精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,進而『 移至』第4維度的意識和經驗,然後『進入』第5維度的意識和經驗。 不過,地球上的大多數人都沒有為這一轉變做準備。 儘管這正在發生,那些未意識到有什...

2018年2月6日 星期二

大角星群體【舊的個人編程】

親愛的一們,我們帶著愛、帶著對"如此多的人在這個劇變和改變的時期所面臨的困難"之清晰理解來到你們面前。

不要害怕,因為一切都在依照計劃進行著。

這一時期,傾瀉在地球上的強烈的光頻率正服務於暴露(舊事物),並給"仍然舒適的滯留在第三維度意識中的許多陳舊和錯誤的信念"帶來普遍性的覺知。

當世界上的人們越來越覺醒,外在的場景將會/必然會反映為萬事萬物更高的、更純潔的形式。

當世界意識更充分的進化到光和真理之中,迄今為止關於政府、醫藥、教育、靈性、工作、環境等等領域中尚未發現的先進理念,將開始顯化出來。

這個時期正迫使許多人仔細審視他們的決定,所有靈性上準備好的人正被指引更徹底的邁向開悟。

然而,有些人儘管靈性上準備好了,卻還是選擇用社會位置、家庭、朋友、職業等等作為理由,停留在第三維度的信念體系中。

他們告訴自己,在一個"狗咬狗"的世界中"靈性的活著"太不符合現實了。

此刻,你們許多人正處於這種情況中,必須做出選擇。

"我真的相信我學到的真理嗎?還是不相信?"

人類不能再繼續快樂的"一隻腳踏在靈性世界,另一隻腳踏在物質世界"了。

三維意識和靈性意識並肩而立已經很久了。

然而,當地球揚升到更高維度的振動,這一點將不再可能。

該是時候做出決定了,親愛的一們,你選擇哪一邊呢?

當表象似乎跟真理的一切都相反時,活出真理在一開始可能是困難的。

一段時間內(有時是若干年),基於累世編程的自動反應會無意識的繼續顯化,表現為惱火、憤怒、厭惡、評判和批評等等。

當這種情況發生時,永遠不要認為你失敗了,或是進入抗拒和自我譴責。

只是簡單的帶著自愛審視這些反應背後的信念,問問自己:"我相信的什麼使我產生這種感覺?" 

如果你發現自己正以某種習慣性的無愛的方式反應時,選擇一些可以快速讓你的意識脫離負面、進入真理的詞語或動作吧。

快速的帶給心智一個詞語,比如"錯誤!催眠!虛假!分離!"等等,或一個動作,比如把手放在心臟位置可以成為一個觸發行為,來停止這個過程,幫助你重新對齊。

一個特定的詞語或動作本身沒有力量,但代表著你改變"跟舊習慣對齊"的意圖。

選擇某些跟你共振的詞語或動作吧,如果覺得不合適,不要害怕改變它。

你會通過一個內在的回應,知道這個詞語或動作是最適合你的。

對舊的個人性的編程保持警覺—通過留意它何時、以及怎樣悄悄的溜進來。

比如,你開車到某個地方,發現沒有停車位了。

不經思考的,你突然發現自己對司機或店主感到惱火和生氣。

當你最終到達你想去的地方,你攜帶著憤怒和惱火的能量,攜帶著一種分離感。

在你意識到舊編程開始運作的時刻,使用特定的詞語或動作吧。

這有助於將其"遏制在萌芽狀態",也就是說,使你後退一步,重新思考這種情況,從更高的層面訪問(access)它。

因為你重新訓練自己用真理回應,假以時日,你的自動反應將不再反映舊的編程,相反會從一個更高的層面上流出。

常常會有一些情況讓你心煩,完全沉浸於舊的編程中。

如果這種情況發生,在事情結束後留出一點時間,把事件帶入冥想,不帶評判的檢查:你的反應是如何發生的,為何會發生。

永遠不要因為某些表面上的失敗而評判、譴責或憎恨自己,而是要意識到,待在地球上就是關乎體驗和學習,而你恰恰是在這樣做。

起初,靈性覺醒是非常基本和三維的,圍繞著知識、沉思、書籍、討論、學習和簡單的修習。

這個過程可以持續若干世,取決於個人。

這些修習最終服務於敞開內在的門戶,使得恩典之流(流過)。

恩典是神聖意識之溫柔、有愛的能量,可以自動溶解它之內的任何事物。

靈性旅程於是開始更多的展開—通過恩典,而不是通過任何特定的行為。

它變得更容易。

過靈性的生活,絕不意味著在朋友、親人或同事之中扮演"神聖",並通過指出他們的錯誤盡力去拯救、修復或療癒他們。

你周圍的人完全不需要瞭解你內在持守的真理,但那些接納的人會在你有愛、寬容、耐心和接納的能量中感受到它。

這時,那些準備好了的人,將被吸引前來詢問你,你知道的東西是什麼。

這些人就是你可以分享的人,開始時一次只分享一點點吧。

甚至在某些一般的對話中說到"轉世"這個詞,也可能成為一顆種子,在一個準備好探索更多、但出於恐懼並仍然被傳統捆綁—嚴厲的宗教觀念和教義教導說,死亡是一個通往永恆詛咒的門戶,或者,如果遵守"規則"的話,是某個想像中的天堂的一朵雲—之人的意識中製造一個小小的開口。

