精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年4月14日 星期二

大角星【衝突的能量】

歡迎來到春天,親愛的一們,今年的時間好像過得很快。

時間,如你們一向所了解的,現在已經不同了,因為當你的能量在提升和進化時,第三維度所有的品質也同樣在提升和進化。

時間只是活在第三維度的一個必要尺度。

我們想要討論一下衝突的能量。

衝突是二元/分離意識的顯化。

每一個人都尋求完整、圓滿以及被愛的體驗,因為這是唯一的實相,是真正的你,是每一個活著的生命的本質。

然而,那些不理解這種渴望的人們,會根據他們第三維度的信念體系,以各種方式來解讀它的意義。

『如果我以某種方式行事,以某種方式穿著,看起來像某種樣子,賺很多錢,那麼,我將會被愛,我將是可愛的。』

許多人通過多個性伴侶來尋找這樣的體驗,他們混淆了愛與性。

當這種行為沒有帶來真正的滿足時,他們便移向下一位,又下一位,不斷的尋找那『只能於內在發現』的完整和圓滿的感覺。

有些人通過暴力來尋找愛和接納——『如果我排除了不贊同我所理解的真理的那些人,那麼,和平將會出現,一切都將變得完美。我會變成一位英雄。』

基於嚴格的對與錯規則,被那些小我驅動的、尚未覺醒的『領導人』(以及追隨者)所推行的信念體系,幾千年以來總是導致痛苦、苦難,甚至導致那些不贊同它們的人們的死亡。

中東地區正在發生的事情並不新鮮,那是非常、非常古老的(能量),並不屬於一個單獨的宗教。

地球上沒有任何信仰體系是『唯一的真實教導』。

所有的教導都僅僅只是對真理的解讀而已。

當個體在靈性上準備好去接收的時候,真理只會從他的內在流出。

古往今來,許多進化的導師接收到純淨的真理,卻無法將其傳遞給大多數人,因為意識進化程度較低的人們不能完全理解這些教導。

因此,他們把被教導的內容變成了概念,把真理安裝進他們個人的信念體系中,然後將其組織起來。

真理永遠無法被組織,否則在那些尚未準備好的人們那裡,它會失去真意。

有一句古老的諺語:『如果你為它命名,或看著它,它將不再是它』。

這是因為神聖意識永遠無法用頭腦來解釋。

那便是冥想的目的:將求道者帶出圖謀、計劃、忙碌和人類頭腦之外。

唯一的真理是『我是』(I AM),因為這幾個字,耶穌大師被一個無法理解這幾個字真實含義的、尚未覺醒的社會給處死了。

在實相中沒有對與錯,只有每一個靈魂通過第三維度的體驗而努力覺醒。

我們並不是在說,沒有必要設立監獄,因為有些人需要時間遠離社會,以便思考他們的行為,並且有些人無法通過較高的方式來學習。

我們要說的是,懲罰永遠不應該變成小我所驅動的肉體上的、情感上的或精神上的虐待——被那些相信『因為他們的正確,其他人應該承受他們所施加的任何行為』的人。

你們在中東地區看到的大部分行為,代表著非常古老的能量如今浮出水面並暴露出來。

暴力無法解決任何問題,也從來不能導致真正的和平,因為暴力是一種自我延續的能量,這也是大部分政府仍然需要學習的一個功課。

試著不要逗留在你意識到的暴力議題中,因為那只是在給它們餵食能量罷了。

由於你已選擇了進化並邁向無條件的愛,你的工作,是活出它來。

在每一天似乎無關緊要的時刻都活在愛之中。

愛是合一意識的行為,跟事情的大小無關——在歸於中心的時候,撫摸一隻小狗、打開一扇窗戶,送出一個微笑或鼓勵的話語。

這些看起來很小的事情都是愛的展現,當你學會以這種方式生活時,你將為自己吸引來更多、更大的表達愛的方式。

這都始於一個步驟——靈性覺知的生活不會在沒有努力和練習的情況下,直接落在你的膝蓋上。

長期以來,社會對人類世界的『偉人』給予了讚揚甚至崇拜——藝術家、演員、音樂家、戰士、科學家、作家、宗教和世界領導人等等。

這很好,但僅僅從第三維度的角度被解讀的讚揚,並不會增加世界上的光,而通常只會餵養小我。

即便如此,許多世界上的『偉人』是非常進化的靈魂,一些人來自於其它更高維度的星系,他們選擇化身到地球上,以便通過他們的工作,在這個強有力的時代幫忙提升人類的意識。

你們就是將要改變世界的人們,親愛的一們。

你所流動的每一點光都會加入到普遍性的世界意識之中。

