精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年7月14日 星期四

光之兄弟群體【光子帶是上帝向人類伸出的手】

我們要試著盡量向你們解釋光子帶是什麼以及它有什麼用途。

我們要用一種簡單的語言來解釋,因為簡單的東西更容易被三維的人們所理解,就連那些進化程度很高或自以為進化程度很高的人也是如此。

我們指的是一般的人,尤其是某些科學家。

在宇宙中,一切都按照週期來運作。

所有生命都服從兩條法則:週期法則和等級法則(它也是揚升之路的法則)。

每個人在生命中都會經歷若干個週期。

有些週期將人帶向高處,也有些週期讓人覺得肩上的重擔又把自己壓得落回到了地球上——那也許是各種經歷的壓力,也許是肉體痛苦的壓力。

要知道雖然有這些起起落落,但你們每一天都走在揚升的方向上。

整個人類家族都經歷著相同的周期現象。

你們的地球母親也在經受這樣的起起落落,而你們的太陽系、銀河系和整個宇宙也都是如此。

這些週期就像是小小的梯級,使得所有生命都能向著明顯更高的意識層面和層次上升。

這些是進化的周期。

在目前這個時期,你們的行星和你們的太陽系、銀河系正進行著重大的運動。

你們這個世界所屬的星系進入到了你們所說的光子帶中。

這並不是一條帶子!

我們會把它稱作『光的海洋』,因為『帶』這個字遠遠不足以形容那巨大的光子能量、光之能量。

總之,你們的行星和你們的太陽系、銀河系已進入到了這個光子的『光之海洋』中。

你們的太陽系重又處在了24000 年前它在宇宙中所處的位置。

生活於24000年前的人們經歷過對行星地球來說重要的一『年』,因為他們體驗了很多事物、很多生活。

那個時候人們的意識層次與你們的不同,因為這兩個時期體驗的經歷是不同的。

這巨大光子帶的特點是能徹底轉化一切物質的東西,也就是說它能將物質的振動頻率提高到你們無法想像的程度。

這個轉化的過程並不像你們想的那麼簡單,它常常要通過毀滅來進行——人的毀滅、甚至行星的毀滅,還有時是大規模的毀滅,因為所有不能在這巨大振頻中振動的都會以某種方式被毀滅。

這個光子帶的光對人類存有的靈魂也會產生非常重大的影響,無論他們是屬於行星地球還是屬於別處。

當然,那些所處行星是非自由意志世界的存有以及那些生活在維度明顯更高的行星上的存有,吸收這光子能量的方式與地球的孩子們不同。

每位存有所吸收到的能量都會根據他所完成的功課、他靈魂的成熟度以及他的意識層次而使他獲​​得進化。

這個能量肯定會轉變、轉化它所浸透的一切。

正如我們說過的,它也會對那些無法吸收其力量的存有產生毀滅性影響。

它會向他們釋放出毀滅性的力量。

這個光子能量也會作用於一切不是光的,也就是作用於一切暗光勢力。

這就是為什麼各個世界和地球在24000年的周期末尾會經歷巨大的動盪。

這些動蕩的出現主要是由於(有些存有)不接受這個能量在一切生命中所引起的轉化。

這光子帶在這個世界創造出來時就存在了,在你們的太陽系及更宏大得多的星系創造出來時就存在了,而且還將繼續存在下去。

從這光子帶中通過會引起一種無與倫比的靈性覺醒 ——你們甚至都想不到那會是怎樣的覺醒。

那就像是在返春泉中洗浴!

那是天父、源頭向你們伸出的手。

在每個週期的末尾,都會有某種獎賞。

不過這獎賞並不總是像你們所想的那樣。

你們覺察不到的、看不到的要比你們覺察得到、感知得到、看得到的重要得多。

你們覺察不到自己日常經歷的轉化,但它是真實存在的。

請確信你們在自己的細胞中、在自己的物質身體中、在自己的靈魂中被光子能量的滲入深深地影響到了。

請把這個能量看作是對你們靈性進化的巨大幫助。
(Monique :現在祂們讓我看到一張也許是像徵性的圖。我看到我們的行星、我們的太陽系以及其他的太陽系、其他的星系彷彿是浸沒在一個巨大的白光之海中。在這白光中,還有別的一些我無法描述的光,就像各種色彩在不停地閃爍。祂們向我展示的這個光實際上就是生命。這光子帶就是生命——我要說是生命的昇華。
我看見所有這些太陽系都浸沒在這巨大的光之海洋裡。我看不到這光之海洋的起始和終結。祂們對我說:——)
它是無始無終的。即使你們從這光子帶中出去了(用你們的話說),你們也仍將感覺到它的影響力,因為這個能量對生命來說是必不可少的。

