精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年8月1日 星期一

影片【揭露宇宙60:第五季第九集:週年特輯】

和我們一起慶祝我們探索人類秘密歷史太空回憶的旅程。

一年前科里.古德開始分享他個人的經驗,伴隨著秘密太空項目。

在這特殊的紀念日,我們回首這段旅程的亮點,反思我們理解秘密在整個宇宙中建立繁榮的人類文明的努力走了多遠。

在此期間,許多秘密被揭露 - 在我們太陽系的科技建設的程度、幫助我們進步的外星種族和負責這些進步的組織。

重點介紹:
  1. 月球行動指揮部(LOC,Lunar Operations Command)
  2. 超級聯盟(Super Federation)
  3. 衛星基地(Moon Bases)
  4. 火星基地(Mars Bases)
  5. 太陽典獄長(Solar Warden)
  6. 星際企業集團(ICC,International Corporate Conglomerate)
  7. 黑暗艦隊(Dark Fleet)
  8. 國家之全球銀河聯盟(GGLN,Global Galactic League of Nations)
  9. 秘密太空項目聯盟(SSP Alliance)
  10. 地球聯盟(Earth Alliance)
  11. 德拉科聯盟(天龍星聯盟,The Draco Alliance)
  12. 球體聯盟(The Sphere Being Alliance)
  13. 揭露後的生活(Life After Disclosure)


影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!