精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年7月5日 星期三

天狼星訊息【光和所有的奇蹟】

Selamat Jalwa!!(處於永恆的歡樂中)

正在穩步地取得一些新的進展。

我們以前討論過的老問題,以及更具限制性的銀行體系所存在的主要問題正有系統地得到糾正。

這將允許交付小組再次向前移動到一個交付是再一次可行的階段。

我們預計可以輕鬆滿足當前七月份的參數。

這種持續的運動,意味著我們的一系列特別建議正在投入使用。

有必要瞭解這個複雜操作的不確定性,並且意識到不久前的過去所發生的事。

所有參與者都决心去解决可能出現的任何障礙。

有一系列重大的糾正措施,將導致這一交付計畫最初階段的成功。

所有各方都希望盡可能快地結束這一行程。

完成這項極其複雜的任務並非易事。

有許多意想不到的情况出現,但現在可以迅速地解决。

儘管遇到了一些問題,但現時的手段是允許交付發生的。

我們現在要討論的正是這個至關重要的過程。

現時,目前的行程高度依賴那些利用過時方法作為贊助者的銀行。

我們打算把這項業務與那些銀行分開,希望它們能被淘汰。

然後,你們才可以依賴那些能够反映我們打算效仿的未來銀行類型的金融機構。

新創建的銀行可以將資金存入適當的防彈信託。

這天然的有機過程還可以支援 NESARA 共和國的合法崛起。

這是我們真正的目標。(NESARA/GESARA)

【FRANK 注:NESARA:國家經濟安全改造法 National Economic Security and Reformation Act、GESARA:全球經濟安全與復甦法案 Global Economic Security And Recovery Act】

這種模式也可以使繁榮更快地覆蓋所有。

畢竟,此過程是價值重估(RV)和它的同伴,GCR(全球競爭審查 Global Competition Review)的原因。

元素目前已經到位,只需要正確使用。

我們感謝所有有關人員為此做出努力。

所需要的僅僅是大膽,並提供能够迅速使這種普遍繁榮和新的治理成為現實的手段。

這個過程是提供新的做事管道,我們打算向所有有關的人表達這個特別的想法!

合十!我們是你們的揚升大師!

全人類都存在一個完全精神解放的期待夢想。

掌握人類的陰謀集團深深地希望這種受歡迎的夢想從來沒有發生過。

正是這個夢想的力量允許人類驅逐黑暗並允許光明進入。

很久以前,據預測,當戰爭和分裂的武器將會化乾戈為玉帛,所以可以和平統治。

這是現時圍繞這顆奇妙的藍綠色球體的狀態。

我們感謝天堂和地球的所有人,他們忠實地實現了這個充滿祝福的夢想。

你們正處在一個决定性的時刻,在那裡,你們將看到你的傳奇歷史的重新開始。

這不容易做到。

你們,親愛的,即將完成這不可思議的壯舉。

你的內在能力迅速增強。

我的孩子們,準備好接受一系列的天堂奇蹟,這些奇蹟已經等待太久了。

儘管經歷了許多障礙,他們確實來了。

這些非凡但奇妙的事件,表明你們是這個新領域真正自由和主權的存有。

這是為了使多個事件能夠象徵你們的自由和永無止境的繁榮!

所以,要高興並在內心知曉,一切都會好起來的。

在奇蹟的這段時間,許多令人驚奇的事件會是非常明顯的。

將這些作為天堂準備隨時願意協助和清楚地證明,你並不孤單的預兆。

我們的大師,而且天堂所有的人都在你們身後支持。

前面的一切是給予你們勇氣和堅定你勝利決心的一種手段。

放下你的挫折,拿起你神聖的事業。

黑暗的時代已經結束,光之時代現在降臨在你們身上。

要被鼓勵,並以真正反映這最神聖的時刻的方式行事。

當光和所有的奇蹟終於完全照耀你們了!!

今天,我們繼續我們全世界發生了什麼事的每週報告。

我們正進入一個時刻,許多奇妙的事件將給我們帶來繁榮,並為我們提供新的治理。

讓我們感謝所有那些不知疲倦的行為,使這一切成為可能的人。

知道嘛,親愛的一們!天堂無限的供應和無止境的繁榮事實上屬於你們!就這樣吧,合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.paoweb.com/sn070417.htm

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!