精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年4月28日 星期二

阿斯塔指揮部訊息【像石頭之間的水那樣流動/昴宿星漩渦】

問候,家人們

在這些能量加速的時期,你可以看到它們如何在你的生活中造成了一個巨大的運動,讓你上下顛倒。

我們想要邀請你去放下你的防衛,進入遊戲。

平靜地進入事物的同時性,讓它們流動,讓你成為這個大波浪的旅行者。

在一些人之中有著恐懼很正常,因為很長一段時間以來,你並不習慣你是旅行者的想法。

你堅定地握著生活的韁繩,相信你是控制它流動的人,而事實上你是流動的旅行者。

試圖控制事物好像你是唯一要為它們負責的人,只會讓你緊張和有壓力,因為你永遠無法控制生活,如你所願般地。

你認為現在就去放鬆並放下韁繩,相信神聖的流動怎麼樣?

這是我們今天的提議。

親愛的,沒人可以控制生活的流動,絕對。

你只能控制在流動面前如何地行為。

一條河不會因你要通過而改變自己的方向。

如果你需要穿過它,生活會給予你機遇,如果沒有給予,意味著沒必要去穿過它,如果你試圖穿過它,就是對抗生活自然的流動。

跟隨河流總是最好的選擇,因為小我,在大多數時間,試圖讓你離開自然的流動。

如果你向生活敞開,這會創造一條玫瑰道路,在你的每一步。

新能量在不斷地向你展示它。

它所展示的方式顫動了你周圍的一切。

分解舊的振動,虛假的踪跡,虛假的生活…新能量是真理和同時性的能量。

它是神聖完美流動的能量。

真理會到來,秘密會被揭示,沒什麼會再隱藏。

你在進入新的。沒有面具的新的,溫和的新的,沒有壓力的新的,沒有痛苦的新的,當你看向你的兄弟,你會知道他在想什麼。

沒有秘密的理由,你已經注意到的。所有最隱秘的,隱藏的,會出來。

處於流動,會體驗它。

新能量推動積極的同時性,你會確信你被光指引著。

來自你心的光。來自你我是的光

讓同時性發生,就是讓神聖指引你的生活。

我們並不是說你不需要負責任,恰恰相反,我們是說如果你放鬆,你會快速和有效地實現你積極的目標。

生活會帶來多重機遇,讓你在一天中享受積極。

抵抗它就是抵抗自然的漩渦,會讓你更加困難地工作,這樣你會更加疲憊,你會到達讓你精疲力竭的點。

最近,一個強大的昴宿星門戶敞開,成千上萬的昴宿星艦隊進入你們的太陽系,此刻,輻射出一個強大的愛與流動的能量。

許多人可能感覺這個波浪每天變得更加強烈,會在接下來的幾天加強。

這個能量會加速你周圍的時間,會讓事件更加快速地發生。

放鬆,親愛的星之子,放鬆,讓自己保持同步,積極,沒有抵抗地隨波流動。

如果你需要去一個地方,而一切都在阻止你前往,放鬆並呼吸。

如果你需要做重要的事情,而一切都在阻止你去完成,再次放鬆並呼吸。

不要感到壓力或絕望。

如果你臣服於流動,放心,最適合你的會展開。

這個即將到來的能量是一臂之力,這樣你就可以臣服於有愛和愉悅的流動。

相信我,親愛的一們,造物主只想要你完全的滿足和幸福,在平靜的方式中臣服於愛,不用架起欄柵,這樣你的生活會稱心如意。

這不是烏托邦,這是真的,在內心深處你知道的。

你知道的,因為當你試圖對抗事物的本質,你無法得逞,當你放鬆,事物總是會驚人地良好發展。

這就是它發生的方式。

停下來,享受過程。你可以顯化神奇,當你處於平和。是的,你可以,親愛的!

有多少次你非常想要一樣東西,而因得不到沮喪?

失去耐心與和諧,當然,情況沒有發展到積極,在壓力的時刻,無論如何,當你放鬆,甚至放棄,它就這麼發生了?

當某些東西需要來到你的生活中,它會在一種或另一種方式中前來。

它是來得快還是慢,取決於你,親愛的人類擴張。

有的人是​​明確的,有的人是頑固的。

明確的總是準備擁抱生活積極給予你的機遇,伴隨著信念,總是敞開心,移動創造的能量。

頑固經常對抗流動,不接納任何東西,除了自己的觀點。

不會為靈活性騰出空間,看不到積極的同時性,而是視生活情況為需要克服的障礙,猛烈地對抗它們。

頑固的行走於尖銳的石子路,傷害自身。

明確的在自己的信念和平和中放鬆,進入漩渦的同時性;它變成水,在石頭之間滑動,以便更快地到達他們的目標,而不會受傷。

昴宿星的能量為此而來,所以你在石頭之間平穩地滑行。

相信我,你比你知道地被更多地幫助著。

昴宿星人現在想給予你們一些話語:

問候,親愛的,我們是昴宿星人

地球朋友們,親愛的家人們,我們作為你旅行的伙伴衷心地希望與你一起處於這條道路上。

我們知道許多人絕望,經常失去希望。

我們希望天堂的祝福降臨於你,你是完整的,你的信念從未熄滅。

工作是恆常的,從未停止,你早已經過了放棄的點,現在非常接近曙光了。

在我們的飛船非常大規模顯現之前沒有很多需要去做的了,但在那之前,我們需要最大數量的人與其對齊。

許多人可能會感到沮喪,因為他們看到電視新聞與我們所說的相反,但你可能已經知道媒體所報導的不應該太信任。

用心評估,你會知道世界上到底發生了什麼,看到有著比以往更多的光。

有著許多沒有覺醒的靈魂需要你的幫助,需要你有愛的支持。

在你愛的振動中,移動親愛的大師和守護者聖哲曼紫羅蘭轉變火焰。

這位有愛的存在在你們之中,衷心地希望你在這個轉化工作中加入他。

把紫羅蘭能量輻射到整個世界,這樣所有沒有覺醒的靈魂會收到火焰並覺醒。

不要向他們索取任何東西,只是發送你的愛。

明白那些憤怒和不滿的人,記得不要去評判,因為伴隨著評判的能量你無法成功。

在愛與光中居中,確信你被協助著。

我們很高興我們成千上萬的飛船最近進入了你們的系統。

你可能會擁有一個與我們更加親密的連接,期望它是純淨的,敞開心。

我們現在創造了一個我們愛之光的漩渦,邀請你進入這個漩渦。

閉上眼鏡,放鬆,感受我們的擁抱。

如果你可以閉上眼鏡15-30分鐘,與我們協調,或當你可以,我們很樂意連接。

我們提醒你在這個連接中,你會體驗到輕微的眩暈,懸浮感,一個輕微的腦部壓迫感,耳邊會有輕輕的低語。

不要害怕,這是自然的。

一些人可能會感到你的脈輪快速地旋轉,其他人會感到身體的振動。

我們提醒你不要害怕。很快就會見面。

我們無條件地愛著你

你的家人

親愛的,在昴宿星家人的能量中,我祝福你們,祝你在心中保留這個時刻,讓這個能量帶你到達積極的同時性,你可以伴隨著愛擁抱它們。

不要抵抗光,親愛的一們,不要抵抗。

你是光,沒什麼比處於你自己的漩渦更自然的事了。

就是如此

祝福

你的兄長

阿斯塔


http://sementesdasestrelas.blogspot.com.br/2015/04/ashtar-pleiadians-flow-like-water.html

通靈:Gabriel
翻譯:Nick Chan
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!