精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2018年10月18日 星期四

聖哲曼【一切即將來臨】

我是你的聖哲曼!

在這些正在臨近的時期中,你主要的改變時期正在發展,正發生在幕後的改變。

你們許多人相信,我們所說的,許多人所說的是準確的,會發生

你們有些人時不時地會變得憂鬱。

你想知道,為什麼一再地聽到這些東西,但改變卻不出現,至少沒有如你期望的那樣。

我們每一次都告訴你,要有耐心。

改變就在這裡,它們就在你的周圍。

你所需要做的就是睜開眼睛,物理眼睛和第三眼。

你會看到正在發展的一切。

一如既往,那些有眼睛去看和有耳朵去聽的人會發現這些東西。

你已經看到,你已經聽到。

但有時候你並不相信你所看到的,你並不相信你所聽到的。

因為它被許多的誤解籠罩,由外在各種操縱放置在你面前的誤解。

被大眾媒體所擁護。

2018年10月14日 星期日

地球盟友-Cobra【近況更新】

銀河中心的活動不斷增加。

銀河光明勢力已經移除一座巨型量子波動戴森球(Dyson)所有殘存的量子訊號。

這戴森球的直徑長4光年。

它包圍了我們的太陽系並且阻礙太陽系的揚升進度。


【註:歐特雲距離太陽最遠約2光年,歐特雲的直徑大約4光年】

這量子戴森球是一個非常先進的量子超維度門戶。

由奇美拉群體在1996年創建的,現在已完全消失了。

因此,我們的太陽已經加入了光之銀河網格,成為最後加入該網格的恆星,現在是一個功能齊全的光之門戶。

現在所有需要注意的主要異常都聚集在主要異常井內部。

這座井距離地表不到一個地球直徑。

【註:地球直徑大約是12,742 公里。換算成地球軌道的高度大約是在中地球軌道。】

銀河部隊艦隊存在於我們的太陽系內並隱身,但那些對能量敏感的人肯定能感覺到它。


2018年10月11日 星期四

影片【多維度揭露2018講座 - (第4部分-36分鐘)】


冥想本質上是一種意識能力的操作方法和技巧,就像烹飪與食材之間的關系,或是繪畫與畫紙畫筆之間的關系,縱使有人將宗教元素混入冥想中,就像有人會在畫紙上畫佛像,十字架,聖母像一樣,都不應將冥想歸類於任何宗教系統中。

冥想能平衡身心靈,連接自己的更高意識部份,提升內心的振動頻率,療癒情緒創傷及業力問題,配合觀想(Visualization)能創造個人實相,而多人同步的集體冥想相同內容,更能利用共同創造意識的巨大能力,駕馭這個群體周遭的未來現實時間線。

2018年10月9日 星期二

影片【多維度揭露2018講座 - (第3部分-49分鐘)】


內容重點:

* 與高維生物接觸的情绪反應 - 幸福感
* 被接觸者的扭曲心態 - "救世主情結"
* 如何得到高維生物接觸 - 正確心態/清理業力
* 情感創傷如引力井, 將人困於第3密度
* 黑暗勢力操縱地球能量網格, 控制大眾意識長期沉睡
* 集體冥想 - 奪回共同創造意識能力
* 太陽系進入高能量雲團對我們的影响
* 業力如電阻, 高能量流會迫瘋業力未清的人
* 人類的進化將進入量子躍遷階段

講座分為四部份:

1. 大衛. 威爾科克 - 23分鐘
2. 大衛 + 科里. 古德 - 36分鐘
3. 大衛 + 科里 + 史密斯 - 49分鐘
4. 大衛 11:11 pm 冥想 - 36分鐘

來自天狼星的FRANK

2018年10月8日 星期一

分享【水晶階梯-揚升指南 - 第四課:服務(聖哲曼)】

內容

1. 揚升簡介( 薩南達)
2.傳導者前言(埃里克·克萊因)
3.作者前言(薩南達)
4.第一課:揚升簡介(薩南達)
5.第二課:阿斯塔指揮部(阿斯塔)
6.第三課:切斷纏累的繩索(薩南達及天使長米迦勒)
7.第四課:服務(聖哲曼)
8.第五課:癒合和情感的身體(薩南達)
9.第六課:最後說明(阿斯塔及薩南達)
10.任務狀態(阿斯塔及薩南達)
11.任務更新(阿斯塔及薩南達)

傳訊者:聖哲曼(Saint Germain )


晚上好。我是聖哲曼。很高興今天晚上能加入你們。

我認為你們將會發現,隨著你們在這條路上不斷前行,你們的歡聲笑語會越來越多,對你們的控制會越來越少。

我們理解並享受這個過程,你們的快樂就是我們的快樂,你們的享受是我們的享受,我們樂於服務。

今天晚上,我很榮幸能和你們在一起,被推舉與你們分享。

我想讓你們知道,有很多的大師們正在排著長隊,希望能夠在這個聚會上發言。

他們願意與你們在一起,來分享他們的經驗。

所以我很榮幸被選中。

我有些內容要和你分享:一些引導冥想,我也想討論一下" 服務" 這個話題,並與你們分享作為一個揚升存有,我的體會是什麼— 在這種形式下盡可能多的分享。

2018年10月4日 星期四

天狼星訊息【慶祝活動即將到來!】

Selamat Jalwa(處於永恆的歡樂中)一切都像以前(所說)一樣。

雖然黑暗陰謀集團堅持自己一貫的傲慢自我,但我們動態地前進,幫助我們的地球盟友保持在陰謀集團的前方。

他們的日子屈指可數,他們痛苦地意識到這一點。

隨著我們的地球盟友繼續執行我們不斷發展的戰略的下一階段,勝利是有保證的。

這些行動計畫非常複雜, 包括了無數變數。

請記住,這是一項全球性的事業。

我們承認,拆除目前權力結構的時間正對你們的耐心造成影響。

我們要求你們持續地堅持和信任,而這些共同的時程表正在進行中。

時程表將在正確的神聖時間體現。

2018年9月28日 星期五

阿斯塔指揮部【大量被預報的事就要開始】

我是阿斯塔。

和往常一樣,和你們在一起很愉快,尤其是現在。

這些時候,我們現在開始越來越多的慶祝。

我們慶祝的不是我們的參與, 而是你的參與, 你的進步。你所帶來的一切, 都是在你未來的時刻。

你們許多人會開始更多地看到我們、我們的飛船,你們之中更多的人會看穿面紗。

得到那些就像說過很多次的一瞥。

我現在告訴你們,這僅僅是一個開始,因為已經被預示的許多事情現在就要開始了,現在就要出現了。

我們在船上,正如我們先前所說的,已經停靠在你們的空間,在你們的星球附近,但我們越來越接近,我們開始越來越近了。

有一天,不是太遙遠的未來,將被稱為星星墜落的那一天。

當我們的飛船穿過地球的大氣層,在你們的整個星球上到處出現時,這將會發生。

這些時代即將來臨,準備工作正在以許多不同的方式進行,許多真相正向我們顯現。

準備工作正在計畫中,許多公告將出現。

影片【俄國人自製小型磁懸浮設備】

 

上方影片0:30介紹,左邊是電源 - 特斯拉諧振變壓器,它的右邊是它的電源。

最右邊的盒子是變壓器塊的獨立電源,大白盒頂部的小白盒子是高壓電源。

它全部連接到12伏電池。

序列衝突導致他之前的模型摔倒,他必須做很多的調整才能使飛行器上升,有時可能需要30分鐘來正確平衡這一切。

基本上他解釋說他的供電系統必須以一定的順序充電,這可能是由於諧振,就像電容器必須首先在基本LC電路中充電一樣。

他使用三根電線:一根來自特斯拉諧振變壓器的高壓電線,另一根來自旋轉磁盤的電線。

他在這個版本中使用的是單極電機設計,因為只有兩根電線來處理旋轉磁盤,第三根是高壓磁靜電饋電。

科里.古德【揭露宇宙174 & 175集--不釋出中譯影片的原因】

Jason Rice

揭露宇宙174:第十二季第五集----傑森.賴斯(Jason Rice) —新內幕人士
揭露宇宙175:第十二季第六集----新內幕人測試

科里.古德 26/9/18 帖文,暗示 9/25 新播出的兩集"揭露宇宙"所介紹的新SSP揭露者 Jason Rice 很可能是 MIC SSP 的實境角色扮演者(LARPER),是為部分揭露而安插的宣傳戰術,透過蓋亞電視平台引導觀眾。

(蓋亞高層可能已被陰謀集團所滲透, 參看大衛辭職事件: http://3d-5d.blogspot.com/2018/07/x.html )


科里.古德 9/26 帖文(中譯:小威):

SSP 內幕人仕 還是 SSP 角色扮演者?