過靈性的生活,僅僅意味著從真理的層面處理日常事務。

它是一種"無需對某個信仰體系立誓、獻身"的修道生活。

它是"活在世間,但不屬於世間"

當修道院和寺院成為安全的過靈性生活的唯一途徑時,它們是必要的,但現在不再如此了。

甚至在今天,對某些人來說,這也許仍然是正確的決定(譯註:指到修道院或寺院出家),但對那些理解"一個人無論去到哪裡,都攜帶著他的意識狀態"的人來說,就不是這樣了。

上帝並非待在一個物理地點,而是通過某個人或某些人的意識被帶到那個地方。

這就是為什麼地球上的某些地方—小禮拜堂、教堂或聖殿等等—繼續持有安寧與愛的能量。

如果一個人搬家是為了避開苛刻、無愛的人,很快他就會在新地點再次發現這樣的人。

思索這一點吧。

當你看新聞時,不帶評判是很難的,但要明白,活出無條件的愛並不意味著,以人類三維意義上作為情感、吸引和讚賞的愛,去愛那些麻煩製造者。

你用神聖之愛去愛,那意味著,無論任何及所有的表象如何相反,有意識的認識到他們跟源頭的合一,以及他們真正的神聖本質之實相。

無條件的愛絕不意味著,跟"與你已經達到的意識狀態不共振的理念"對齊,也永遠不需要成為某個人的踏腳墊。

但是,這兩者都不是給你一個完全的授權,讓你站在家裡或辦公室某個想像中的臨時講台上,宣稱你持有唯一正確的信念。

條條大路通羅馬,所有的道路都是有效的。

有些人需要有組織的宗教結構幫助他們聚焦,或認真的對待靈性旅程。

還有些人超越了需要別人告訴他們相信什麼,對他們來說,留在宗教裡會阻礙他們的進化。 

進化是一個持續的過程,當你畢業進入新的更高理解水平時,你今天持有的信念也許會變得過時。

生活中的某些人或環境也許看起來具有凌駕於你的權力,導致你認為,你被困住了,無法超脫或改變什麼。

要知道,你賦予權力的任何事物—也許是人、地點或事物—將會繼續持有那個權力,直到你、你自己移除它為止。

一旦被賦予了權力,無論涉及任何議題,它都將繼續維持和保持權力。

僅僅是因為,它通過信念和恐懼持續的被餵養並存活。

瞭解、接納、整合,達到大師和所有真正的真理老師所達到的意識—上帝本身才是權力。

因為你們是創造者,你們給事物賦予了它們似乎擁有的任何權力。

除了神聖意識的完整性以外,沒有任何東西可以擁有、或曾經擁有權力,因為在實相中,永遠沒有其它東西存在。

所有二元和分離的表象,無論好的還是壞的,都是物質意義—對某些神聖理念的限制性的心智解讀—的映射。

每一天做你需要做的。

付帳單,開車送孩子去學校,上班或做任何需要做的事。

但與此同時,不要給外在的場景賦予不恰當的權力。

這絕不意味著,如果在人類意義上被需要或被指引,你不能介入,而是在做的時候明白,那僅有和唯一的權力就存在於你之內,那即是你是誰、是什麼的實相。

這就是旅程—前行和跌倒,前行和跌倒。

直到在某一刻,跌倒得以形成的根基不再存在了。

在實相中沒有時間,但在第三維度的能量中,覺醒似乎是一個需要時間—需要時間重新訓練思想,並學會看穿外在表象—的旅程。

永遠不要假裝一個尚未達到的意識狀態,而僅僅是修習你知道最該修習的真理,把每天的事情轉譯成它們背後的實相。

當你準備好的時候,越來越多、越來越深的領悟將會到來,因為你所修習的真理開始流出。

在生活中檢查每一個不愉快的情況,找出你仍然賦予權力的事物。

無論事情看起來多麼微小,重要的是識別出它來,因為最微量的意識也總會表達自己。

這就是高階的靈性。

這就是神秘學,你準備好了。

一個神秘主義者意識到他跟源頭的合一。

大部分有組織的宗教團體並不教導合一的真理,首先是因為大部分人不瞭解它,其次是因為,一旦人們知道自己並不需要這些教導的人,這些人就沒有必要存在了。

你準備好了從控制你生活各方面的傘下走出來。

你準備好了看穿一個蒙昧的三維意識—在身體、精神、情緒或靈性上表現為凌駕於你之上的問題的無知。

誠實、徹底的檢查你的信念系統。

找到任何遺留的隱藏在意識角落裡的觀點和信念,用真理之光照亮它們。

該是時候了,親愛的一們。

你們準備好了。

我們是大角星人群體。



傳導:Marilyn Raffaele
譯者:李平