精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2018年2月22日 星期四

影片【揭露宇宙140:第九季第十集:南極的秘密】


隨著時間的推移,南極洲越來越受到主流和另類新聞來源的關注。

埃默里·史密斯(Emery Smith)敦促,當冰融化,在南極的秘密將不再能被控制。

現在,在埃及和南極洲所披露的只是冰山一角,因為地面穿透雷達發現了巨大的空洞。

雖然我們被告知了巨大的空間,但那些空間中的東西是被扣留的。

現在,南美的隧道以及在這些地方發現的例如納斯卡木乃伊(Nazca Mummies)和阿塔卡馬人型生物(Atacama Humanoids)等奇怪生物的新的報導即將曝光。

埃默里·史密斯(Emery Smith)以他內幕人士的觀點填補了南極冰下真正發生的事情。


第九季第十集下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK