精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2019年2月19日 星期二

影片【大衛.威爾科克 揚升講座(1):活生生的宇宙】


(2:21) 同步性的實例, 頻死經歷的例子
(6:38) 傳統"現實"出現了破綻, "宇宙本身是活"的論証
(8:44) 前蘇聯的秘密科學研究, 中國的特異功能
(9:54) "時間波"的發現, 揭示愛因斯坦時空模型的局限
(12:8) "時間波"的產生及測量方法
(13:22) 時間是由引力驅動! 意識也是由引力驅動!
(17:37) "被盯著"的科學研究, 意識能散發出能量
(20:02) 神聖幾何: 宇宙最基本不是粒子, 而是由幾何形狀的能量振動形成
(21:08) 從亞原子到星系, 宇宙的基本形狀: 梅爾卡巴
(28:48) 由純水變出DNA的驚人實驗, 元素突變, 量子中的DNA能量模版
(33:24) 理解夢的語言, 夢境的預示能力
(35:13) 楊格: 人格四個部分, "陰影"的負面投射及療癒方法
(44:52) 女性及男性人格的外部投射
(54:02) 揚升過程, 發光身體及超人能力
(55:27) 下週主題 : 歷代談及的揚升

來自天狼星的FRANK

2019年2月13日 星期三

影片【“奇蹟邊緣” 大衛.威爾科克 2019.01 訪談 (2/5) - 黑暗技術】


(1:33) 皮特.彼得森是"仿真人"大腦中量子芯片的設計者

(1:59) 像電影"終結者"中的"仿真人"真正存在,且具有電子智能

(6:46) 仿真人的大腦能換上不同軀殼,有嚇人的暴龍軀殼,行動極快速

(8:44) 微型葉片直升機,作為監視、監聽用,後來甚至變成為智能子彈武器

(11:39) 一些科幻片中的科技是真實存在的,例如人可以穿上的機械盔甲

(14:23) 量子芯片利用平行宇宙的超強運萛能力,做出電子智能大腦

(18:35) 軍隊中的正義人仕組成聯盟,對抗光明會/深層政府

(24:11) 深層政府別有用心的另類揭露方案


來自天狼星的FRANK

2019年2月11日 星期一

光之兄弟群體【冥想的主要目的】

冥想的主要目的並不是讓人從生活中抽離,而是讓頭腦這個糟糕的顧問安靜下來。

人們的確可以通過冥想達到第四、第五乃至第六層次。

這可以在一刻鐘內做到,最多半個小時。

花很少的時間便可以做一次非常好的冥想。

並不是說冥想的次數越多、時間越長,在靈性上就進步越大,因為你們在冥想時會脫離自己的任務、脫離三維的日常經歷。

冥想的主要目的是讓人的頭腦、智力沉默下來,使人們連接上自己的指導靈、無形層面的大師們以及神聖天父。

在冥想中你們可以享受特別的恩惠。

那時指導靈若有訊息要傳遞給你們,他們會那麼做,不過他們不一定有訊息或指引要交給你們。

他們也可以在你們處於活躍狀態時對你們講話,比如當你們在花園裡侍弄花草時,或者隨便什麼時候。

你們只需讓自己的頭腦安靜下來,就能與他們交流。

 冥想很重要,但它不是要達到的主要目標。

你們在冥想方面越是取得進步,就越會意識到——只要做好日常的靈性功課,自己就很容易進入冥想狀態,而不再需要讓身體安靜地坐著或躺著。

影片【“奇蹟邊緣” 大衛.威爾科克 2019.01 訪談 (1/5) - 開封起訴書,KIM.COM 洩密預告】


* 針對陰謀集團的審訊現已開始,密封起訴書正被開封
* KIM.COM令人興奮的洩密預告,洩密震撼程度將前所未有,2019年將被後世記念

來自天狼星的FRANK

2019年2月8日 星期五

地球盟友-Cobra【天堂的實相泡泡-情報更新】

這篇文章的主旨是要讓地表民眾更了解天堂實相泡泡的相關細節。

首先,我會更詳細地解說相變的六個階段。

相變的每一個階段都個別代表地球揚升的過程。

每一個過程所需要的時間大約是幾個月到好幾年。

如果大家想知道事件到底何年何月會發生,方才的敘述就是本部落格能提供而且最貼切的答案。


相變的第一階段叫做界面蒸發。

地球揚升的界面蒸發階段始於2012年並且在2019年1月21日結束。

界面蒸發的意思是熱流(對地球來說,熱流指的是銀河中央太陽發出的能量)施加在一個界面上(對地球來說,界面指的是地表世界)。

這股熱流在界面的表面上形成對流(對地球來說,對流指的是在2012-2019年之間覺醒的地表民眾)。

相變的第二階段叫做氣泡凝聚階段。

地球揚升的氣泡凝聚階段始於2019年的1月21日而且仍在持續進行當中。

氣泡凝聚的意思是一個界面的表面吸收的熱能已經足以促成純相變。

用煮開水為例,水的純相變就是從液態水(對地球來說就是有控制矩陣的社會)轉變成水蒸氣(對地球來說就是銀河社會)。

純相變一開始只會發生在界面表面上非常小範圍而且分散的區域。

影片【大衛.威爾科克 聯盟簡報更新 - 密封起訴書正陸續開封】


(0:48) 正編寫重大更新消息時, 大樹突然倒下, 驚見同步性出現
(2:44) 密封起訴書, 正在陸續開封
(5:48) 巴西神醫"上帝的約翰"的可怕罪行及背後黑暗力量
(7:46) 這是一場真實的靈界(高維度)戰爭
(11:15) 與聯盟的三名高層人仕會面, 了解不同派別的意圖
(13:33) 同步性的另一例子, 自由能源與尤金.馬洛夫博士2004年被殺
(17:56) 7000人的集體純意識冥想的科學實驗及其驚人影響力
(19:56) 屬靈爭戰是真實存在的, 我們會贏得這場戰爭

來自天狼星的FRANK

2019年1月31日 星期四

影片【埃默里.史密斯 <答問大會>(2018.11.03)“回歸星際文明” 研討會】


(00:51)有否任何技術可以解決我們目前在地球上存在的核廢料問題?
(02:12)有否任何人類克隆計劃正在發生?
(03:28)關於黃石公園火山爆發的可能性?
(05:06)哪處可以避開太陽閃焰?
(05:43)關於基因改造生物生出翅膀的事?
(07:43)你最難忘的外星人經歷是什麼?
(09:19)等離子水是什麼?
(12:06)關於外星人的文明,他們需要受教育嗎?他們有家庭嗎?
(14:06)外星人同事的宗教信仰是什麼?
(15:48)你提到看到過恐龍,解釋一下發生了什麼?它們是怎樣的?
(17:11)你期望會會哪種方式將零點能量介紹給世界知道呢?
(23:00)為什麼善良的外星人會協助地下設施內的秘密項目呢?
(26:03)我們可以做些什麼,來幫助釋放地球上被壓制的技術呢?
(29:37)哪些人準備好接觸這些揭露信息呢?
(33:23)有沒有見過超過五隻手指的外星人?
(35:18)可以做的具體事情,例如祈禱,冥想。能否支持積極的演變呢?
(37:44)有關醫療及身心健康方面,年輕人最佳的生活方式是什麼?
(42:34)什麼是腎上腺素?它有什麼作用?
(44:49)外星人療愈過程,是簡單地用意念力?還是也有他們的醫療技術?
(46:45)外星人是否意識到一些他們提供的技術,可能會被用作負面目的?
(47:59)對有人進行外星人心靈傳導(通靈)或說出光語,你有什麼建議呢?
(50:52)你有否見過某種看起來像埃及人的外星人嗎?
(52:29)與爬蟲人和與螳螂人之間的互動會有差異嗎?
(54:28)人類在這個時刻最大的威脅是什麼?科技進步令自我毀滅,還是太陽自然事件?

來自天狼星的FRANK

2019年1月30日 星期三

光之兄弟群體【在靈性之路上保持警惕】

我們想給你們講一件小事,好讓你們更清楚自己該走哪條路。

多年前我們“激活”了這位靈媒。

在整整一年的時間裡,我們待在她身邊,通過訊息和靈視畫面讓她意識到我們真實存在。

但在她認識到我們是真實存在的並相當了解我們之後,我們離開了。

假如我們當時繼續通過外部信號向她顯現我們的存在,那她絕不會取得進步,也絕不會帶動任何人取得進步。

今天我們之所以講這件事,是想讓你們明白:靈性道路上的神奇靈異之事不在外面,而在你們內在,也在我們給你們的指引當中。

你們得充分體驗和感知這份智慧的指引,與收到的指引完全共振。

假如我們當時繼續從外部給這位靈媒種種信號,那她不僅無法成為今天這樣的管道,還可能誤入歧途,像很多自以為敞開了意識並取得了進步的人那樣迷失自己,去追求轟動性的東西,而不是真正的實相。