當目前這個將近兩千年的非常重要的周期過去時,你們將離開這個光子帶。

到那時,仍在沉睡、仍不知道這巨大的靈性與神性意識的那些靈魂,將在一些三維世界上重新開始一個生命週期。

那些已覺醒的靈魂則完成了整個的體驗週期。

當然,在你們將要經歷的這個新的2000年周期中,對於那些在地球和其它世界上體驗生命的存有來說會發生許多事情,因為進化將繼續以別的方式顯現出來。

你們可以把通過光子帶看作是自己的『離場票』——離開幾千年來在這個世界和其它世界上的幾千次生世體驗。

當人類離開這光子帶時,他們已吸收到了目前絕對無法獲得的一些數據資料。

人類的意識將徹底轉化。

這光子帶、光之帶的目的是讓你們領悟和理解神聖之愛的另一個維度——一個更多處於能量和振動之中、而不是處於人類情感之中的維度。

你們可以把那個能量看作是非人的、無情的,因為在神聖之愛的那個新維度中不會有絲毫情感、絲毫情緒。

我們認為對這個世界上的居民來說,『零點』意味著當前世界的終結,但並不是行星地球的終結。

那是人們處世方式、思考方式和行動方式的終結,也是某些能量的統治的終結。

過了零點之後,你們的覺知將使你們能夠徹底領悟這神聖之光的巨大益處。

把這光子帶看作是天父送給所有生命的一件禮物吧。

當然,科學家們會給出其它的解釋,但我們給你們的這個解釋是最接近真相的,儘管它是用簡單的語言說出來的。

簡單的話是說給心靈聽的,過於複雜的東西則只是說給頭腦聽的。

當你們過了那零點之後,你們的世界將會改變,你們將真正進入到寶瓶座時代,享有那個時代所具有的一切。

那時你們不用再經歷人類的巨大動盪,一切都將穩定下來,向更高意識的提升將快速進行。

生活在那個時候的人們的目的和目標將和現在人類的完全不同。

當你們過了零點之後,你們的世界將轉入到光子帶海洋的美妙之光中。

即使你們的眼睛看不到它,即使你們的意識理解不了它,即使你們的身體感覺不到它,也請確信你們真的生活在這光子帶中。

這個光、這個非凡的能量不停地滲入你們之中,幫助你們覺醒,幫助你們吸收新的意識,幫助你們為轉換做好準備,也為你們的未來做好準備。

你們的肉體在吸收這新的能量、新的力量,而你們的光體吸收得更多。

有些人說當你們處於光子帶中時,會發生很多災難。

他們並沒有完全說錯,這原因我們已​​經解釋過了。

光子帶會幫助(你們)重生於另一種生活、另一種能量。

你們很清楚,出生有時會是痛苦的,無論是在物質中還是在精神中出生。

這就意味著意識的轉變有時會在痛楚、苦難中進行。

所有轉化都常常會引起種種痛苦,但這轉化的益處是那麼巨大,以致那些痛苦很快就會被遺忘。

我們想再補充幾句:很多很多個地球年以來我們​​就在培養你們,儘管你們意識不到這一點。

我們既通過你們的經歷、也通過我們對你們的教導來培養你們。

有時我們在你們的道路上設置一些經歷,它們可以在你們的人生計劃之外加速你們的轉化或加快你們的深層覺醒。

要想讓我們的幫助真正奏效,你們那一方面就得徹底放手,得明白你們之所是,得意識到那存在於你們自身之中的巨大的內在力量與神聖之愛。

你們得盡量避免以某種方式產生那些將你們拉向低處的能量,因為目前你們的太陽系和你們的宇宙浸沒於其中的這些能量使得你們的想法能夠對物質產生真實的影響。

假如你們想到苦難、痛楚、疾病或困難,你們就會使它們增強,因為你們吸收到的能量非常強大。

反之,如果你們想到信心、神聖之愛、和平,如果你們完全處於這些上升的能量中,那你們生活的改變就會加快。

那時你們就不會被拉向低處,而是會被推向高處。

這些新能量既不是好的、也不是壞的,它們只是造物主交給其造物支配的一股巨大的力量。


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!