精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年6月14日 星期二

地球盟友-Cobra【甘尼亞會議報告和兩個Cobra訪問】

我們在甘尼亞(克里特島西北岸港口)的揚升會議是一次巨大成功。

這裡是行星上純淨女神能量仍然存在的其中一個罕有的地方。

從我們至今所有會議來看,這次會議有最多光與和諧臨在,一切都很順利。

這使得我們能一瞥『事件』後生活的滋味。

因此我們邀請你參加7月在亞洲舉行的兩場揚升會議。


第一場在7月2、3日,泰國清邁:

http://portal2012.org/Thailand.html

第二場在7月16,17日,台灣台北:

http://portal2012.org/Taiwan.html

歡迎加入我們!

在那之前,你可以看看兩個Cobra採訪。

第一個訪問在AGN Veg Global:

http://agnvegglobal.blogspot.si/2016/06/agn-veg-cobra-interview.html

第二個是與Randy Cramer,紅龍大使和Rob Potter聯合訪問:

http://nebula.wsimg.com/818ce01d87e48d873ef5a8393a86a5e8?AccessKeyId=D024642E08D25FC38E4B&disposition=0&alloworigin=1

http://www.thegoldfishreport.com/goldfish-report.html

訪問的Youtube版本:

https://www.youtube.com/watch?v=XAaoWso7HJI&feature=youtu.be

在幕後有很多事情在發生,遺憾的是,現在沒有太多信息能向地表人類報告。

形勢更新將會在戰略上明智的時候公佈。

光的勝利!


http://2012portal.blogspot.tw/2016/06/chania-conference-report-and-two-cobra.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!