精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年7月30日 星期六

分享【奇美拉(Chimera)是什麼】

奇美拉的組織結構涵蓋了來自仙女星系(Andromeda galaxy)的黑暗勢力領導階層。

大多數屬於奇美拉的人是仙女座或者獵戶座的混血種。

他們起源於仙女座銀河系的某個區域,通過獵戶座訓練,然後成為了獵戶/天龍/蜥蜴帝國的一部分。

他們過去基本上已經接管了那個帝國(是管理者),在最高的位置上操縱著阿爾法天龍人(Alpha-Draconas)/蜥蜴/獵戶帝國。

他們是那個帝國科學技術上最先進的一幫人。

這就是為何他們是現在最後殘餘的一群,且擁有最先進防禦系統的原因。

奇美拉是類人存有。

他們原來看起來像人類(不是蜥蜴人那種)。

那些在行星地球上的奇美拉成員用的是一個人類身體。

如果他們走在街上,你無法把他們和其他人類區分出來。

有人類身體的奇美拉跟我們一樣要吃飯睡覺。

他們在25000年以前人模人樣的來到地球,並使地球進入隔離狀態。

他們在地球周圍建立了一道純量電磁柵欄(帷幕),強勢防堵正面外星種族進入地球;人類因而陷入孤立無援的窘境。

他們接著建構密集的地底城市網路;在地底下透過天龍人(Draconians)奴隸主和爬蟲人(Reptilians)奴隸控制地球表面的人類。

奇美拉的領導階層也是電磁力無效區的管理人。

奇美拉沒有很多成員,成員崇拜黑日(Black Sun),也就是銀河中央太陽的逆轉符號。

集團首領手中現在還有一小塊黑暗魔石(重頂夸克/反頂夸克的聚合物~非常稠密的濃縮物)。

在量子層面,它與量子混噸(苦難的來源)相連。

它於1996年從參宿七被帶進地球。

黑暗魔石是宇宙「主要異常」的黑暗核心,比奇異子炸彈更加危險。

因為頂夸克比奇夸克更重。

(譯註:奇異子炸彈爆炸之後是逐漸吞噬宇宙空間。倘若頂夸克真的爆炸了,它會在一瞬間壓扁地球,接著用攝氏3兆度的超新星爆炸毀滅大半個宇宙。)

黑暗魔石是自然地無中生有,是一個自然的過程,好像一個沒有意義的隨機函數(量子層面上瘋狂波動)。

這是一個人造物,存在於幾百萬年前。

這個頂夸克濃縮物有潛在的危險。

它現在不危險,但如果你改變了這塊濃縮物的環境,它可以把這個行星變成一顆超新星(超新星是某些恆星在演化接近末期時經歷的一種劇烈爆炸,所輻射的能量可以與太陽在其一生中輻射能量的總和相媲美) 


【正式與人類接觸】

奇美拉當時的要塞城市位於非洲、中國和西藏的地底下。

在20世紀初葉之前都沒有直接與人類進行互動。

這之後引發了一波三折的歷史事件。

首先是1917年,光明勢力在德國創建蘇勒學會。

沒多久執政官手下的羅斯柴爾德政治代理人「阿道夫‧希特勒(Adolf Schicklgruber Hitler)」滲透進入到學會充當黑暗勢力的內應,隨後他將學會改製成維利會(Vril)來發展德國的秘密太空計畫。

(譯註:希特勒是靠華爾街的資金贊助掘起,華爾街的背後主人就是羅斯柴爾德家族)

當奇美拉查覺到德國的秘密太空計畫之後,他們認定地表人類的科技發展已經足以脫離帷幕的控制。

為了要打壓人類的太空科技發展,他們趁卡爾·豪斯霍弗爾(Karl Haushofer)前往西藏的路途中與他進行了首次的互動。

受奇美拉控制的豪斯霍弗爾在那次交流之後就成了納粹德國幕後的思想導師。

(譯註:卡爾·豪斯霍弗爾是德國地緣政治學家。他的學生:魯道夫·赫斯是希特勒的副手,納粹德國的第三把交椅。換句話說,他的理論可能透過學生赫斯影響了希特勒的擴張戰略,進而促成了第二次世界大戰。)

