精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年2月21日 星期六

地球盟友-Cobra【紅龍和藍龍】

今天是中國的農曆新年,生肖屬羊。

今年我們要用君子之道贏取最終勝利;而非憑藉蠻勇和暴力。

<越是強大的人,心地就越溫和>

新年新氣象。

我們就趁新年認識一些關於紅龍和藍龍的故事吧。

藍龍發源自道家的秘密組織。

這些秘密組織跟阿加森網路有著長久的淵源,而且與畢達哥拉斯學派一起在意大利種下了文藝復興的種子:

http://www.gavinmenzies.net/china/1434-2/

值得一提的是:李奧納多.達文西的『天才發明』,其實只是他參考古老中國文獻的仿製品。

有些藍龍負責看守世界各地的門戶。

關於他們的情報到此得先告一段落。

紅龍發源自中國明代的軍隊。

當年執政官們想消滅明朝的國力。

於是他們讓受自己控制的滿族從北方入關;推翻明朝。

隨後滿族將北京定為國都,建立滿清王朝:

http://www.chinahighlights.com/travelguide/china-history/the-qing-dynasty.htm

隨後康熙皇帝下詔(容教令)允許耶穌會士在中國傳教:

http://www.chinahighlights.com/travelguide/china-history/emperor-kangxi.htm

當時紅龍潛伏在清宮和軍隊內部暗中對抗滿清和耶穌會的文化入侵:


清朝在18世紀發生過的各種明爭暗鬥對現代地緣政治有著超乎多數人理解的影響力。

19 世紀初葉,羅斯柴爾德家族藉由鴉片戰爭開始掌控中國:

http://www.zerohedge.com/news/2015-02-16/hsbc-bank-secret-origins-laundering-worlds-drug-money

當時的紅龍不得不銷聲匿跡,並且對外改用八卦會的名號。

不過他們後來 ​​還是在西元1899年發起義和團運動;試圖一舉將耶穌會和羅斯柴爾德家族趕出中國:

http://www.britannica.com/EBchecked/topic/76364/Boxer-Rebellion

羅斯柴爾德在20世紀加強了對中國的控制力道:

http://henrymakow.com/china_power_elite_are_illumina.html

上面文章的資料絕大多數是正確的。

不過蔣介石從來不支持陰謀集團,而是支持龍族。

這邊得向大家解釋一些事情。

首先,三合會並不是為龍族效力。

三合會大多數是跟陰謀集團合作。

不過許多龍族特工已經滲透進入三合會。

最近有些甚至大多數的三合會成員或多或少地暗中協助推翻陰謀集團:

http://www.rense.com/general77/chinsec.htm

現在羅斯柴爾德家族對中國還握有相當程度的控制力。

中國政府內部有許多羅斯柴爾德家族的臥底,而香港則是他們的活動基地。

最近紅龍提供許多戰略支援,幫助中國政府剷除羅斯柴爾德的滲透勢力。

澳門是黑色貴族和耶穌會在中國的活動基地。

黑色執政官望族的大當家 - 亨利.布萊克斯皮爾(Henry Breakspear)就住在澳門。

台灣是許多正面龍之家族的活動基地。

他們在共產黨割據中國之後被迫撤退到台灣。

紅龍家族的外星祖先是龍人族的正面派系。

他們的使命就是擊敗他們的頭號宿敵 - 耶穌會士(仙女星系/獵戶座混血)和羅斯柴爾德家族(獵戶座的黑色魔法師)。

他們是英勇的戰士,也是正義的守護使者。

大家要知道:現代的紅龍已經不是為明朝皇帝拿刀騎馬打仗的傳統士兵了。

他們一直隨著科技發展與時俱進,並且能夠擁有在此不能明講的強大軍事實力。

他們的電腦專家甚至有能力在必要時刻只用一個按鍵就讓全球金融系統進行重置。

隨著農曆新年到來,紅龍會開始更主動地出擊。

他們對陰謀集團的四大惡人有著自己的計畫。

他們也是俄羅斯總統普丁的幕後幫手:

http://stateofthenation2012.com/?p=8159

光的突破近了!


http://2012portal.blogspot.ca/2015/02/the-red-and-blue.html

翻譯:Patrick Shih
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!