而在某一時刻,平衡將會顛倒過來(譯註:指世界將會由負面性主導變為光的主導)。

現在,因為許多人覺醒至他們和每一個人的真實本質之中,覺知之光正在快速的增長。

一個人對別人做什麼,他就對自己做了什麼,因為只有合一。

如果大部分人都擁有這樣的領悟,將會終結世界上的衝突。

也許看起來世界正在變得更糟,而不是覺醒,但這是因為,公眾之前並不知情的議題正在被曝光。

被那些從中『獲利或者是感到娛樂』的人們所隱藏的事情,正在浮出水面,那即是為什麼,此刻『在新聞媒體呈現給你們的一切事物之上去使用你的直覺』是如此的重要。

有一些人不希望你們知道某些事情,所以試圖去否定那些報導,或者是妖魔化那些揭露真相的人。

此時此刻你們已經進化,不再盲目的接受你讀到或聽到的一切了,但你們也很容易退回到不去質疑的狀態中。

這也適用於通靈的信息,所以要學著傾聽和信任你的直覺,因為不是你讀到的一切都屬於最高的層面。

對於那些仍然困在第三維度信念體系中的人來說,事情的揭露有助於改變和清除他們盲目接受(的習慣)。

許多人仍然相信自己被『醫學、宗教、專家或政府領域中權威位置上的任何人』所告知的一切。

當某件事情被揭露出來時,請表達感激,而不是就這個議題本身去進行負面的思考。

此刻地球上發生的一切都是揚升過程的一部分,你的任務是活出你所達到的真理最高的意識狀態。

做良好的世界公民——投票並且去了解,但在這樣做的時候跟隨直覺的指引,讓自己被指引到能夠反映最高的光的那個候選人身上,忽略那些照本宣科的、迎合大眾心理的花言巧語。

你們在地球上將要去參與人類和蓋婭的揚升過程,而不是躲進冥想狀態,唱誦『Omn』。

在過去,一個人只能通過進入修道院或寺院才能安全的追尋靈性生活,甚至是現在,對某些人來說這也是合適的,但你們大部分人進入這個化身,是為了成為這個進程中的活躍分子。

生命不是一個被動的事件。

靈性的活著,是在每一個狀況中歸於中心的行動,無論其他人會怎麼認為。

活出你已達到的意識狀態就是所需的一切。

真理不能僅僅作為茶餘飯後的閒談,或者只是作為放在頭腦中的感興趣的概念,而是要繼續像往常一樣活著。

積極的活著,並不意味著你必須大聲的喊出真理——如你所知的站在房頂上,或者試圖說服你圈子中的每一個人像你那樣去看待世界,而是意味著你要開始活出它,成為它,那也許是一個非常秘密和安靜的行為。

你的光將會為你吸引來那些準備好傾聽的人們,但同時,你也要清掃地板、上班、做晚飯、給草坪割草——繼續做著每天的事務,但卻是從一個更高的覺知層面出發。

如果你的工作是在世界上成為一個真理老師,當時機到來的時候,你將會被指引。

你們常常強烈的渴望某個事物,然而能量還沒有到位,以使其顯化,所以請不要洩氣。

很多人正發現,他們所做的事情正在擴展和成長進新的、更高的方式之中。

對於各類的治療者來說尤其如此,他們正發現自己的技能深入到以前從未了解的領域和方法之中。

當一個靈魂從內在被教導,許多更高、更好的方法可以被進化的存有從另一邊下載。

音樂、醫學、藝術、任何事物……都是如此。

當這些事物僅僅來自於人類的頭腦時,它們就不是新的,也沒有創意。

有一些偉大的作曲家僅僅只是傾聽,並將其寫下來。

嘗試著不要去追求『變得有靈性是意味著什麼』的概念,因為這僅僅代表著你也許持有的『靈性是什麼」以及『靈性不是什麼』的觀念。

永遠不要忘記,你的每一個行為,每一次呼吸都是神聖的。

第三維度的世界在尋求和定義『什麼決定了偉大』,這使得許多親愛的靈魂失去了信心,認為自己是沒有價值、沒有希望的。

不要忘記,一旦你投入了這個靈性之旅,你就處於你的道路上了。

你也許被指引去看一本書或參加某個課程,作為向你展開的新方向,但一般來說,現在你們大部分人正在超越『需要』它們,除非是為了快樂而進行的靈性閱讀或作為某種提醒。

你們準備好從內在被教導了。請信任之。這就是你來的原因。

我們是大角星人群體。


http://www.onenessofall.com/newest.html

譯者:月黑風高
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!