精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年4月1日 星期三

地球盟友-Cobra【星際聯盟艦隊 】

自從1996年執政官入侵,這個太陽系一直進行著一場緊張的戰爭。

1996年一過,一支天龍-蜥蜴人聯合艦隊和很多光明會秘密太空計劃集團一起幾乎完全控制這個太陽系。

很多人類被迫成為他們的奴隸,開採小行星。

天龍勢力傾向於在外太陽系佔領殖民地,光明會勢力更多專注在小行星帶,火星和月球。

在月球上,有一個正面和背面的傳統劃分。

正面大部分是正面種族佔領,但在1977年早期摧毀的阿基米德基地是主要例外,這個基地屬於太陽典獄長計劃。

天龍星人,蜥蜴人和光明會大部分在背面建立基地。

原因是他們想隱藏他們的活動不讓地表人類看到,但同時他們沒有光明勢力那種先進的隱形科技。

出於同樣原因,他們把秘密太空飛船塗成黑色降低反射率,避免地表上專業和業餘的天文愛好者發現。

他們也不得不調整飛行軌道最小化被人發現的風險。


月球行動指揮部LOC是太陽典獄長計劃最重要的大本營,現在它屬於光明勢力,位於月球的背面。

有趣的是關於這些殖民地的深層信息在網絡上被公開,偽裝成科幻小說,其中一些殖民地說明與現實非常接近:

http://www.karridian.net/robotech_sc_offworld.html

在主流媒體上也有一些關於地下月球基地可能性的軟性猜測:

http://rt.com/news/242893-moon-lava-tubes-size/

幸運的是在1996年的入侵裡,在木衛三上的光明勢力主要基地沒有被佔領。

木衛三基地是這個太陽系通向天狼星的主要跨維度門戶所在地,這個門戶在整個入侵過程中保持完好,維持著聖光。

另外,一支抵抗運動在天龍/光明會奴隸殖民地X行星上組織起來。

這支抵抗運動與在外層柯伊伯帶(Kuiper belt),停靠在太陽風頂層之外的昴宿星人進行物理接觸,在昴宿星人的支持下1999年12月在X行星上組織兵變,踢出光明會,解放了這個行星並且把它的基地轉移到地球的地下阿加森網絡。

X行星之後掌握在光明勢力手上,作為太陽系清理行動的戰略基地。

首先他們清理了黑暗勢力在卡戎(Charon,冥衛一)的主要軍事大本營。

然後他們很快清理了外太陽系,然後2000到2003年在主要小行星帶進行了很多激烈的戰鬥。

2001年3月,某個重要的光明勢力行動完成,中央文明能直接干預這個太陽系。

他們把有月球那麼大的球形中途站放置在這個太陽系的太陽風頂層外面,用來穩定來自銀河中央太陽的強烈能量流入,這股流入的能量在這26000年周期的頂峰曾經即將變得更為活躍。

通過和諧地引導這些能量進入太陽系,包括發生在地球上的大災難得以避免。

當光明會發現這些球體的存在時,他們嚇壞了並策劃911事件。

2003年,光明勢力開始在這個太陽系占到上風。

2012年,除了那些直接與奇美拉有聯繫之外的所有負面秘密太空計劃都被清理了。

現在地球外唯一的問題是一小撮的奇美拉成員和他們的爪牙用等離子奇異夸克和頂夸克炸彈保衛他們的太陽系大本營(主要是植入物保護站)。

因為地球上的每個人都有植入物,阻塞了這個信息的獲知通道,所以所有關於奇美拉的信息是集體無意識的最深層的暗影,比撒旦教虐待儀式(SRA)、帝王蝶心智編程體系(MK Ultra)腦控、軍用精神控制和偽裝的外星人綁架(MILABs)或者秘密太空計劃(SSP)藏得更深。

去年12月15日IS:IS門戶成功激活之後,銀河系本地星系團的三角測量完成。

中央文明把更大的球形中途站(其中一些直徑達30000英里)放置在太陽風頂層,並且在太陽系裡重新配置很多月球大小的中途站。


今年1月末,成功移除所有物理奇異和頂夸克炸彈之後,一個我們太陽系的最終解放行動(代號MOSS)開始了。

地球仍然是很多外星種族之間代理人戰爭的焦點。

很多種族的代表在很多世之前就進入隔離地球,他們不斷爭鬥。

在光明一方,大部分光之工作者來自昴宿星和天狼星,很多光之戰士起源於心宿二和大角星。

多數龍族代表來自天龍星種族的正面派系。

抵抗運動和正義軍的很多成員有仙女星的出身。

在黑暗一方,羅斯柴爾德家族來自獵戶座。

洛克菲勒/布希/光明會派系來自天龍星種族的負面派系。

伊斯蘭國和黑水僱傭兵有蜥蜴人的出身。

耶穌會和黑色貴族來自仙女星座負面集團。

光明勢力解放我們的太陽系的整體計劃和他們艦隊位置的粗略大綱幾十年前就有人知道了:

