精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【假如你的伴侶不願走上靈性之路】

問:假如一對伴侶中有一個人取得了靈性進化,而另一個人沒有,那似乎就會有矛盾產生。 這會造成差距,威脅到兩個人的伴侶關係。 兩人中一個人的靈性進化好像會導致伴侶關係的破裂。 應該怎麼來看待這種明顯的矛盾呢? 光之兄弟: 並不存在矛盾,因為伴侶中的一人往往正是由於...

2017年3月13日 星期一

地球盟友-Cobra【台灣揚升會議報告】

我們的揚升會議被戰略性的被放置在台北,接近最密集的人口中心,坐落在一個地球上光之工作者和光之戰士比例最高的地方之一。

我們的團隊是驚人的,一些重要的項目被啟動。

這些項目將在一個更完善的階段完成後公佈。

其中一些項目與「桃花源記」有關:

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Peach_Blossom_Spring


在會議前的幾週,星期六達到高潮,殘酷的執政官對在地球上某些關鍵的光之工作者攻擊,光明勢力終於受夠了這個。

在台北時間星期六下午11:30左右,由於代號為「瑪特女神的正義」(Justice of Maat)的行動被初始化,光明勢力採取了激烈的行動。

這個行動持續了大約21小時,因此,從現在開始所有負面非實體存有都絕對會被徹底掃蕩並且送往銀河中央太陽。

作為這一切的結果,對於大章魚頭部實體的清除工作已大大地加快。

這造成了舒曼共振的極端變化,開始在托木斯克(Tomsk,位於俄羅斯)時間下午10點50分左右(台北時間星期六晚上11:50),並且持續了21.5小時:

http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7


此外,抵抗運動還表示,許多陰謀集團關鍵的物質成員「終於嚐到自己的苦頭」。

這沒有什麼可說的。

總而言之,除了奇美拉集團以外的所有負面派系,現在都大大地被削弱了。

光的勝利!

瑪特女神的正義!
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!