精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年4月9日 星期四

天狼星訊息【復活】

親愛的一們,我們今天再次帶來一則信息。

我們希望告訴你更多關於天狼星的文化和歷史。

許多天狼星人與亞特蘭提斯和列木里亞有關,還有古埃及。

我們在列木里亞和亞特蘭提斯通過聲音和水晶療癒人類

後來,當這兩個文明與南美洲和古埃及聯合,我們幫助我們的朋友安住在那些殖民地。

我們許多人幫助建立聖殿和金字塔,我們還幫助發展療癒和醫療。

隨著時間的推移,我們的朋友死去,我們離開古埃及和南美洲。

我們幫助發展的一個主要傳統就是木乃伊的製作。

因為我們的科技可以從細胞和組織中讓任何生物活過來。

我們把列木里亞和亞特蘭提斯的朋友做成了木乃伊,所以,在隨後的時間這些人​​就能再活過來,當歷史也許需要他們的投入時。

木乃伊的技術後來被祭司複製,複製到皇室,重要人物或貓身上。

這沒有通過我們直接的批准,一些東西被誤解,但是,用我們的科技復活他們是可能的。

我們在天狼星上出於各種原因使用這個科技,比如用新的,​​更年輕的身體替換舊的,一旦我們在最初的身體生活得足夠長時間。

如果我們的家人依舊需要我們存在於他們的生活中,我們就會延長自己的存在直到不再渴望我們處於這個特定的生命中,靈魂只是希望重新加入造物主,以後進入到我們這個星球上,或在不同的星球上體驗不同的學習

我們也在銀河聯邦中使用這個科技,當有人受傷或死亡,或當事故發生。

我們使用它來維持我們地面人員的資料庫,這樣當他們的地球任務結束,我們可以重新創造他們的最初身體。

我們保存那些身體一定的時間,但有時候,更容易只保持一些組織或細胞樣品,為了節省我們飛船上的空間和能源,其中是在他們執行地球任務期間,需要我們地面人員再三地化身。

我們的地面人員非常努力於他們的地球任務,沒有對地球的揚升做出重要的貢獻前是不會離開的,所以他們選擇化身直到任務完成。

復活節提醒了我我們使用的復活科技,這是我們此刻分享這則信息的原因。

我是來自天狼星的SaLuSa,祝你有一個奇妙的覺醒時刻。

https://multidimensionalocean.wordpress.com/2015/04/07/resurrection-message-from-salusa-by-multidimensional-ocean-7th-april-2015/

通靈:Multidimensional Ocean(多維海洋)
翻譯:Nick Chan
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!