的世界中,在這個世界裡人們再也找不到自己的位置。

當然,你們有理由指責我們總對你們講同樣這番話,你們有理由感到厭倦,你們甚至也有理由改變道路、走上你們覺得(讓自己)前進得更快的路!

(我們指給你們的)這條路有時是很漫長!

但你們還是應該知道,我們讓你們做的那些功課(傾聽、吸納能量、提升振動)在遠古時期曾經只教授給極少數人。

他們是“智慧學校”的成員,受到培養以達到領悟和知曉。

而在你們這個受到祝福的時代(因為不應只看到醜惡、痛苦和暴力,還應看到這個時代帶給你們的一切覺知、智慧、和諧與愛),這所“智慧學校”是向所有人開放的!

那本智慧與愛的巨書被提供給了全人類,所有想要閱讀它的人都可以去讀。

這是我們送給會對此感興趣的人們的一份禮物。

這是我們通過傳導者們(就像現在對你們講話的這位)送出的一份禮物。

還有很多其他的傳導者,唯一的問題是當我們培養出一位傳導者時,他常常不能把自己的使命執行到底,因為他會被物質、金錢、權力重新俘獲。

假如他不夠明智的話,他就不能把自己的使命執行到底。

我們這位傳導者也有不耐煩的時候,也希望一切能進展得(比現在)快得多,但是要讓時間有時間去運作!

一個孩子要經過一段時間才能變成大人!

他先是嬰兒,然後是兒童,然後才是成人!在靈性領域也是如此!

我們必須把同樣的話(至少也是類似的話)重複很多很多遍。

我們要問問你們:
“你們明白了嗎?你們明白這30年來我們對你們說的話了嗎(有時我們使用的話語、尤其是能量與以前不同)?
你們是否將我們教導你們的付諸實踐了(哪怕只有十分之一)?”
與其處於焦急之中,你們不如捫心自問。

一切都只取決於你們!

假如你們真的想要幸福、快樂的話,你們就會幸福、快樂,因為你們會產生出幸福的振動。

假如你們希望在愛中成長的話,你們就會在愛中成長,因為你們的想法會創造出那種振動——那種愛的偉大能量。

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!