精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2018年2月4日 星期日

影片【揭露宇宙138:第九季第八集:上演外星人綁架】


Emery Smith給了我們一個新的視角 - 什麼是真正發生在各種綁架場景。

從他在秘密測試設施中的位置,他有關於許多秘密計畫的內幕資訊,包括不同形式基於軍事的個人扣押。

他提出,軍隊成員正在扮演不知情的角色,成為灌輸恐懼的入口,所以精英派系可以擴大他們的控制。

最終,大眾是大規模精神控制行動的主體,通過各種可能的手段,包括媒體和外來的綁架,引起恐懼和困惑。


第九季第八集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK