精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年7月22日 星期六

阿斯塔指揮部訊息【向正在快速落下的內在帷幕敞開】

我是阿斯塔,我帶來了偉大的問候和偉大的消息,很多東西在轉變和改變。

不在未來,不在近來,而是在完美的當下。

因為你處於當下。

沒什麼可以阻止你持續擁有那完美的表達,隨著你繼續前進。

是的,你正處於轉變之中。

你在通過揚升進程,一切都如它所是地那般,你處於正確的地點,因為你會帶來你前來要做的。

你們都自願前來,你已經聽過許多次了。

你們許多人來自飛船,甚至來自阿斯塔指揮部的飛船。

你們許多人是指揮官---當那些時刻到來,當頻率升起,這是你會再次團聚的另一面向。

因為一切都如它所是,一切都被精心策劃。

不要忘記這一點,哪怕只是片刻。

隨著你處理各種的疼痛和症狀,隨著頻率繼續地提升,在你沉重、稠密的3D身體中很難在這些更高的振動中移動。

就像你在3D身體中突然出現在我們的飛船上,你會在這些更高振動中感到負重,你會無法承受。

因此需要一個適應過程來進入這些振動,進入這些更高的振動。

即使當我們下降,拜訪你,我們需要降低我們的振動,我們不會經常這麼做。

當你提升到更高的振動,你會明白為什麼。

你們許多人會感覺好像你掙扎求存地通過了這一切,一旦你到達更高振動的目的地 - 五維,你會想,我為什麼還要回去(較低的維度)。

但你也聽薩南達說了,許多人會回來;許多人會回來説明依舊在掙扎的人。

因為他們只能掙扎,因為他們不知道你所知道的,他們沒有憶起你在開始憶起的。

我親愛的朋友們,你正開始憶起。

你們所有人。

向一切敞開。

向正在快速落下的內在帷幕敞開。

你越多地意識到那個帷幕在下降,它會下降地越多。

但你必須相信。

你必須確信。

不久前你也聽我們親愛的兄弟摩西說過。

他提及了「出發令」;你被給予了出發令。

是的,這是真的..... 但不是「命令」。

我們不會命令你。

我們給予建議,我們給予請求。

我們請求你準備好。

我們請求你準備前進,在你的個人意識中前進,但還要準備協助他人。

這是你的使命。

這是你的呼喚。

你們許多人已經聽到了,已經覺醒至那個呼喚,已經開始喚醒他人。

所以我告訴你,該是時候了。

盡可能地去協助他人,幫助他人覺醒。

就像當你剛覺醒的時候,你完全不知道我們所說的這些。

現在你聽到這些東西,你聽到許多次了。

但這是我們的任務,再三地重複,因為很難穿透面紗以及所有你必須面對的程式設計。

我們會盡力刺穿這個程式設計,刺穿面紗。

現在取決於你,讓那帷幕(面紗)落下,這樣你就為下一步準備好了,當它們被給予你。

那些下一步你可以說就在拐角處。

非常接近了。

我們也非常接近你,我們可以在你的耳邊低語。

如果你足夠安靜,你會聽到我們。

我是阿斯塔。

我非常地愛你。

繼續相信彼此,相信自己。

知曉真理很快會在許多方面揭露。 



通靈:James McConnell
翻譯:Nick Chan
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!