精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年6月23日 星期四

地球盟友-Cobra【形勢更新】

針對奇美拉的肅清任務仍在持續進行。

拆除電漿態頂夸克炸彈的工作比原先預期的更加困難。

這些炸彈受遍布太陽系的量子位能腔室保護。

量子位能腔室是一種會形成吸積漩渦的定向撓場,而吸積漩渦會將盡可能多的主要電漿異常聚集在剩餘的頂夸克炸彈周圍。

這些腔室比人類在幾十年前就已經知道的量子位能武器更加先進:




電漿主要異常包含所有可能出現的負面人士物組合。

它是絕對的邏輯對立面。

因為光明勢力可以趁電漿主要異常從量子泡沫具象化之前就抹消大多數的異常組合,它們只會有一小部分在現實世界中顯化。

光明勢力利用先進的光柱技術(ATVOR) 搭配數學的疊代法解決非線性的主要電漿異常:




ATVOR 是基於安轉換( 二元轉化為合一) 的技術:

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2016/05/an-conversion.html

即便利用這些先進的方法,一小部分無法處理的主要異常仍然會被吸進頂夸克炸彈周圍的吸積漩渦。

光明勢力接著會再次使用ATVOR 技術,直到主要異常的清理數量達到臨界值。

光明勢力隨即會徹底消滅剩餘的頂夸克炸彈。

一旦頂夸克炸彈全數拆除,壓縮突破/事件就會發生。

如果有人能看到事件期間的地球乙太體和電漿體,他會看到類似這樣的場景:



影片的模擬畫面其實是一個爆炸的超新星,不過壓縮突破的能量在地球上的動態將會非常類似。

隨著人類越來越接近壓縮突破,現實世界的局勢開始出現有趣的亮點。

羅斯柴爾德家族已經聯繫了某個龍族團體( 白龍會) 並且開始進行談判:

http://benjaminfulford.net/2016/05/25/the-rothschilds-have-contacted-the-white-dragon-society-so-the-1-ton-gold-offer-has-been-suspended-negotiations-are-proceeding/

雙方的談判正在進行,而如今其他的團體也涉入談判的過程。

這是歷史上頭一次雙方陣營可以藉由談判達成某些協議。

內森尼爾.羅斯柴爾德是這些協商會議的關鍵人物:

https://en.wikipedia.org/wiki/Nathaniel_Philip_Rothschild

關於他為何會是談判過程的核心人物,這幕後隱藏著許多秘密。

我就稍微提示一下吧:內森尼爾的母親-- 賽麗娜‧鄧恩‧羅斯柴爾德(Serena Dunn Rothschild)其實出身自羅斯林的聖克萊爾聖杯血脈:

https://en.wikipedia.org/wiki/Serena_Dunn_Rothschild


羅斯柴爾德家族開始明白他們的保全措施並非無懈可擊,而且他們都會被繩之以法。

他們的保全措施在2003年就已經出現明顯的漏洞。

一群『俠盜羅賓漢』只花 了兩分鐘就闖進羅斯柴爾德家族的沃德斯登莊園然後偷走超過一百多個,總價值數百萬英鎊的古董黃金盒。

這五個人之後消失得無影無踪:

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/1432617/Raiders-take-two-minutes-to-steal-Rothschild-gold-worth-millions.html

http://www.waddesdon.org.uk/about-us/key-documents-and-policies2/gold-box-theft


從2004 年年初羅斯柴爾德家族退出黃金市場一事來看,這場深夜竊案顯然使他們大感震驚:

http://www.telegraph.co.uk/finance/markets/2883029/Rothschild-to-pull-out-of-gold-market-after-200-years.html

到了2012年,抵抗運動搬空羅斯柴爾德家族所有的庫存黃金並且將這些黃金轉移到地表人類無法接近的地底金庫。

羅斯柴爾德家族自從失去所有黃金之後就把關注的焦點和希望寄託在全球金融系統的人工智慧模糊邏輯程式。

到了2016年,由於他們的電腦系統承受不了網路駭客的攻擊,這些希望也開始破滅:

http://www.activistpost.com/2016/05/anonymous-hits-new-york-stock-exchange-world-bank-the-fed-vatican-total-media-blackout.html

http://thefreethoughtproject.com/anonymous-takes-u-s-federal-reserve-bank-england-offline-massive-cyber-attack-20-central-banks-hit/

https://www.superstation95.com/index.php/world/1384

羅斯柴爾德家族希望能在地球重獲自由之後全身而退。

他們開始推動片面揭露並且把所有事情的責任都推給洛克斐勒家族、布希家族和其他陰謀集團成員:

http://www.mirror.co.uk/news/world-news/white-house-evades-ufo-question-8053053

陰謀集團顯然會害怕來自外太空和地球現況的威脅:

https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2016/05/26/letter-president-space-report

(譯註:歐巴馬總統轉交跨部會的太空調查報告給參議員。)

片面揭露絕對不是可行的選項。

大家也能發現主流媒體的揭露進度正在加速,甚至有暗指秘密太空計劃:

http://www.msn.com/en-nz/news/world/barack-obama-will-reveal-alien-and-ufo-details-held-by-the-us-before-he-leaves-office/ar-BBtsQhf?li=BBqdg4K

(歐巴馬總統會在卸任前公開外星人和幽浮的調查報告)

https://www.washingtonian.com/2016/06/14/nasas-newest-space-tourism-posters-will-asking-not-mars-yet/

(美國太空總署在 6 月 14 日公開一系列的火星旅游海報)



對外公開的私營太空計劃正在快速發展:

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3627058/Feds-approve-private-moon-mission-Historic-pave-way-send-tourists-lunar-surface.html?ITO=1490&ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490

http://mysteriousuniverse.org/2016/06/company-working-with-nasa-to-turn-asteroids-into-spaceships/

更不用說在亞洲默默無聞但超速前進的太空計劃:

http://www.lowyinterpreter.org/post/2016/05/25/Human-spaceflight-in-Asia-Game-of-Flying-Thrones.aspx

東盟將把這些太空計劃化作他們的優勢:

https://www.rt.com/news/347744-russia-satellites-database-norad/

主流科學界開始接受超維蟲洞和遠距傳送的現實:

https://www.rt.com/viral/346164-wormhole-spacecraft-blackhole-universe/

我們正處於將會永遠改變我們世界的巨大科技突破的邊緣:

http://www.space.com/33130-3d-printing-rock-world-author-interview.html

http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=49262

上面提到的轉變只是大眾媒體上能看到的冰山一角,有更多正在到來。

在那之前,你可以在這個巨大的光之行星網絡裡聯繫其他的光之工作者和光之戰士:

http://the8source.blogspot.com/2016/05/directory-of-light.html

光的勝利!



http://2012portal.blogspot.tw/2016/06/situation-update.html

翻譯:Patrick Shih、erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!