精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2017年3月24日 星期五

影片【揭露宇宙96:第七季第十一集:邁克.薩拉追查秘密太空計畫的根源】


這個秘密太空計畫錯綜複雜的歷史展現在我們面前,邁克.薩拉(Michael Salla)博士討論了檔案的細節,證實了那裡的人的證詞。

關鍵人員名單包括︰艾森豪(Eisenhower)、甘迺迪(JFK)、詹姆斯.福雷斯塔爾(James Forrestal)和威廉.湯普金斯(William Tompkins)。

每個人都發揮作用,確保人類秘密進入深層太間的深處。

這是工程師和政客們的關鍵時刻,當人類成為夾在兩個敵對的外星人派別之間的代理戰爭。

但事情出現了奇怪的轉折,當科幻小說媒體成為公開揭露的手段,透過像「外星界限/第九空間」(The Outer Limits)和「星際迷航」(Star Trek)之類的節目時。


第七季第十一集下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK