精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年2月16日 星期二

地球盟友-Cobra【2016年2月11日採訪 by Untwine】

Untwine :靈魂伴侶的數字是固定的?

Cobra :這個數字實際上不固定,但沒有太多改變。

這個數字以百萬年前從銀河中央太陽那裡以一個靈魂家族的形式一起顯現的存有數目為基礎,但有一些因素能夠改變靈魂伴侶的人數。

U :如果有極強的新的相容或者不相容性,一個人可以成為一位新的靈魂伴侶或者不再是一個靈魂伴侶?

C :在一些很罕見的情況中這是有可能的,一個之前是靈魂伴侶的人不再是靈魂伴侶,反之亦然。

U :你能不能談談我們大概,或者平均有多少靈魂伴侶?

C :我會說12或24個,這是一個很好的象徵性數字。

U :女神芭絲苔特[Bastet]真正的揚升原型是什麼?

C :她的原型是一個充滿恆心和力量的存有。

U :遠古神靈經常有被描繪為有著動物的頭,比如Ganesha(印度像頭神)或Sekhmet(埃及獅頭神),這是真實還是像徵性的?

C :這既是像徵性的,也是亞特蘭提斯時期的遠古記憶,那個時候地表很多存有長這個樣子。

他們外表上不是真的有一個動物的頭,但當時很多存有確實看起來是那樣。

U : X行星的揚升原型是什麼,它在我們的占星學裡有什麼角色?

C : X行星象徵解放。

X行星在我們的占星圖上,實際代表著我們走出隔離地球的出口。

U :在我們的占星圖上有沒有可能看到它?

C :現在不能,因為X行星的星曆表還沒有透露給地表人類。

U :冥王星的原型是什麼?

C :冥王星代表一種轉變的能量。

它觸發一切被禁止的事物,溶解所有陷阱,邊界,分離,壓制,它是演化的強大力量。

U :所以它在這個行星的解放中有一個重要角色,是嗎。

C :是的。

U :海王星的原型是什麼?

C :海王星的能量是與源頭,與我們自己的高我,與我們自己的靈魂的神秘連接的能量。

U :穆罕默德揚升了?

C :因為這個名字而被人所知的那個存有現在是揚升大師。

U :他的真正原型是什麼?

C :他是一個智者,現在他的使命是糾正伊斯蘭信仰的不平衡。

U :你之前提到佛陀的故事和其他地球的揚升大師有所不同,能否解釋一下是怎樣的。

C :他實際上是亞特蘭提斯失落後第一個達成揚升的人,為人類打開了通向揚升的門戶。

U :他的真正原型是什麼?

C :他的原型是靈性的智慧。

U :人們在揚升前化身為某個特定的原型,或者揚升後會固定下來?

C :那個內在的原型是那個存有內在的所有經驗,智慧和能量的一個總結。

U :所以原型在一個存有揚升前就存在?

C :是的,它會成長和發展。

U :在更高的精神心智層面,這些原型存在嗎。

C :是的。

U : Viviane, Morgaine, Arthur, Merlin都揚升了?(注:亞瑟王,傳說的人物)

C :是的。

U :他們現在行星解放中有角色?

C :大部分人是的。

U :以什麼樣的方式幫忙?

C :他們有不同的角色,一些人正在協助人類,一些人在幕後工作,一些人在太陽系裡工作,一些人在其他星系工作,但他們全部都參與到這個行星的解放過程,因為這是一個宇宙問題。

U :所以在其他星系發生的事情和這裡所發生的有聯繫?

C :是的,因為行星地球,我會說它是宇宙轉變的焦點,這裡發生的事情正在影響整個銀行系和整個宇宙,這是同一個過程的一部分。

U :你能否舉例說明其他星系發生的事情和這裡有聯繫?

C :隨著我們接近最後解放,強大的能量浪潮正從銀河中央到來,它們正影響這個星球和其他星系。

每次我們在這裡取得一些突破,就允許更強大的能量從銀河中央流經這個銀河系,這確實至少影響到這個銀河系的所有星系。

U :那些來自銀河中央的浪潮,它們比光速快?

C :其中一些比光速快,這取決於你問的是哪方面。

U :當它們從銀河中央發射出來,幾乎馬上到達這裡?

C :是的,我會說速子波和其他跟物質層面不相連的能量,它們馬上能到達。

U :其中一些能量需要花時到來?

C :在物質層面我們體驗的是過去那次銀河超級浪潮的結果,因為這個行星和銀河中央的距離大約25000光年,這大約和一個銀河週期一樣。

所以我們在物質層面正在體驗前一次銀河超級浪潮,而我們在更高層面體驗的是這次銀河超級浪潮。

U :這就是為何我們離中央太陽25000光年。

C :是的,這不是偶然。

U :那些來自中央太陽的物理粒子,它們是什麼,有什麼用?

C :它們是質子,電子。

物理學家知道的所有那些粒子,當銀河超級浪潮到來時,它們增加了正面承受銀河浪潮衝擊的所有太陽和恆星的活動,當那些太陽變得更加活躍,當然影響到那些恆星所在星系的行星的天氣。

所以每25000年我們就有一次相當強烈的行星轉變和其他破壞。

U :抵抗運動的特工什麼時候開始在地表滲透?

C :在1970年代末他們的人數很少,那時它是抵抗運動的前身,叫『組織』。

而真正的滲透大約在1998年左右開始。

U :他們滲透到政治和公司網絡?

C :他們到處滲透,政治,銀行,科技,開發,特務機關,軍隊。

U :他們的人數逐漸增加?

C :人數一直在變化,不是逐漸增加而是根據行星情況和需要而變化,不是一個恆常的人數。

U :所有仙子[faery]都是女的,還是說有男的仙子?

C :兩者都有。

U :大爆炸其實是什麼?

C :大爆炸是這個宇宙週期的開始,作為“呼氣”的一部分以及源頭和偶然性動態互動的結果,宇宙從奇點開始顯現。

U :所以這是這個膨脹週期的開始,還是這個宇宙的開始?

C :一樣的意思。

U :地球的形成就像主流科學界所解釋的那樣?

C :是的,很接近。

U : 800萬年前大天使斷開了與源頭的連接,這件事發生在哪裡?

C :在獵戶星系。

U :具體在哪顆星,在參宿七附近?

C :整個獵戶座都牽涉到那個過程。

U :你說過演化有兩個潮流,一條從物質開始,另一條從(高)靈開始。

從物質開始的那條來說,人類是否真的從猴子進化而來?

C :不完全是。

各個外星種族做了有很多DNA和遺傳工程,所以現在的進化理論不完全正確。

U :人類和猴子究竟有沒有一條聯繫?

C :有一條聯繫但不是科學家試圖描述的那樣。

U :所以類人的原型可以以不同方式出現,有時來自高靈有時來自其他來源,但類人原型是各個方向的一個共同結果,是嗎。

C :是的。

人類原型只是一個身體原型,而寄居於那個身體的靈魂可以是不同的,來自不同的演化潮流。

U :敘利亞的外星人質釋放後,他們已經離開了這個行星?

C :大部分是的。

U :那些沒有離開的人質,他們和雪域部隊在一起還是在哪裡?

C :不,他們被轉交到抵抗運動那裡,其中一些人正協助解放進程。

U :陰謀集團的植入物和光之工作者的植入物連接起來,這發生在多久前?

C :一直都有連接,但這個連接在1996年加強了。

U :所有星際種子還是其中一些人?

C :所有。

U :那麼不是星際種子的人就沒有被連接?

C :沒這個必要,因為他們很容易受到控制,所以黑暗勢力不需要植入到這個程度。

U :地球的水源是有限的,或者大自然會創造新的水?

C :一直有新的水被創造,現存的總水量是循環的。

U :所有動物都有自己的一個靈魂,或者幾個動物共享一個靈魂?

C :通常是一個靈魂團體,很多動物有一個靈魂團體,它們傾向於化身為很多身體。

U :植物也是這樣?

C :是的。

U :能否談談參宿四星系的歷史和角色?

C :那個星系一直是光明勢力一個非常重要的據點,也是嘗試治療獵戶座黑暗的其中一個主要力量,所以它在試圖解決這個宇宙黑暗的問題裡有非常重要的角色。

U :那與之相反的,參宿七星係是黑暗勢力的據點,同時AN星門在中間?

C :是的。

U : AN正在進行兩者的轉變?

C :是的。

U :你能不能說一下北星的角色?

C :你意思是北極星?[U:是的]它是其中一個星門,在轉變或治療天龍星原型方面有一個角色。

U :它們發源於這個北極星地區?

C :接近那裡的某個地方,但個別的北極星一直和光明勢力有聯繫,那個星系的存有一直在嘗試解決天龍人的問題。

【注:由於歲差的關係,不同時期的北極星是不同的。約4800年前的北極星是天龍座α星。古希臘時代的北極星是小熊座β星。】

U :所以天龍人來自天龍星座?

C :是的。

U :談談心宿二星系的角色。

C :這個星系的目的是把實相轉變為合一。

U :星際秩序的人們什麼時候來到這個行星?

C :那些存有來到這裡有百萬年,但最後一波人25000年前到來,而真正的星際秩序組織在亞特蘭提斯成立,我會說大概15000年前。

U :就是在隔離期間。

C :是的。

U :在當時他們建造了獅身人面像?

C :是的。

U :談談Tartaria韃靼利亞國家的歷史和角色。

【注:中世紀至20世紀初歐洲人對於中亞的里海至東北亞韃靼海峽一帶的稱呼,尤指蒙古帝國沒落後泛突厥人和蒙古人等游牧民族散居的區域。】

C :你想問關係韃靼利亞甚麼具體問題?

U :似乎他們被人從歷史書上抹去,他們是不是光明的角色,是不是亞特蘭提斯的倖存者等等?

C :不是,但他們是非常強大正面的神秘團體,跟可薩人作鬥爭。

U :評論一下陰謀集團試圖在2014年12月攻擊一艘球型的光之飛船,就發生在那些球體在太陽系周圍建立一個屏障之前。

C :我會說這個故事大部分是真實的,陰謀集團一直有擊落外星飛船或者外星物體的癖好,當然最後適得其反,你可能已經知道那個故事,Corey Goode描述得很詳細,大部分說的是對的。

U :南極洲什麼時候被冰凍起來?

C :它的冰凍和解凍有幾個階段和時期,而它已經在冰層下成千上萬年了。

U :那裡仍然有一些地方可以居住,或者全部都被冰凍?

C :大部分是冰凍的,不是全部。

U :陰謀集團在那裡有強大的存在?

C :我會說陰謀集團一些派系在那裡有一定的勢力,但比過去少了很多。

U :那裡也有光明勢力?

C :是的。

U :阿加森,ET基地,兩者都有?

C :是的,還有其他東西。那裡有強大的光明勢力存在,還沒被揭露。

U :等離子章魚實體[Yaldabaoth]直接干涉地表人類?

C :某程度上是,因為這裡的所有等離子層都是它身體的一部分,我會說它蠕動著身體來絞殺人類。

U :它有時會以某些個人為目標,還是只會攻擊人類全體?

C :基本上攻擊人類全體,它也會利用它的奴僕瞄準具體的個人。

U :誰創造麥田圈來回應[Arecibo]阿雷西博信息?

【注:1974年阿雷西博射電望遠鏡完成改建,科學家創作一組二進制無線電信息簡介了太陽系和人類的情況,把信息透過該望遠鏡射向太空。2001年英國奇爾波頓天文台出現了與這份信息構成類型相似的麥田圈,疑為外星人回信。】

C :我沒有那方面的信息。

U :你知道阿雷西博信息,是嗎。

C :是的,但我要查查那個麥田圈才能找到答案。

U :就你看來,目前公開的外星生命存在的最好證據是什麼?

C :現在沒有可獲得的公開證據,因為都被掩蓋了。

但關於ET存在的最好的可能論證是我們有大約1000億個銀河系,每個銀河系有1000億顆星,很多有著適宜居住的行星,幾乎絕對不可能發現不了有意識的生命,或者不在那些地方進化。

所以我會說從一個科學角度看來,宇宙其他地方非常不可能沒有生命進化。

但對於證據,我們不得不等久一點直到陰謀集團沒有現在這麼大的控制。

U :世界各地有很多古代建築由大到人類無法搬運或者精細切割的石塊建成,哪怕我們現在的工具也無法做到。

它們是怎樣,被誰建造的?

C :在亞特蘭提斯和後亞特蘭提斯時期,有很多種族建造了那些建築。

其中一些人屬於地表或次地表人類,其中一些是介入行星地表的外星勢力。

U :梵蒂岡在世界各地擁有幾個太空天文台,背後有什麼目的,他們用來做什麼?

C :耶穌會要協助維持地球隔離,他們用天文台保持獲得最新的情況。

U :中國最近宣布他們正在興建一個大型射電望遠鏡,他們說這是用來尋找外星生命,這後面有什麼?

C :他們想推動大揭露,在中國有龍族勢力想要盡快完全的揭露。

U :談談亞歷山大大帝在歷史上的角色。

C :他是光明勢力的代理人,希望發展文明。

因為他的出現,我會說歐洲和西亞的演變在他征服土地的時候加速的非常快。

U :當你說他是光明勢力代理人,他是不是一個星際種子或者他有更直接的聯繫?

C :是的他是一個星際種子。

U :我聽過一些故事說他和內部地球有一些關係?

C :是的,他也屬於各個光明勢力的秘密社團。

U :所以他和阿加森有直接的接觸?

C :我會說他有間接的接觸。

U :在奇異夸克炸彈移除之前,金融系統的崩潰能有多快?

C :這個崩潰正在緩慢加速,並且會繼續加速直到最後的崩潰和重置。

U :金融崩潰慢下來或者延後,是否因為炸彈還未移除。

如果崩得太快是不是會引發陰謀集團的報復?

C :我會說崩潰的速度由對人類來說盡可能和諧,盡可能少痛苦地度過轉變期的最佳方式來決定。

所以牽涉到很多因素,光明勢力讓人類以盡可能和諧地通過的方式來引導這場崩潰,而奇異夸克炸彈是這條等式的其中一部分,並不是唯一因素。

U : 『事件』後揚升大師們能不能馬上顯現在地表,或者要用一段時間?

C :這需要一段時間。

U :一個存有與靈魂家庭團聚的過程發生在揚升前還是後?

C :這個過程在揚升前開始,某些階段在揚升的時候就完成了。

U :之後會進一步發展?

C :是的。(完)


http://recreatingbalance1.blogspot.tw/2016/02/cobra-interview-11th-february-2016.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!