「奇美拉≠啟示文明」啟示文明源自於納粹的秘密太空計畫,後來跟許多黑色計劃混在一起變成了軍工複合體。

換句話說,奇美拉是啟示文明的幕後推手,並且利用它來維持地球的隔離狀態。

奇美拉和啟示文明的分界線稱為相位邊界,相關細節目前無法公開。

而事件和壓縮突破的分界線也稱為相位轉變。


【紮根美國】

納粹在第二次世界大戰敗北之後,美國政府透過「迴紋針行動」將他們引渡到美國。

這群人之後在美國落地生根,成了軍工複合體的業界大老。

同時他們也繼續發展秘密太空計畫,並且開始利用山下黃金在世界各地興建深層地下軍事基地。

當時的奇美拉依然隱身幕後,密切監視著美國軍工複合體的一舉一動,並且維護著地球這一座牢不可破的隔離監獄。

後來銀河聯邦對負面軍隊日益擴張的核子武器庫感到非常的憂心,於是他們在1954年針對城堡行動的核子試爆進行了一項遠端實驗,試圖縮減原爆的爆炸當量。

(譯註: Castle Koon是美國在比基尼環礁六次核爆實驗的第三次。Castle意指城堡,Koon是第三次實驗的行動代號。)

官方說法是武器設計有缺陷。

銀河聯邦成功的縮減將近九成的爆炸當量之後,軍工複合體感到莫名的恐慌,並且集結四方人馬來對抗子虛烏有的『高白人威脅(史諾登爆料高白人很久以前就控制美國,並且扶植希特勒。顯然史諾登也被CIA擺了一道)』。

這種戰略誤導正好就是奇美拉想要的。

因為他們在全世界都有忠心的負面軍隊,共同維持著地球的隔離狀態。

他們還設計了一套非常嚴格的保密協議,絕對不容許任何人洩漏可能撼動地球監獄大門的極機密情資。

因而一般人四處都找不到外星文明存在的科學鐵證,外加美國中情局編造的『證據』害得尋找外星文明更是難上加難。

這也使得大家在網路上只能找到一些老生常談的舊聞,而非近期的內部情資。

或許大家已經注意到,幾乎所有關於幽浮和深層地下軍事基地的文章都是幾十年前的事情了。

奇美拉有自行營運的地下基地網路,一直到最近才被抵抗運動肅清。

這些基地利用一組高速列車系統互通往來。

順便澄清一下關於高速列車系統的現況,目前地球上有三組地下高速列車系統。

負面軍隊和奇美拉分別有一組用來連結自家的地下軍事基地,抵抗運動也有一組用來連結全世界的基地。

Cobra在1977年曾看過抵抗運動的列車系統(譯註:地下列車系統是在地下的真空管線中運行。

它透過吸收和回饋周遭環境的電磁場進行加減速。

現在美國東西岸直飛要六個小時,坐地下超高速列車只要21-30分鐘)。

金融層面:奇美拉在過去十年利用PROMIS軟體和高速交易系統從中央銀行家手中奪走全球金融系統的掌控權。

抵抗運動和組織(抵抗運動前身)很久以前就知道有這些軟體,並且利用它們從陰謀集團的黑色基金中吸取了將近70兆美元。

這些錢會在金融重置之後透過託管帳戶還給全人類。


【奇美拉與執政官】

一些奇美拉在乙太層。

奇美拉和執政官不得不以一定方式合作,但也有一定的等級。

奇美拉更傾向於科技方面,執政官更多是在更高的層面上控制。

轉世人類的執政官當然是在人類身體裡。

那些非物質的執政官有一些保持著人形,有一些選擇不同的形態,有一些傾向於變成蜥蜴人身體。

這只是他們的選擇,不是被迫這樣做。

有很多靈魂在26000年前受困在帷幕裡。

執政官控制了靈魂的轉世,但沒有完全的控制,大約控制了80%。

所以仍有人能逃離矩陣,參與解放行星工作。


【美國紐約長島】

長島是1971年蒙淘克-時空異常實驗的實驗地點,同時也是冷泉港複製人實驗室(Cold Spring Harbor cloning lab)和布魯克黑文國家實驗室(Brookhaven National Laboratory)的所在地。

