精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年2月14日 星期日

頂尖航太工程設計師爆料【我為美國海軍打造秘密星際艦隊】

1951年-1963年,威廉‧湯普金斯(William Tompkins) 在道格拉斯飛行器公司的絕密智庫裡負責美國海軍暗中委託的案件:設計長達數公里的反重力星際戰艦。

現年92歲的湯普金斯如今是揭發政府秘密專案的重要告密者。

他也在最近出版了自傳: Selected by Extraterrestrials: My life in the top secret world of UFOs, think-tanks and Nordic secretaries.

湯普金斯利用大量的文件資料,包括兩張星際戰艦的完整設計圖來佐證自己的說法。

他的設計圖在數十年後成為美國海軍星艦戰鬥群的骨幹。

1942-1945年,湯普金斯在海軍情報處服役。

由於他在戰爭期間優異的工作表現,他隨後獲得道格拉斯公司智庫─先進設計的職位。

值得一提的是,湯普金斯在聖地牙哥海軍航空站服役期間,他直接參與了美國海軍間諜的任務簡報。

這些諜報人員在二戰期間以及戰後曾經潛伏在納粹德國的絕密航太設施。

湯普金斯在自傳中描述諜報人員的發現:

潛伏在德國的海軍特務(間諜)發現外星種族給希特勒不少東西:幽浮、反重力推進技術、光束武器、長生技術並且將少女們進行腦控後要她們同意參與許多計劃。

爬蟲人和納粹黨衛軍達成協議。

爬蟲人會大量提供新奇的技術,而黨衛軍則同意讓希特勒奴役地球。

湯普金斯在海軍情報處服役期間,他在四年內協助將納粹德國的兩項秘密太空計劃資料暗中移轉給道格拉斯公司。

為了理解納粹的計劃成果,他也將資料移轉給其他航太公司和具備科學專業的大學。

湯普金斯在1950年進入道格拉斯飛行器公司。

當時該公司已經成立了負責設計反重力宇航載具的先進設計智庫。

湯普金斯在1951年調職到先進設計智庫。

他的工作是利用海軍間諜在納粹德國取得的情資以及自身的工程製圖技術;專門負責設計各種型號的反重力宇航載具。

湯普金斯描述他在先進設計智庫的兩位上司:

我的直屬上司是沃夫甘‧克倫佩勒博士和身兼多職的工程部副總-艾爾莫‧威頓。

威頓副總負責所有的機密飛彈和航太系統專案。

公司上下只有0.01%的人知道威頓副總兼任超機密外星威脅智庫—先進設計的副所長。(第48頁)

湯普金斯也提到海軍如何秘密委託先進設計:

海軍主動委託我們設計星艦,而且是由我們單獨承攬設計星際探勘任務用載具。

事實上,我們連需求建議書都沒收到。

海軍只派人把委託​​書放在智庫大門的門縫。

信封上只寫著: 『敬啟者』[第68頁]

湯普金斯表示:他先藉由研究未來星艦戰鬥群要匹配的任務參數,然後他接著就有辦法構想出能讓海軍完成未來宇宙任務的設計圖稿。

湯普金斯研究完任務參數之後配置出海軍星艦戰鬥群的作戰編制。

他解釋道:

我重新定義了海軍星艦戰鬥群的標準配置。

我認為:一支星艦戰鬥群應該具備一艘2.5公里級星際航空母艦。

這艘航母是由一名海軍少將指揮的旗艦。

另外還有三到四艘1.4公里級重型星際巡洋艦、四到五艘1公里級星際驅逐艦、兩艘用來執行空投作戰的2公里級登陸突擊艦、兩艘2公里級物資補給艦和兩艘2公里級人員運輸艦。(第80頁)

湯普金斯在道格拉斯的智庫完成兩份星際戰艦的設計圖,以及其他在自傳中提到的資料:

下面幾張圖片是本人經過數十次修改,在1954年於先進設計完成的星際航母以及星際巡洋艦草稿。

先進設計隨後又製作出這些巨型戰艦的比例模型(第67頁)

