精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年1月17日 星期二

大角星信息【你的意識狀態如何影響他人】

問候親愛的一們。

我們再一次在愛中前來跟你們交流,我們明白你們在這個迅速改變的時期所面對的一切。

你們許多人正處於整合更高維度能量的過程中,跟清理過程有關的身體和情緒議題浮上表面時,你們感到了能量枯竭和困惑。

每個人都感覺到此刻流入地球的新的更高頻率之光的效果。

甚至那些對此沒興趣的人也無法避免它的效果。

這些親愛的一們不理解這一時期發生的事情之本質,並根據他們的信念系統解釋自己的體驗,通常是認為他們產生了一個身體的、情緒的或精神性的問題。

我們想要談談你已經達到的意識狀態如何影響他人。

愛在它最純粹的形式中是一種純淨之光的高頻振動能量,在與之對齊的時候,可以把另一個人提升到持有這種振動之人——他認識到萬物之中的神聖本質——的水平上。

充滿無條件之愛的意識振動被所有跟它接觸的人感受到——身體上、情緒上、精神上和靈性上,這一點使許多人成為了光之工作者,甚至在他們並沒有意識到的情況下。

然而,許多人仍然沒有意識到自己真正是誰、是什麼,也沒有意識到他們散發的能量會影響周邊的人,同時也加入到地球整體的能量中。

這就是為什麼覺知到你的想法和信念,或者察覺到「認為你的想法不會傷害到別人——如果沒有大聲說出來的話」,是如此的重要了。

這並不是說,認真的靈性追尋者永遠也不能產生一個負面的想法,因為那是不可能的。

找到路徑、進入你頭腦中的不期而遇的負面想法是非個人的,那些跟你個人興趣或擔憂對齊想法的人,可以輕易的找到路徑進入你的思考中,因為能量總是尋求相似的能量對齊。

一個想法可以代表某種你仍然攜帶著的擔憂或恐懼的能量——既可以是有意識的,也可以是來自前世的。

突然進入你頭腦中的想法是非個人的,直到你聲稱它們是你的。

這就是為什麼在你最沒有預料的時候,如果某些負面的、甚至是暴力的想法從漂浮中進入你的頭腦,你可能會毫無理由的認為自己是一個靈性失敗者。

清理的過程常常把過時的信念和想法帶到表面上來。

不需要以震驚或抗拒來回應它,僅僅是承認它們的本來面目,不賦予它們任何力量,然後繼續前進。

想法只具有它們被賦予的真實性和力量。

人類心智只能吸引已經成為集體意識一部分——已知的——的想法。

新理念——發明、藝術、科學、技術和深度的靈性視野,必須從內在更深的創造層面升騰起來,然後它們可以被接收者帶入顯化,成為集體意識的一部分,使所有人都可以得到。

這就是進化發生的方式,也是你的每一個洞見加入「正在揚升中的世界意識之振動」的方式。

無論走到哪,你都攜帶著你的意識狀態,因為意識就是你。

不需要有意識,你的振動可以提升和打開對此接納的人,也或許會引起某些人不喜歡你。

因為能量尋求對齊相似的能量(合一),所以在幫助那些被你的能量吸引、尋求幫助的人之時,重要的是讓自己保持慈悲而不是同情的狀態。

當一個人進入同情的狀態,他是跟尋求幫助之人的能量對齊了,並常常發現自己感覺能量耗盡了。

另一方面,慈悲是感知到別人的困難並提供指引,但在做的時候不會進入並對齊較低的能量振動。

對於那些從事諮詢、治療等工作的人來說,這一點尤其困難,他們常常發現自己在對某個人的工作結束後,感到枯竭和低落。

如果你是專業從事這一行,必須學著保持自己的能量場充滿光,在不同的客戶之間清理你的工作場所,並總是記得,你所接觸的每個人的神聖本質。

在這個時期,非常容易跟恐懼和負面的想法對齊。

整個星球的外在場景正引發很多人擁抱恐懼,因為他們是根據第三維度的信念來解釋自己看到的事物。

人類心智只能吸引已經存在於集體意識中的事物——已知的,因而在你清除恐懼的時候,很容易給自己吸引來「可能的災難性狀況」的觀點。

當你接受了恐懼的想法,使之成為你自己的,你就給它們分配了一個它們真的並不擁有也不存在的生命。

當恐懼出現的時候,不要進入抗拒或是指責自己,而只是親切的轉變你的能量,對自己說這樣的話:「恩,我認出了你,我不再買進這一點……」

使用你自己的詞彙,這些詞語有助於轉變你的覺知,走出負面性,進入真理。

在這一刻的同時,讓你的想法轉向你所知道的真理,記住,無論表像如何,神本身才是權力。

如果你以這種方式活過每一天,你就是為整個集體意識增加了光,這會在某一刻引起整個的外在場景轉變,因為意識就是外在場景被創造的本質。

這不會在一夜之間發生,它是一個過程。

當許多人一起懷著同樣的意圖,能量會變得非常強大。

這一點會發生,無論群體目標是第三維度的還是靈性的。

許多人的集合能量可以成為轉變與否的一個力量。

能量是中性的,它如何被定向決定著結果,這就是「黑魔法(black arts)」是如何發生的。

你們是意識。

你的身體在你的意識中,而不是相反——你不是身體中的意識。

你的意識為了你在地球上的需要和功課形成了必要的身體。

當你意識到這一點時,你會發現你不再受制於那些說「你對身體無能為力」的世界信念了。

你的整個世界都在你的意識之內——天氣、朋友遠近、家庭、信念。

一切都存在於意識之內,沒有任何事物存在於意識之外。

每一個人必須自問:「我在我的意識之內容納了什麼呢?我持有什麼信念,什麼觀念,什麼想法呢?” 」

一個靈性進化的真理和光的意識,將會於外在以任何必要的形式顯化,為了你最高的好處(那也許並不總是你所認為的最高好處)。

心智(mind),作為一種覺知的渠道,提取每一個人的意識狀態,然後將其於外在顯化。

你的意識就是你世界的本質。

這就是為什麼人類被大師一遍又一遍的告知說,一切都存在於內在。

對於未覺醒的人來說,這種觀點被認為是荒謬可笑的,是一個很好卻非常不現實的觀念,會被世故的理性人士簡單的忽略。

在實相中,這個深刻的真理就是進化旅程的基石,一個無法被忽略的真理。

你們是創造者,然而尚未認識到這一點。

一個沉睡的人類意識亙古以來形成了這個世界,在其中如今你發現了自己——意識顯化為形式,並建構其自身到它如今的樣子。

經過若干世紀的掙扎和進化的覺知,人類如今準備好超越這些幻象了。

你的真理意識可以、並正在改變這個世界——在每時每刻,個人方面及全球方面。

我們是大角星人群體。


http://www.onenessofall.com/newest.htm

譯者:李平
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!