長島通往紐約的地底下有著一系列錯綜複雜的隧道系統和地底洞穴,而布魯克黑文正是通往這個地下世界的主要入口。

這裡的地下空間堪稱各類外星種族和正反勢力在美國地下各自開發的一級房地產特區。

1977年Cobra在這裡區域看到了仙女星人的飛船。

冷泉港實驗室是鄰近蒙托克要塞的出入口。

根據尚未查證的消息來源指出:奇美拉正在利用這間基因實驗室复製陰謀集團的高層人士。

銀河聯邦會持續監控這間實驗室,並且在時機成熟的時候中止複制人計劃。

布魯克黑文也是相對論重離子對撞機的所在地,而奇美拉打算在這裡生產奇異子。


【持續的突破】

紐約長島是帷幕的骨幹,也是奇美拉群的壁壘,那邊的淨化與發生什麼事,都是值得注意的。

高級的陰謀集團成員罪惡四人組(George HW Bush, Henry Kissinger, Donald Rumsfeld, Dick Cheney)仍然與奇美拉有一定程度的通信/聯繫。奇美拉並沒有嘗試逃走的計畫。

他們認為能控制住局面。

2015年1月底物質奇異夸克炸彈和頂夸克炸彈完全清理是一次重大的光之勝利。

現在只剩下等離子層的炸彈。

等離子(電漿/plasmatic)奇異夸克炸彈和頂夸克炸彈在爆炸之後會像物理炸彈一樣有非常相似的效果。

因為那些外星武器。

這就是他們如何能在太陽系裡繼續坐穩位置。

奇美拉在全太陽系的植入物監哨站裡面的深層要塞內還有少數幾名重要的昴宿星人、天狼星人、仙女星人和其他光明星際種族的代表們處於被挾持的人質狀態。

奇美拉挾持人質自重的手段非常有效地抑制著 ​​上述種族的地球解放進度。

許多人質在光明勢力過去幾週的行動中已經重獲自由。

其餘的人質預計也將在短期內重獲自由。

電漿植入物網路是奇美拉的瘋狂科學家花了數百萬年在銀河系的這個象限內搭建的負面網格。

這群科學家以前當過獵戶/天龍/爬蟲軍事帝國的參謀智囊團。

奇美拉利用遍布太陽系的植入物監哨站收集高能電漿,然後再透過賽特隧道傳遞到地表人類體內的負面植入物。

現在工作重點在肅清奇美拉並且在地球表面移除他們的外星電漿科技。

奇美拉的其中一項科技是微型電漿腔室。

他們在好幾年前將微型電漿腔室放入大多數的手機、個人電腦和WiFi路由器。

這些腔室的功用是強化地球的帷幕,而它們在不久的未來都會被移除。

另一個比較棘手的問題是奇美拉把電漿態的奇異子炸彈甚至是頂夸克炸彈放進有些進化程度最高、最具實力的光工和光戰士體內的植入物。

奇美拉利用這些炸彈作為人質控制機制,並且確保這些光工和光戰士們不會脫離地球隔離區。

這些炸彈在短期內也會一併被拆除。

綁定了奇異夸克和頂夸克炸彈(更重/更危險/難製造/數量不多)的等離子場是現在最關鍵的部分。

基本上「事件」發生前,那些炸彈需要徹底清理。


資料來源:

【Cobra 2014/7/7奇美拉沒落】
【Cobra 2014/8/1 interview by Rob Potter】
【Cobra 2014/9/8地球近況更新】
【Cobra 2015/2/16 interview by Rob Potter】
【 Cobra 2015/3/15 interview by Untwine】
【Cobra 2015/3/19奇美拉近況更新】
【Cobra 2015/3/31聯盟艦隊】
【Cobra 2015/4/16 interview by Rob Potter】
【Cobra 2015/5/ 20 interview by Rob Potter】
【Cobra 2015/9/13太陽系近況更新】
【Cobra 2015/9/23 interview by Rob Potter】
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!