第一張設計圖是長達1.4 km的戰鬥巡洋艦


第二張設計圖是長達2.5 公里的星際航母


湯普金斯後來到TRC、通用動力和其他家航太公司任職。

當時美國海軍正在秘密建造星際戰鬥巡洋艦和星際航母,湯普金斯任職的航太公司則負責承攬這些戰艦不同方面的機密業務。

湯普金斯會在未來的新自傳中透露更多訊息。

湯普金斯在1960年代完成星際航母的初期設計稿。

他表示:星際航母的詳細建造計劃耗時將近十年發展,接著才在1970年代正式開工興建。

第一批星際航母在1980年代投入名為『太陽看守者』的絕密太空計劃

湯普金斯的說法與其他秘密太空計劃告密者的證詞吻合:太陽看守者計劃在80年代雷根總統執政期間開始進行。

湯普金斯表示:美國海軍到了1980年代和1990年代一共擁有8支星艦戰鬥群。

湯普金斯的驚世證詞有多少的可信度?

為了證明自己的說法,湯普金斯在他的自傳中收錄一些文件。

這些文件包括兩張出入聖地牙哥海軍航空站的通行證。

每張通行證允許使用者攜帶最多三件包裹。

海軍諜報人員可能把秘密資料放進這些包裹,然後再由湯普金斯轉交給特定的企業。

這些出入海軍航空站的通行證是當時海軍情報處的負責人—瑞克‧歐巴塔上將簽發的。

湯普金斯確實在二戰期間擔任海軍情報處的企業郵差。


至於他的包裹裡面裝了什麼東西,湯普金斯提供一份任務描述書的複本。


湯普金斯的任務指示證實他奉命擔任”飛行器研究和資訊聯絡員” 。

這份文件充分地證實湯普金斯攜帶的包裹內有海軍情報處的機密情資,也就是先進飛行器的設計圖和納粹德國飛行器的設計圖。

除了自傳中收錄的文件,還有人可以證明湯普金斯曾經參與先進航太計劃。

另一名道格拉斯飛行器公司的前任職員—羅柏特‧伍德博士證實湯普金斯從1950年到1963年在道格拉斯公司任職。

伍德博士在道格拉斯飛行器公司任職長達43年(該公司後來合併成麥克唐納-道格拉斯公司)。

伍德博士和公司資深元老(例如: 克倫佩勒博士和威頓副總)的交情可以證明湯普金斯的職場經歷。

伍德博士深受湯普金斯詳細的證詞感動,因此他決定協助審定後者的自傳。


由於湯普金斯向全國性媒體展示他製作的高精度海軍戰鬥群模型(這些船艦的資料在之前被列為機密),美國海軍官員曾在1941年公開表揚傑出的設計實力。

這項事蹟使得湯普金斯在1942被徵招進入海軍情報處。

湯普金斯在2015年12月出版自傳之後,他收到羅柏特‧伍德寄給他的一本書《Insiders Reveal Secret Space Programs》。

湯普金斯在後來的電話訪談中表示: 許多《Insiders Reveal Secret Space Programs》的內容都是基於柯里‧古德的揭露訊息,而這些訊息都是正確的。

湯普金斯在美國海軍情報處服役和航太產業任職期間累積了可觀的文件資料。

這些文件資料可以佐證他的證詞和身份背景。

他的自傳《Selected by Extraterrestrials.》也收錄一部分的文件。

湯普金斯表示:美國海軍的企業承包商早在1950年代到1960年代早期就著手設計數公里長的反重力星艦;接著在1970年代開始建造,最後在1980年代將星艦投入作戰任務。

他的佐證文件內容十分具體而且引人注目。

湯普金斯的證詞和文件足以美國海軍確實在1980和1990年代秘密部署八隻星際航母戰鬥群。

這些航母戰鬥群則隸屬於一項名為『太陽看守者』的絕密太空計劃。


http://exopolitics.org/top-aerospace-designer-blows-whistle-on-secret-us-navy-space-battle-fleets/

翻譯:Patrick Shih
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!