精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年8月18日 星期四

地球盟友-Cobra【形勢更新】

清理奇美拉集團(Chimera)行動在繼續。

自從7月中以來,等離子頂夸克炸彈的濃度已經下降到一定門檻,這允許裂紋出現在帷幕裡。

這意味著行星地表上開始出現原生異常的等離子游離。

這也允許與那些開始越來越多接觸已覺醒人類​​的非物質靈性導師們進行更清晰的垂直能量交流。

隨著7月開始的新周期,各個正面阿加森團體開始準備與地表人類的物理接觸。

這些準備包括一些準確嚴謹的協議,我將會逐漸通過博客公開給地表人類。

抵抗運動的複雜波分析估計羅斯柴爾德家族有20%的機會在『事件』前投降。

光明勢力正進行他們的行星解放計劃,永遠不會等待投降談判的結果,那些談判不是他們優先考慮的地方。

軟性揭露在繼續。

火星開始被描繪為一個非常友好的行星:

http://gizmodo.com/ancient-mars-was-even-more-earth-like-than-we-imagined-1782680758

用等離子技術能夠很容易到達那裡:

http://www.space.com/33660-traveling-to-mars-with-immortal-plasma-rockets.html

火星空間站計劃正在成為現實:

http://www.space.com/33692-mars-space-station-surface-missions.html

東方有一些令人興奮的科技突破被主流媒體報導。

俄羅斯宣布有意開發遠距傳送系統:

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/06/22/russia-aims-to-develop-teleportation-in-20-years/

中國宣佈開發航天飛機:

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3736279/China-developing-hypersonic-jet-Planned-space-plane-drastically-cut-cost-space-travel.html


一些科學家在證實我們的速子艙在實踐中展示出來的東西。

一位物理學弦理論共同創始人已提出速子是我們與源頭的直接連接:

http://www.cnsnews.com/news/article/barbara-hollingsworth/string-theory-co-founder-sub-atomic-particles-are-evidence-0

中國已經發射了一個量子通信衛星,它與我們的速子艙用到相同的原理:

https://www.theguardian.com/world/2016/aug/16/china-launches-quantum-satellite-for-hack-proof-communications

那些對秘密太空計劃載具的真實圖片有興趣的人可以在這裡(下方連結)找到那些照片:

http://www.rense.com/general79/wdx.htm


主流科學界終於對地球周圍的等離子場有一些理解。

下面是對范艾倫輻射帶裡超低頻等離子波的兩個很好的解釋:

https://www.ualberta.ca/science/science-news/2016/june/space-tsunami-causes-third-van-allen-belt

http://news.mit.edu/2014/plasma-shield-against-harmful-radiation-1126

隨著地球周圍的等離子異常在快速清理,負面軍隊想再用等離子炸彈來補充:

https://www.sott.net/article/324824-US-Airforce-wants-to-detonate-plasma-bombs-in-the-upper-atmosphere

有趣的是最近在另類媒體上埃爾多安(Erdogan)被描繪為一個正派人物。

那些懷疑針對埃爾多安的政變是土耳其正義軍所為的人已經忘記了埃爾多安與伊斯蘭國的密切聯繫:

http://www.reuters.com/article/us-mideast-crisis-russia-turkey-idUSKBN0TL19S20151202

埃爾多安可能鎮壓了內部政變,但全球上他屈服於俄羅斯的壓力:

http://www.zerohedge.com/news/2016-08-11/erdogan-threatens-abandon-us-dollar-trade-russia

在敘利亞漩渦最終的解放裡光明勢力正取得越來越多的勝利:

http://thespiritscience.net/2016/08/13/liberating-syrias-ancient-pentagram-vortex-its-geopolitical-effects/

http://www.veteranstoday.com/2016/08/05/isis-to-end-in-iraq-in-3-months-top-commander/

http://www.presstv.com/Detail/2016/08/05/478584/Iran-Syria-Alaeddin-Boroujerdi-Imad-Khamis-Walid-alMuallem

http://www.bbc.com/news/world-middle-east-37044615

有很多謠言說系統將會很快崩潰,這是沒有事情根據的。

這裡有一個簡單的方法能查到系統是不是已經崩潰:

http://didthesystemcollapse.com/

光的勝利!


http://2012portal.blogspot.tw/2016/08/situation-update.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!