精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年2月19日 星期五

地球盟友-Cobra【太陽系重大形勢更新】

清理奇美拉集團[Chimera]的行動在繼續。

光明勢力最近取得了重大突破,很快就能移除所有等離子奇異夸克炸彈。

剩下的將是等離子頂夸克炸彈,但光明勢力期望移除這些炸彈的機制跟奇異夸克炸彈相似,他們希望很快能一次過徹底處理所有奇異/頂夸克的問題。

由於這次等離子層的重大進展,乙太和低級星光層的能量改善了很多,一些精靈和天使已經回到行星地表,去到遠離人類偏遠的大自然。

這些難以捉摸的存有不喜歡大多數人類那種粗糙的能量,但他們歡迎愛的接觸,你們可以走到大自然裡尋找與他們能量的愛的連接。

黑暗勢力最近的行為非常大膽,所以抵抗運動在物質層面採取了一些行動。

第一,他們把有關大揭露,秘密太空計劃,針對陰謀集團的犯罪證據的信息包放到世界各地一些主要報紙代理商的電腦裡,也放到世界各地一些被選中的私人電腦裡。

如果陰謀集團過了某條界線,這些信息包將被抵抗運動遠程激活,同時出現在全世界無數的電腦屏幕上。

這個行動也防止了任何扭曲或禁止大揭露進程的企圖。

只有完全100%揭露是允許的,不能是有限的揭露。

第二,一些武裝的抵抗運動代理人正在地表上,當無辜平民受到攻擊時,很多情況下他們將會介入,阻止暴力和虐待。

第三,抵抗運動代理人滲透到主要陰謀集團成員的保安人員裡面,包括所有美國總統候選人和全世界很多關鍵的能夠影響行星形勢的政治家。

軟揭露過程在繼續。

你們一些人可能還記得我去年說過的Mersenius月球基地:

http://2012portal.blogspot.com/2015/09/solar-system-situation-update.html

球基地最近已經被Google Moon定位,它準確的坐標在這裡:

http://www.ewao.com/a/19793/


主流媒體在猜測KIC8462852星周圍的奇怪結構可能是外星文明建造的:

http://finance.yahoo.com/news/bizarre-looking-star-just-got-210900508.html

NASA發布太空旅遊的海報,邀請我們到諸如木星或土衛二旅行,以此準備秘密太空計劃揭露:

http://gizmodo.com/were-entering-a-golden-age-of-space-tourism-propaganda-1758075093


同時,小行星採礦正在流行:

http://www.space.com/31829-luxembourg-investing-asteroid-mining.html

東盟繼續他們削弱石油美元重要性的行動:

http://sputniknews.com/business/20160204/1034241083/emerging-economies-petrodollar-trading.html

http://sputniknews.com/business/20160208/1034420845/russia-china-iran-currencies.html

並且朝金本位的引入邁近一步:

http://politicalvelcraft.org/2016/02/01/shanghai-shock-april-2016-yuan-based-gold-standard/

在瑞士,如果瑞士人投票通過,無條件的基本收入將成為現實:

https://www.rt.com/news/330828-switzerland-minimum-payment-vote/

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3422775/Swiss-government-proposes-paying-1-700-month-work-not-bid-end-poverty-insists-people-want-job.html

秘密太空計劃揭露請願仍然是表達我們集體自由意志的一個非常重要的行動,我們希望很快收集到25000個簽名。

如果感到受指引,你可以傳播這個信息並且在這裡簽署請願:

https://www.change.org/p/vladimir-putin-disclose-all-the-secret-space-programs-and-release-all-the-hidden-technology

Youtube影片已經做出來,讓人們更容易分享這次請願。

這是第一個精彩的英語影片:

https://www.youtube.com/watch?v=iEkGwAlbxYQ

這是英語和法語:

https://www.youtube.com/watch?v=uFrC-XJulYk

https://www.youtube.com/watch?v=Zm3eFa05Ys4

不出所料,陰謀集團仍然在干擾妨礙這次請願:

http://www.starshipearththebigpicture.com/2016/02/04/urgent-suspicious-activity-interference-with-the-ssp-disclosure-petition/

這個行為將作為投降談判中指控陰謀集團嘗試拖延揭露的證據。

篡改自由意志是違反銀河法律的罪行,而陰謀集團的有限揭露計劃也不會允許成功。

光的勝利!


http://2012portal.blogspot.tw/2016/02/important-situation-update.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!