精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年4月14日 星期四

地球盟友-Cobra【簡短形勢更新】

清理奇美拉集團[Chimera]行動在繼續。

光明勢力已經開始拆除所謂的奇美拉的屏障。

奇美拉屏障和我們太陽系外緣的太陽風層激波邊界[termination shock]的位置相符。

https://en.wikipedia.org/wiki/Heliosphere

奇美拉屏障是奇美拉的外圍防線,包含一支艦隊,連接著等離子頂夸克炸彈。

它的目的是防止正面的星際或銀河能量穿透我們太陽系。

它就位於(科里.古德所稱的)外圍屏障/(其他信息來源所稱的)速子簿膜裡面。

外圍屏障/速子簿膜的位置與太陽系最外圍邊緣的太陽風層頂一致,並且被光明勢力用於引導我們太陽系內的存有和能量的進出。


奇美拉屏障的拆除已經被旅行者2號飛船探測到:

http://voyager.gsfc.nasa.gov/heliopause/v2la1.html

奇美拉屏障的拆除開始打開我們的太陽系,也讓人類的意識向宇宙空間的正面能量開放。

有一個突破計畫(Breakthrough Initiatives)的組織計劃發送一群微型航天探測器到半人馬座α星:

http://www.nytimes.com/2016/04/13/science/alpha-centauri-breakthrough-starshot-yuri-milner-stephen-hawking.html?_r=1

你可以訪問他們的網站:

http://breakthroughinitiatives.org/

請無視陰謀集團代理人馬克·祖克伯(Facebook創始人)在那個組織裡,他無法對這個計劃造成太多傷害.

另外,NASA希望更快地在太陽系旅行:

http://www.nasa.gov/centers/marshall/news/news/releases/2016/nasa-begins-testing-of-revolutionary-e-sail-technology.html

畢格羅航天公司[Bigelow Aerospace]剛剛發射它的充氣太空棲息艙(BEAM)。

更大版本的那種棲息艙能夠很快成為我們太陽系殖民的主流:

http://www.space.com/32480-beam-inflatable-module-private-moon-bases.html

http://www.space.com/32541-private-space-habitat-launching-2020.html

我們聯合的美/日團隊成功把一塊Cintamani石放置到南極洲:

恭喜!

昴宿星人也訪問了南極洲:

http://www.section51-ufo.com/2016/01/strange-ufo-filmed-by-norwegian-expedition-in-antarctica-january-2016.html




4月19日,上海黃金交易所將開始交易人民幣計價的黃金交易。

雖然這是邁向金融重置的重要一步,但我們還沒完成重置。

把這件事稱為上海震撼有點過於引人注目:

https://politicalvelcraft.org/2016/02/01/shanghai-shock-april-19-2016-yuan-based-gold-standard/

光的勝利!


http://2012portal.blogspot.tw/2016/04/a-short-situation-update.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!