精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年8月1日 星期一

地球盟友-Cobra【投降條件更新】

關於投降的條件需要有一些澄清。

第一、大逮捕計劃仍然是有效和全力執行的。

光明勢力不會等到任何黑暗個體或者陰謀集團派系投降,一旦能夠行動他們就會以人類能安全過渡的方式去逮捕陰謀集團。

那些在大逮捕前投降的陰謀集團成員將有更多有利條件。

不太可能有很多陰謀集團個體在『事件』前投降,因為他們害怕被其他成員看作“叛徒”而遭到報復。

羅斯柴爾德派系作為一個整體有一定可能性在『事件』前投降和開始合作。

羅斯柴爾德是來自獵戶座參宿七星系的墮落天使。

過去,很多來自參宿七的陰謀集團成員當看到光比黑暗更大強大時已經向光明投降。

參宿七的人有一種傾向喜歡站到更強大的一邊,他們很多人被逮捕或者面臨足夠強大的反對力量時,將會顯示出緩解跡象,認為終於有人能強大到阻止他們的負面行為。

對他們來說這就是光明比黑暗更強大的一個證據,於是他們將會開始合作。

參宿七種族通過植入過程從精神(靈性層次)下降到物質(層次),他們的靈性連接仍然一定程度存在,當這個二元性噩夢結束時他們很多人能夠揚升。


耶穌會,執政官和奇美拉[Chimera]全部是來自仙女座星系的負面種族。

他們是墮落的天使,意味著他們通過植入過程從精神下降至物質層面,當這個二元性結束時他們很多人將能夠揚升。

奇美拉[Chimera]不會參與投降談判,因為地表上沒有正面派系強大到能與他們交涉。

抵抗運動會直接對付他們。

洛克菲勒派系的來源是天龍人,他們永遠不會投降,他們將用各種偽旗事件進行反擊直到被送到銀河中央太陽。

天龍星種族從稠密的物質進化而來,這個種族更為負面的成員沒有足夠的靈性聯繫獲得救贖。

第二、自願投降的陰謀集團成員將通過一次心理過渡成為光明勢力一部分,會得到公平對待。

他們將被植入星塵技術,如果他們在完全接受光之前有人嘗試做一些『有趣的事』,將會馬上全身麻痺然後從行星上移除。

在和解過程中他們需要全面揭露他們過往的行為,並面對人民的憤怒,但不會被允許被粗暴對待,不會受到懲罰。

對他們最大的懲罰是當他們覺醒並完全意識到自己的所在所為時,他們的良心將受責備。

他們會通過一次心理療癒過程,在餘下的生命裡服務於人類和光明。

第三、抓捕陰謀集團成員的賞金不太可能有用,因為另一邊會對行星地表的光之戰士出更高的賞金。

這反映出一條歷史悠久的與奇美拉[Chimera]的古老條約:『我不去威脅你們的領導人,而你們也不威脅我們的領導人』

這個僵局預料會持續到『事件』,直到突破最後發生和奇美拉[Chimera]被『將軍』(下棋術語)。

光的勝利!


http://2012portal.blogspot.tw/2016/07/terms-of-surrender-update.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!