精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年4月13日 星期一

光之兄弟群體【對地球人影響巨大的火星、月亮與金星】

火星、月亮與金星是你們太陽系中三顆非常特殊的星球。

行星火星已開始其大轉變以達到一個更高的振動頻率。

在它內部有基地和生命。

你們中有些人會無法接受這一點。

但什麼是真相?什麼是謊言?有人向你們掩蓋了真相!

那些基地並不屬於行星火星,而是與銀河存有相關的地球人設置在那裡的。

實際上,這些基地是前往其他太陽系(比如像半人馬座的Proxima那樣最近的星係以及許多其他星系)的一個橋樑、一個起航站。

住在這些基地裡的存有與你們很不一樣,比你們輕盈、空靈得多。

他們並不是最早居住在火星表面、後來當火星不再適於居住時便撤離了他們這顆星球的那些人。

那件事與這顆行星上曾發生的戰爭和毀滅(甚至是原子戰爭和毀滅)有關。

正是由於這個原因,高層存有們不會再允許地球上或任何行星上出現全球性的原子毀滅。

那時行星火星不再與你們太陽系的其他星球處於振動上的和諧狀態(但它現在開始處於和諧狀態了)。

所有戰爭與破壞都發生在數十萬年前。(後來)火星從內部得以重建。

火星將會是一顆被新時代、新種族的地球人訪問和居住的行星。

他們將在一個更高的維度中,給這顆星球重新賦予生命存在的可能性。

他們將在他們銀河兄弟的幫助下做這件事。

各種可能性都是存在的!

你們的銀河兄弟可以再造一個大氣層,正如他們能夠消除因你們無法想像的戰爭而被污染了的大氣層一樣。

他們已經為某些星系的星球做過這樣的事了。

他們曾給某些太陽系的行星大氣層徹底地消過毒。

不過這並不是問題所在!

不只是人類才有那種暴力和破壞慾,不過現在一個宏大的秩序在銀河系中建立了起來。

那些大規模的毀壞已不再被允許!

說到底,那些毀壞不會帶來任何滿足,除了會產生那種“贏了一局”的非常短暫的快感。

高層存有們將進行監督,以使這類事情在地球上、在其他行星上或在其他太陽系中不再重演。

月球上居住著塞勒涅人(Selenes),現在他們很幸福!

他們住在(月球)內部,不過他們之中有一些也住在外部的某種基地或城市裡。

這些人與銀河存有有聯繫,但不是和“低級”銀河存有。

在月球上很少有低級銀河存有。

而行星地球內部的低級銀河存有則擁有一些觀察基地。

月亮因其發散出的能量而具有重大影響。

那是一種非常美好的能量,而且將變得越來越美好。

你們尊重你們的太陽父親,尊重你們的地球母親,而我們想告訴你們也要尊重夜之女王——月亮 ​​,因為她在你們的世界上、在生命和人類身上產生出一種對進化來說必不可少的能量。

她通過其能量對人們的無意識做著大量工作並幫助他們取得進步。

因此不要忘了把你們的愛獻給你們的月亮!

金星是一顆美妙的行星。
(Monique:祂們讓我看到完全呈金黃色的金星。)
假如你們去到金星上,你們就會意識到生命不一定是人類能夠接觸到的。

在金星上有大量生命,但只有某些人能接近那些生命,尤其是那些已將自己的振動頻率提升得足夠高的人,或者是那些處於意識投射狀態下的人。

金星上的生命是非常平衡的。

現在,金星振動在第七維度,至少在意識層面上是這樣,因為在物質層面上她振動於第六維度。

金星人真心願意幫助他們的地球兄弟。

他們曾幫助過(月球上的)塞勒涅人,而當他們得知(地球上的)大轉變時,他們也渴望幫助他們的地球兄弟。

請相信他們在做很多事以幫助你們。

很多將離開地球的存有們,假如像應該的那樣通過了他們的離場考試的話,就會去金星上進行實習。

請確信這顆行星的確是愛、美、尊重與完善的行星。

在每個太陽系中都存在著一顆愛的行星,也都存在著一顆“好戰的”的行星。

對你們地球人來說,那顆好戰的行星曾經是火星。

因此,很多地球人在勇敢地通過了他們行經地球的考試之後,將會重新出現在美妙的金星上。

他們將執行另一個使命,而那要比他們在稠密的行星地球上執行過的使命愉快得多!

關於這三顆對你們的地球和你們的生命有重大影響的星球,我們想要告訴你們的就是這些。

訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!