精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年7月27日 星期三

大角星人訊息【揚升之門的鑰匙】

親愛的朋友們,我們觀察到你們許多人在這一時期所經歷的掙扎和混亂,我們希望你知道,發生的一切都是人類正在進行中的揚升過程的必要組成部分——這些事情有助於喚醒人類。

用人類頭腦完全理解或找出解決辦法是不可能的,因為這些事情的大部分並不是表面看來的那樣。

相反,利用這些時間更充分的安住於信任中,讓直覺引導你。

表面看,似乎所有的一切都充滿了混亂。

把這些混亂看成是一個清理的過程,暴露出深埋的、長期隱藏的污垢,那將會適時的揭示出『曾經一直存在卻不可見』的東西——那個乾淨和諧反映著真理與合一的實相。

這世界整體上正在經歷的任何強烈的、深層的清理是必要的,以便新的更高層面的覺知可以被體驗到。

對於今天的外部情況,許多人發現自己越來越處於悲傷、沮喪的狀態,但絕不要認為,你所看到的混亂有著任何法則的支撐或是使其永遠存在。

混亂是二元和分離能量的外在顯化,隨著更多的光進入集體意識,混亂將會逐漸消散。

支撐著混亂和騷亂的因素正在進行最後的強烈抵抗,以便保留權力,因為它可以感覺到(不總是有意識的),他們所支撐的世界正在改變,伴隨其中的是,他們的個人權力也在改變。

人們正快速的覺醒,意識到自己的權利——無論社會上的某種力量多麼努力的試圖使他們處於恐懼和無力感的轟炸之下。

當世界越來越覺醒時,外在的場景不得不反映出這一點。

每一個活出真理意識的人,不管其日常生活多麼簡單,都在幫助創造一個新的更高維度的世界意識。

當你同時觀察到,有些人非常努力的想要維持並延續舊的、完結了的事物時,試著不要感到沮喪。

神聖法則永遠支持著真理,沒有什麼法則支持幻覺。

創造是精巧的、完美的、圓滿的,但因為人類的確是源頭能量的表達,他們通過意識的創造性能量形成了這個世界。

大部分人迄今為止仍然沒有覺知到內在與生俱來的力量,反而視自己為『必須等待、請求、責成某個天上的上帝來拯救他們』的人類。

你們不知道,『你們是上帝』就意味著拯救——但你們現在知道了。

對這個過程要有耐心,不要期待它馬上就會完全顯化,因為許多根深蒂固的信念需要時間帶到表面,需要時間去識別出其本質,並釋放掉。

進化不會在一分鐘之內完成,但此刻正在進行中。

很重要的是,練習觀察和認出生活中每一樣事物之中的光,體會感恩,無論其看起來多麼微小或無關緊要——鳥兒的歌唱,一朵漂亮的花或一棵美麗的樹,朋友的微笑,嬰兒的大笑——你們習以為常的事物。

開始對那些你寧願沒有發生的事情表達感恩,記住,如果你敞開去接受的話,每一個經歷都包含著一個功課。

感恩的承認:『我擁有因為我所是』。

我們想談談合一,因為對合一之真理的理解和接受是打開揚升之門的鑰匙。

只有一個神聖意識在表達它自身——以無數種形式和種類。

有哪個人或生物可以跟合一分離嗎?

它是由什麼組成的?

長久以來,人類有過的每一個問題都反映出分離感,顯化為人們、國家、商業、家庭、朋友和動物之間所有層面的爭執、仇恨及糾紛。

永久的和平無法也不會從二元和分離的能量中顯化,因為真正的和平不會跟二元和分離的能量對齊。

對你們有些人來說,合一也許仍然代表著一個靈性上的跳躍,但你們準備好了。

每一個閱讀這篇文章的人都準備好了。

你決定化身來此,體驗進化的強有力能量,這一體驗此刻正在發生。

你選擇清理、覺醒,然後幫助其他人覺醒,正因為這一選擇,你如今所經歷的特定事件可以將你導向更深度的覺醒。

很多信仰體系通過反映出早期不進化時代的嚴厲教條和教導繼續保持著二元和分離的信念。

檢查一下你個人對神的觀念。

你相信神是一個吊在十字架上、安靜的坐在菩提樹下的男人嗎?

甚或是一個女人?

你仍然視他為一個坐在雲端、長著長鬍子、強迫人們接受善惡獎懲價值觀的人嗎?