你們僅靠外在的練習是無法進化的,無論那是什麼樣的練習。

我們也要請你們提防自己遇到的某些擁有巨大能量和魅力的人。

有時那樣的人不僅不會讓你們取得靈性進步,還會使你們偏離應走的道路。

2019年1月29日 星期二

大角星信息【沒有不被表達的意識】

歡迎來到新時代,親愛的一們,因為,無論表像如何,你們確實正處於「過去和當今的預言家長期預言過的新時代」的入口。

進化過程無法被停止,因為它僅僅是覺醒到「已經是什麼」的過程。

或遲或早,每一個靈魂都會厭倦在第三維度生活的無果的努力,不再有個人的對齊去餵養牠們,物質意義(material sense )的幻覺開始消失。

進化可以被忽略、被拖延,但無法不存在,因為它是每一個靈魂「從幻覺中醒來、進入實相」的手段。

試著不要讓你的擔憂凌駕於你,而是歸於中心,認識到:你跟神聖意識的合一,構成了你跟和諧、平靜、豐盛和圓滿——祂所是的一切——的合一。

之後,採取你也許被指引的人類措施吧。

在這個轉變的時期,許多人正在受苦,「另一邊」的存有也非常了解這一點。

這個世界沒有被拋棄,也沒有因為它的“罪惡”而被懲罰。

發生在這個時期的事件,對於終結清理的周期——為了此刻正在進行的地球的揚升過程——是必要的。

這個過程已經到了不可逆轉的時刻。

許多人正被迫走出他們的舒適區,這有助於他們的敞開:去質疑自己的信念系統,質疑現狀。

通過如今正傾瀉到地球上的更高維度之光,關於看到、聽到、品嚐、觸摸和聞到的一切事物的新的更高覺知,正迅速的擴展進入集體意識。

隨著越來越多的人們覺醒,三維的理念正開始轉變到更高的形式。

2019年1月25日 星期五

影片【揭露宇宙194:第十二季第二十五集:外星人正幫助人類】


在每一個行業和高層政府的職位中都可能有外星人,他們已滲透到我們社會的每一個階層。

埃默里·史密斯解釋說,事實上,這並不是一件壞事,因為很多人都是來幫忙的。

史密斯分享了他在與許多不同的外星生物一起工作所學到的知識。

他解釋說,他們中的許多人看起來和我們完全一樣,只有很小的差異,而且我們對這些異域訪客幾乎沒有什麼恐懼。


來自天狼星的FRANK

2019年1月24日 星期四

光之兄弟群體【2019年會接連出現轉變的跡象】

今年會發生很多你們無法解釋的現象(包括一些強烈的光現象),會激起很多疑問。

其中一些現象將證明大轉變的發生。

那已不止是大轉變的開端!

你們成功了,只是自己不知道,因為這改變不是突然發生的,而是有時表現為某種痛苦或深深的疲憊,所以你們意識不到。

你們要留意天空中發生的各種情況以及地球上出現的各種異常事件。

信息會日益被隱瞞,因為統治這個世界、在幕後操控的那些存有不想讓你們知道究竟在發生什麼。

然而信息不能被無限期地掩蓋,所有被掩蓋的都將大白於天下,所有被埋藏在井底的都將浮現出來。

你們會對某些事深感驚訝!
(Monique:他們讓我看到一些人驚訝地說:“哦!”這個“哦”是歡樂、高興和吃驚的,而不是悲哀的。 他們又對我說:——) 
磁極正在逐漸轉向平衡。

為了使這種改變、調整對人類來說不過於艱難,我們特意放慢了速度。

行星地球必須恢復平衡,但若一下子恢復,就會造成嚴重的災難。

你們正在意識和行為上日益走向高維。

2019年1月22日 星期二

地球盟友-Cobra【天堂的實相泡泡】

聖光回歸門戶開啟冥想大獲成功而且成效十分巨大。

冥想宣傳期間大約有1百-2百萬人知道這次的冥想活動。這次實際參與冥想的人數大約有30萬-40萬人。

換句話說,這次冥想的參與人數是臨界質量的好幾倍:

【譯註:這是歷年集體冥想活動的參與人數統計表。這次冥想活動的巔峰人數超過60萬人】

宇宙中央太陽的能量波已經進入地表並且錨定在地表世界。這次能量錨定的效果是不可逆轉的。

地表世界周圍的主要異常因為宇宙中央太陽的能量而出現大幅的變化。

我們現在已經進入到壓縮突破的下一個階段。

這個新的階段叫做成核階段:

成核階段是兩個動態系統之間非常重要的相位轉變階段。

我們就在今天進入了地球和宇宙解放任務的成核階段:

【譯註:成核效應相變初始時的「孕育階段」。它可以用煮開水當比喻。當水受熱逐漸沸騰就會開始在水壺邊緣變成泡泡,然後液態的水相變成氣態的水蒸氣。】

https://en.wikipedia.org/wiki/Nucleation

從現在開始,由於宇宙中央太陽的直接介入,隔離地球內會開始出現天堂的實相泡泡。

正因為我們在冥想期間的集體意識像聚焦鏡一樣讓宇宙中央太陽的聖光聚集在地表世界,這種直接的介入才有可能發生。