http://www.luisprada.com/Protected/Galactic_Federation_Fleets.htm


【FRANK 註:詳細可參考 銀河聯邦艦隊分佈位置

太陽系內所有光明勢力的飛船都有超光速粒子薄膜覆蓋,避免來自行星地表的偵測。

很多這些飛船就像小行星帶和柯伊伯帶的物體那樣跟隨著相似軌道,它們大多數超光速粒子薄膜投射出一顆普通球粒狀隕石的光譜特徵(小行星帶的飛船)和結冰甲烷的光譜特徵(柯伊伯帶的飛船)。

因此地表天文愛好者會把它們錯誤當作是普通的小行星帶或者柯伊伯帶的物體。

這些飛船不是我們理解的那種,它們是多維的生物實驗衛星,是一種意識的有機互動和智能的光之物質。

小一點的飛船屬於阿斯塔指揮部、木星指揮部和昴宿星、仙女星、大角星和抵抗運動艦隊。

大一點的球形生物實驗衛星屬於中央文明。

中央文明是一個古老的種族,他們在靠近銀河中央太陽的地方進化,是百萬年前在銀河系裡達到靈性成熟的第一個種族。

在一些圈子裡,這個種族被稱為造翼者(Wingmakers):

http://soulconnection.net/glossary_in_depth/central_race.html

他們有時會以物質的有翼天使存有出現在人類歷史裡。

他們其中一個代表Iona,在亞特蘭提斯時期把女神秘密帶到地球:

http://2012portal.blogspot.com/2013/10/make-this-viral-aion-portal-activation.html

幾百萬年前,中央文明開始在銀河系裡建立跨維度門戶和銀河光之網絡。

這項工作進行過程中遇到銀河系裡很多種族,幫助他們達到同等的靈性成熟度。

所有那些有主權的,靈性成熟的種族建立一個同盟聯合,稱為銀河聯盟GC(Galactic Confederation),不是GF(Galactic Federation)。

正如它的名字所指,它不是一個蜂巢式中央集權化聯盟,而是獨立成熟種族之間一個鬆散的,建設性的同盟聯合。

你可以在這裡看看Federation和confederation兩個詞的區別:

【FRANK 註:連結網址裡的解釋是針對“地球上的國家”作解釋,並非對星系星球,重點在於所進行的事是「服務他人」還是「服務自我」而非在名詞定義的區分解釋,所以參考就好】

http://www.diffen.com/difference/Confederation_vs_Federation

銀河聯盟有一個特別的部門稱為阿斯塔指揮部。

阿斯塔指揮部的目的是解放這個行星。

另一個重要部門的木星指揮部。

木星指揮部是木衛三門戶的守護者,其主要目的是這個太陽系的靈性解放。

它是星際秩序和藍龍家族背後的主要靈性勢力

1996年後很多人被洗腦去對抗阿斯塔指揮部。

從那時開始,大多數通訊者也被洗腦,他們的通訊被打斷,現在他們主要收到來自執政官乙太/等離子網絡技術的欺騙信息。

這裡的關鍵是尋找光。

如果你尋求與光明勢力接觸,你將會找到它。

如果你總是聚焦於負面,害怕一切一切都是另一個騙局,你就會找到它。

因此,請明智地選擇你的焦點。

隨著我們現在身處突破階段,"聯盟"(聯合的光明勢力另一個名字)的目的是繼續最後的攻勢,完成解放第3階段。

第3階段是太陽系深層信息的代號。

聯盟外星勢力是行星地表上金磚國家/東盟背後的主要勢力。

在MOSS(太陽系多維行動,Multidimensional Operations Solar System) 行動以及隨後的月下行動(或譯為『塵世的行動』,Sublunar Operations)完成後,「事件」就會跟進。

這將會是一個古老預言實現,這個預言是中央文明靈性學問的一部分,那是關於所有黑暗將會從宇宙消失,銀河光之網絡將會完成的時刻。

隨著解放行動繼續,太陽系形勢的很多信息將會通過我的博客和其他信息來源在不久的未來公開。

因此至關重要的是,學習關於我們太陽系的基本事實,以便更好地去理解將要公佈的信息:

http://www.space.com/56-our-solar-system-facts-formation-and-discovery.html

突破近了!


http://2012portal.blogspot.ca/2015/03/the-alliance-fleet.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!