精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2018年2月22日 星期四

影片【揭露宇宙140:第九季第十集:南極的秘密】


隨著時間的推移,南極洲越來越受到主流和另類新聞來源的關注。

埃默里·史密斯(Emery Smith)敦促,當冰融化,在南極的秘密將不再能被控制。

現在,在埃及和南極洲所披露的只是冰山一角,因為地面穿透雷達發現了巨大的空洞。

雖然我們被告知了巨大的空間,但那些空間中的東西是被扣留的。

現在,南美的隧道以及在這些地方發現的例如納斯卡木乃伊(Nazca Mummies)和阿塔卡馬人型生物(Atacama Humanoids)等奇怪生物的新的報導即將曝光。

埃默里·史密斯(Emery Smith)以他內幕人士的觀點填補了南極冰下真正發生的事情。


第九季第十集下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK