精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年6月2日 星期四

地球盟友-Cobra【秘密太空計劃(SSP)的歷史 2015年3月德國會議】

秘密太空計劃(SSP):許多關於秘密太空計劃的報告和真相都會在不久的未來公開。

秘密太空計劃的開端是德國蘇勒學會在上個世紀於溫特山舉辦的一場聚會。

當時一位年輕少女—瑪麗亞·歐錫克(Maria Orsic.)出席了聚會。

她先前得到一份建造飛碟的詳細技術資料。

德國物理學家舒曼當時也在聚會現場。

他和其他技術專家按照瑪麗亞得到的資料建造了好幾架飛碟。

這些飛碟在1920年代完工,並且成功試飛。

蘇勒學會選在貝希特斯加登附近的狩獵小屋舉行的第一場聚會,接著又在不同的地點舉辦了後續的聚會。

過了一陣子之後,昴宿星人在聚會上現身並且願意提供他們的科技。

他們開出的條件是:蘇勒學會必須阻止第二次世界大戰爆發。

雙方就此達成協議,但是後來納粹片面毀約。

昴宿星人立刻斷絕一切跟納粹的往來。

昴宿星人離開之後,龍人便和納粹接觸,並且沒多久就開始合作。

即便是二戰期間,秘密太空計畫也有著相當緊 ​​湊的發展,也就是二戰末期的迴紋針行動。

納粹的科學家(例如火箭專家華納·馮·布朗)和技術人員透過迴紋針行動被引渡到美國,秘密太空計畫和火箭開發計畫因而得以在美國繼續進行。

美國政府對外宣稱這些人進行的是阿波羅太空計畫,但私底下卻是秘密太空計畫。

美國和蘇聯在1960年代秘密合作,並且在火星和月球較遠的地表興建了太空基地。

這些建設的資金有兩個主要的來源。

第一是從納粹和亞洲地區掠奪得到的黃金。

其二則是人民老百姓的荷包。

由於政府有各式各樣的理由要求人民上繳收入和財產(至少30-40%),外加遍及全世界的金融系統,所以幾乎全人類的荷包都無一倖免。

太空船的造價非常高昂,在秘密太空計畫初期更是高得驚人。(現在建造太空船是被禁止的)

Cobra說,秘密太空計畫的總花費大約是1兆美元。(光是國際太空站就要價1千億美元)

其實早在1960年代就已經有規模龐大的太空艦隊飛往火星、月球以及土星和木星的衛星。

這項太空任務的官方代號叫做太陽看守者行動(太陽系的“守護者”)。

這項任務的官方宣傳是要保護我們的太陽系。

有些國家的領導人知道這項任務。

聯合國內部曾經還有一個負責監督這項任務的秘密機構。

太陽看守者行動的真正目的是要籌備後續的龍人入侵行動。

除了 ​​宇宙艦隊之外,龍人還滲透到軍隊丶軍工複合體丶美國政府和世界各國政府。

當時世界的所有人事物都是為了入侵計畫佈局。

這些滲透到地表世界的龍人就像是特洛伊木馬一樣,在1996年執政官入侵時充當內應。(加上先前為入侵行動準備的地下基地)

為時好幾年的秘密太空計畫不僅在宇宙空間發展,更在全世界興建了為數高達2000座的地下基地網路。

許多地下基地是位於美國。

1960年-2000年之間,地球之外發生了激烈的宇宙戰爭。

光明勢力從那時候開始清理外太空的混亂局面。

2012年,除了奇美拉勢力之外,大部分的太陽系空間已經被肅清。

奇美拉的成員數目不多,但是當時他們在實體世界和電漿層佈署了奇異子和頂夸克炸彈。

迪克·錢尼和唐納德·倫斯斐都曾經在地球-太陽系之間來回穿梭。

有些跨國企業,例如波音和空中巴士都參與過太空船的建造計畫。

這些企業旗下的工程師們以為自己只是在設計各種飛機,但其實他們的知識卻被當作是建造太空船的技術跳板。

Cobra在簡報裡放了一張印有美國郵務公司(US Post Company)商標的太空梭。

現在我們處於肅清奇美拉的最後階段。

這段時間內延伸出許多相關問題。

好比說為甚麽第一次接觸和全盤大揭露還沒有發生。

奇美拉有一套偵測系統,讓他們可以在長島要塞偵測任何降落或與人類接觸的太空飛船。

另外,紐約長島還設有粒子加速器和複製人設施。

複製人設施使得光明勢力不可能在『事件』/金融重置發生前就逮捕關鍵人物。

現在來自宇宙四面八方的光明勢力都進駐到太陽系。

阿斯塔指揮部是不同星際種族/星系的戰略聯盟。

這些成員的使命就是解放地球。

阿斯塔指揮部在1954年與艾森豪維爾總統進行面對面的接觸。

會晤地點是愛德華空軍基地。

當時美國政府對外宣稱艾森豪維爾總統是去牙醫。

(Cobra微笑地跟大家提示:普京總統前陣子失踪的官方說 ​​法是『到維也納看脊骨神經醫師』)


http://recreatingbalance1.blogspot.de/2015/03/notes-from-cobra-konstanz-conference.html

翻譯:Patrick Shih
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!