精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年2月28日 星期日

光之兄弟群組【人類思想與地球防護網格】

你們人類意識不到從自己之所是中發散出的精神力量。

你們意識不到自己的思想會產生大大出乎你們意料的效果。

各種低級想法及痛苦、暴力、悲傷的發散物結合起來,產生出一個可怕的、嚇人的群體思想形態,而你們看不見它。

這個群體思想形態深深影響著行星意識和物質世界。
(Monique:祂們讓我看到一個有多種色彩的網格。我盡量看清楚祂們向我展示的,以便為你們好好描述出來。)
這是保護行星地球的能量網格。

它保護地球免受各種低級思想的侵襲。

那些思想使這個能量與振動的網格變得大為脆弱了。

那麼行星地球怎麼做呢?

她在竭盡全力地抗擊那些低級思想的進攻!

人們當然意識不到自己的力量,於是地球便試圖用她所擁有的手段來自衛,比如風暴、地震、火山噴發等等。

這些防衛手段可以幫助她稍稍恢復自身的平衡。

你們應該意識到,假如你們不做必須去做的事情,那麼到了某個時候,行星地球就會以某種方式做出更加強烈得多的反應,以確保她自身的生存——不只是她物質的生存,還有她意識的生存。

當然,那些守護者、那些光之存有以及你們的銀河兄弟在大力幫助她。

而你們呢,你們就生活在你們的地球母親之上,你們就處於物質世界之中,所以你們對地球有著非常重大的影響,這使得所有渴望幫助她的存有們不得不做大量的工作。

祂們渴望幫助這顆美麗的行星——她對這個太陽系和各個星系來說都很珍貴。

你們也應該意識到這一點並幫助地球,不僅以人類存有的方式,也以你們心中的愛去幫助她。

怎麼做呢?

首先,你們每個人一定要對自己的一切局限性想法、一切負面想法、一切暴力與恐懼的破壞性想法做功課。

對行星地球來說,恐懼是一種可怕的能量!

不幸的是,目前某些實體正在竭盡所能地以可怖的方式使人們產生恐懼。

因此,你們得遠離由這些實體引發的恐懼。

他們在暗中操縱和領導著這個世界。

我們不繼續談這個話題了,那沒有必要。

你們要先從控制自己的思想、話語和情緒入手,因為情緒也對你們的行星地球有巨大的影響,而你們沒有意識到這一點。

想像一下十億、二十億、七十億人投射出他們的心境(我們用了人類常用的詞),不斷投射出他們的痛苦、抗拒和種種情緒。

假如那是些積極的情緒就好了,但人們往往只投射低級的情緒。

如果只是一個人這麼做,倒也沒有什麼,他頂多會有一些低級情緒、甚至有一些恐懼和暴力等等,但是當這些增加到幾百萬倍、甚至幾十億倍時,想想那會對你們地球母親的意識和物質造成怎樣的衝擊!

地球周圍的守護者們、光之高層的實體們以及你們的銀河兄弟在不斷地工作,以使所有這些低級精神發散物不越出行星地球之外,也就是說不越出地球的(防護)網格,並且從某種意義上說不越出地球之外的那條能量帶。
(Monique:祂們讓我看到一些幾何圖形。它們交錯排列,構成一個網格。在這些幾何圖形中,有一些色彩時而陰暗、時而明亮。)
就是說那些有很多愛的存有在努力工作,以使這些能量不會向著你們的太陽系和更遠處排放出去。

思想是不受限制的,而你們尚未真正理解這一點。

什麼(物質)也阻擋不了一個想法!

你們的想法可以在世界的另一端被感知到,也可以和世界另一端的一個類似的想法結合起來。

對於思想來說,界線是不存在的,無論是在時間中還是在空間中,因為思想是一種能量、一種振動。

什麼(物質)也阻擋不了一種能量、一種振動!

它會離開並走得越來越遠。

即便是一堵牆也阻擋不了一股能量,因為它會穿牆而過。

一旦你們意識到你們對自己思想的力量負有責任,你們就會改變這個世界!

我們向你們提供這些教導的目的也正在於此!


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地” 
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!