差不多兩年前,我向公眾發出警告說,推動部分披露敘述的團體,首先試圖用誹謗行動來詆毀我,然後嘗試在社區制造SSP的“超級士兵”角色扮演者。

2018年9月27日 星期四

地球盟友-Cobra【近況更新】

隨著銀心變得越來越活躍,清除所有黑暗的淨化工作即將進入最後階段;銀河光網格也即將大功告成。

中央種族也準備讓地球和其他落後區域認識先進的銀河文化。

【譯註:這張圖源自費米悖論。費米發現任何擁有現代火箭科技和具體殖民計劃的文明都可以在數百萬年內將殖民範圍拓展到整個銀河系。】


銀河系是一個多維度的光之曼陀羅,太陽系則座落在這個曼陀羅上其中一個比較重要的交會點。

由於銀河中央太陽變得越來越活躍,地球的板塊變得不太安定:

【譯註:今年9月的地震數量比正常數值多出50%】

https://stillnessinthestorm.com/2018/09/signs-of-shift-the-number-of-global-earthquakes-over-the-last-30-days-is-over-50-above-normal/

富裕的"社會菁英"們越來越擔心事件發生:

【譯註:Douglas Rushkoff去年在投資銀行家舉辦的活動演講。他發現許多富豪都在討論事件發生前要去紐西蘭或阿拉斯加"避難"。證券經紀公司的執行長甚至蓋了一座地下碉堡。】

2018年9月25日 星期二

影片【揭露宇宙173:第十二季第四集:跨維光生物】


自人類誕生,光生物就以物理形式在地球上顯現,為什麼他們在這裡,、他們在我們星球與人們都做了什麼?

埃默里史密斯揭示了跨維生物的特徵,可以顯現為天體、天使或外星人,它們並沒有被我們現實的物理法則所束縛,也沒有暴露自身,規避了風險。

然而,它們的持續存在對我們兩個物種都非常重要。

來自天狼星的FRANK

2018年9月20日 星期四

影片【多維度揭露2018 講座 -(第2部份 - 36分鐘)】


內容重點:

* 陰謀集團利用直覺先知探測天然門戶,進行未經授權的時空旅行
* 藍鳥人開始接觸科里的過程,藍鳥人就是 "一的法則" 作者
* 12/2014 陰謀集團在澳洲松樹峽,用粒子炮攻擊大氣層外的巨型球體
* 能量反射回發射點,基地及爬蟲人總統被毀滅
* 攻擊事件後,球體在太陽系外圍築起屏障,太陽系受到隔離 (12/2014 - 10/2017)
* 20年返回計劃的技術來源及其目的
* 數百個巨型球體存有(大小由月球至木星不等) 2012年大量湧入太陽系 (7/2017 撤出)
* 球體是來緩沖太陽能量,將太陽大爆發(日冕全面物質拋射) 推遲一個太陽週期 (11年)
* 巨大能量 (=基督意識) 正照射地球,太陽/地球正在累積能量


講座分為四部份:

1. 大衛. 威爾科克 - 23分鐘
2. 大衛 + 科里. 古德 - 36分鐘
3. 大衛 + 科里 + 史密斯 - 49分鐘
4. 大衛 11:11 pm 冥想 - 36分鐘


來自天狼星的FRANK

2018年9月19日 星期三

天狼星訊息【令人振奮的消息!】

Selamat Balik! 衷心歡迎!

我們帶來令人振奮的消息回來了!

進展仍在繼續。

黑暗陰謀集團已經達到了唯一的選擇 - 就是投降的地步。

(他們)破壞聖光的每一個策略都完全失敗了。

我們正接近事件的邊緣,這些事件將成為你們自由和新治理崛​​起的真正前奏。

伴隨著我們的地球盟友一起,我們正在執行一項經過深思熟慮的計劃 - 正在拆除現有的權力結構。

一系列的未經測試的戰略正在被成功實施,繼續困擾著黑暗陰謀集團。

我們神聖的聯盟在一起工作順利,正忙於為我們最終的勝利設置舞台。

看到如此眾多充滿活力的戰略元素,如絲綢般的線索,將自己腐敗的法律體系網絡中自負的陰謀集中在一起,真是一種享受。

已經在法律上迫使黑暗勢力放棄其大部分權力,阻止大規模的國際戰爭爆發的因素已經在發揮作用。

接下來的步驟是結束法定貨幣的力量,並將銀行家從他們的巢穴中甩掉。

這些行動反過來又將為永久繁榮建立一個轉變的舞台,以改變全球貧困和無家可歸的現象。

它會是用一個釋放全人類的慶典來取代這些殘酷的世俗悲劇。

它將帶你遠遠超越當前的生存模式,你們將最終聚集在一起,創造性地解決威脅將你送進虛無的污染和嚴重墮落。

我們現在要與一個準備接受它內在的靈性和內心渴望的人互動,以拯救和保護蓋婭。

當你準備與你的地球內部表親團聚時,他們將為你提供良好的服務。