神的概念阻礙了對實相的理解和體驗,因為你意識的那個部分已經充滿了概念。

神永遠也不可能被人類的心智理解,無論一個人收集了多少課程、冥想或書籍。

人類的心智被局限在已知的事物上,局限在已經漂浮在集體意識中的事物上。

真正的靈性理解以及發明、創意、解決方案、藝術、音樂等等,只有當它們從內在無窮無盡的源頭流出時,才會是新鮮的、新穎的。

在最沒有期待的時候,如果處於接納的狀態,那麼,以前所不知道的解決方案、創意和真理也許會跳到有意識的覺知中。那就是其運作的方式。

那些對世界嚷著他們完全了解神、了解神是什麼的人,是基於他們個人有限的概念。

那些體驗到神的人不會誇耀它,而是把這些神聖的體驗保護起來,放在心裡。

神/源頭/宇宙只是……週期(譯註:原文是period。譯者沒太明白是什麼意思)。

那就是所有人類的心智可能或需要了解的東西。

『神所是』必須被體驗,因為那正是每一個存在物的本質,這個領悟將會發生在他們準備好的時刻(那也許是好幾世以後)。

放棄用有限的心智試圖了解和理解無限的神吧,那是不可能做到的。

信任存在著『某個東西』,只有一個神本身,無論祂是什麼。

接受合一是朝向活出無條件之愛的第一步,因為如果沒有『他者』,又怎麼會有敵意和仇恨呢?

這個世界目前為止尚未了解這一點,仍然在基於二元和分離的能量創造。

永遠不要否認你看到的紛爭,但要學著去看穿它們,明白儘管表相也許非常可怕,卻並沒有法則在支持它,從來沒有人真的死去,你正看到是稠密和錯誤的能量所表達出來的幻象。

這並不意味著,在可以提供幫助的時候你站在一邊冷眼旁觀,而是意味著你在給予幫助的時候靜靜地識別出真相。

合一從意識中排除了『我們對抗他們』。

不要試著人性化的去愛(譯註:大概指的是情感之愛)可憎行為的加害者或令人討厭的鄰居,而是通過認出『恐怖分子、路怒人士、動物虐待者、人體炸彈也是靈性的存有,他們尚未認識到自己是誰,是什麼』在靈性上去愛他們。

與評判相反,發送光給他們,發送對其真實本質的認知給他們。

這並不意味著他們應該被允許繼續惡劣的行為。

可怕行為的加害者是通過基於二元和分離的扭曲信念看待世界,直到他們有意識的準備向更多信念敞開之前,他們將會繼續這樣的行為。

戰爭和暴力的方案僅僅對齊了其配對物的能量——同樣的能量。

世界仍然需要監獄和執法機構,然而,恐懼和對權力的渴望使得許多這樣的設施惡化並運作在低振動的能量上。

光能量正把許多人帶入到個人的權利感之中,但每個人都是根據他們的理解水平解釋這種經歷。有些人開始擁有更多的自信、更少的恐懼,而有些人則變成了地痞流氓。

這就是執法部門和公眾過多的衝突背後的能量。

新能量正把各方深埋的恐懼、憤怒和怨恨帶到表面,導致了『我們對抗他們』的反應性行為。

這全都關乎到舊事物浮現出來,被看到其本質是什麼。

這些事件正顯示出,舊能量不再能夠跟一個覺醒社會的大眾對齊了。

因為,許多陳舊的過去被接受的行為方式在社會中已是根深蒂固,也許需要某些衝擊性的事件才能帶來改變。

當更多的光流進那些做這類工作的人們的團體意識中,無論是執法部門還是軍隊,光就開始滲透到個體意識中,由此開始產生一個內在的推動:按照不同於以往的方式工作。

由此,對給予和來自於公眾的尊重,以及給予和來自於警察的尊重就變成了規範。

如果從愛和尊重的意識出發,所有的工作都是光之工作。

如你所知,現在世界的許多面向似乎不會改變,但是當世界意識穩步進化的時候,外在的形式也必須相應的進化——職業、娛樂、媒體、食物等等,將會由新的更開悟的覺知水平組成。

如今你們正見證著它的開始:當人們意識到並需要更清潔的食物、更自然的藥物,一言以蔽之,就是改變。

這些強有力的改變能量正開始被商業、服務領域、管理機構、公司等等感覺到,促使它們開始思考並改變自身,而不帶著沉重的抗拒——這種抗拒就在幾年前還在發生。

世界上的許多人正開始從我們所說的更高層面上去實踐他們的工作。

他們進入這一生時攜帶著已經達到的意識狀態『支持無條件的愛』,因而他們的意圖總是從最高的層面上去服務。

為了喚醒某個體系內人們的改變,這些親愛的一們有的甚至已經犧牲了自己的生命。

你的工作和使命,就是把光帶到任何日常活動所在的地方。

這就是為什麼你選擇在這個能量強烈的時期待在這裡。

你攜帶著一個已經進化了的意識狀態進入一個準備好進化的世界。

許多人,尤其是孩子,沒有需要解決的業力,僅僅是選擇來到這裡,把他們的光加入到集體意識之中。

打個比方說,你們這些覺醒的人是一隻高能之箭的頭部,因此常常發現自己帶著熱度。

你們以許多種方式『衝擊著這個體系』,使之對那些喜歡這個體系現在的樣子的人來說,變得不再舒適。

不要絕望或是認為形勢無可救藥,因為進化是不可避免的。

實相是——週期(period)。


也許看起來需要花費比較長的時間,但根本的無可改變的現實就是,儘管表現出對立,這仍然是一個靈性的宇宙,充滿了神的種種表達形式。

我們是大角星人群體。


http://www.onenessofall.com/newest.htm

譯者:月黑風高
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!