精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年7月6日 星期四

地球盟友-Cobra【地球形勢更新】

光明勢力的主要焦點是現在等離子"頭"的 Yaldabaoth 實體、頂夸克炸彈(toplet bombs)、黑石和原生異常與所有這些相關的結算。

這是一個非常敏感的操作,我希望這是可以理解的,我不能提供很多情報,直到它完成。

在完成這項行動的過程中,會有突然的、意想不到的突破,這將帶出「事件」。

奇美拉集團擔心的是,越來越多的「銀河聯盟艦隊的入侵」,他們正加緊在低地球軌道上的防禦陣地。

他們是美國軍事第六大集團的幕後操縱者:

http://news.antiwar.com/2017/06/29/house-votes-to-make-space-corps-the-sixth-branch-of-us-military/

這次後門交易使許多國會議員大吃一驚:

https://federalnewsradio.com/defense-news/2017/06/house-panel-votes-to-split-air-force-create-new-u-s-space-corps/

http://www.foxnews.com/us/2017/06/23/space-warfare-america-could-soon-have-new-branch-military-protecting-outer-space.html

同時,空軍本身也在為銀河聯盟和奇美拉滲透的空軍之間的可能對抗做準備,這是在近地軌道上對光明勢力的最後防線:

http://mysteriousuniverse.org/2017/06/the-us-air-force-is-preparing-for-war-in-space/

軍事對抗在「事件」發生之前是可能的,如果發生的話,它將是短暫的、壯觀的,在其有限的範圍內,並將徹底解決失敗的奇美拉。

與此同時,光明勢力正在推動全面披露。

第一個有希望的跡象是這個新提議的「10號行星」,它比先前提出的「9號行星」更像真正的行星X:

https://uanews.arizona.edu/story/ua-scientists-and-curious-case-warped-kuiper-belt

https://www.space.com/37295-possible-planet-10.html

這個新行星的軌道元素非常接近真實的行星X,你可以在這裡看到:


http://2012portal.blogspot.com/2016/01/planet-x.html

當Alex Jones採訪Robert David Steele並訪問到主流媒體時,NASA(NASA從來沒有直接了了當的回答)被迫去否認秘密太空計畫的存在:

http://exopolitics.org/slave-colony-on-mars-claim-goes-mainstream/

http://phibetaiota.net/2017/07/michael-salla-expolitics-including-mars-colony/

https://www.space.com/37366-mars-slave-colony-alex-jones.html

但是再一次,Elon Musk的未來火星殖民地正在獲得主流支持,只因為他們再也忍不住了。

人類將從隔離中掙脫出來,並將以某種管道進入太空:

https://www.space.com/37200-read-elon-musk-spacex-mars-colony-plan.html

同時,在地球的表面,光明勢力正在啟動行星能量格柵內的某些物體和能量場所,在聖哲曼大師的指導下作為新亞特蘭提斯項目的一部分。

激活過程中的第一個地方是小特里亞農宮(Petit Trianon)附近的愛神廟:

【FRANK 註:小特里亞農宮是一座小城堡,位法國凡爾賽凡爾賽宮的庭院。】

http://en.chateauversailles.fr/discover/estate/estate-trianon/english-gardens#the-love-monument

Petit Trianon大樓的活動鏡子櫃是亞特蘭提斯的真正女神奧秘,根據聖哲曼大師的指示,由de Lamballe公主和瑪麗·安托瓦內特(Marie Antoinette)於1776年進行了錨定。

法國女王被引入到女神的奧秘之中,這裡是那些準備好去理解的人的神秘證據:



激活的Petit Trianon通過一條在長島愛神廟的雷線(地脈)發送強大的女神能量,有效癒合東部我們雷線等離子體異常渦流:

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2017/06/new-atlantis-alignment.html



在啟動過程中的另一個權力對象是聖史蒂芬的王冠(Crown of St. Stephen):


https://en.wikipedia.org/wiki/Holy_Crown_of_Hungary

http://www.lmrkat.hu/szentkorona.html

這個護身符的力量現在從天狼星星系傳輸,賦予正面的聖殿騎士勢力背後維克托·奧爾班(Viktor Orban)在他對抗摧毀歐洲陰謀集團勢力的鬥爭中的強大力量。

他是反對索羅斯的:

http://dailycaller.com/2017/06/29/hungarian-pm-soros-threatens-the-peace-in-europe-with-his-mafia-network/

對歐洲文明的毀滅,這是由Angela Merkel的kalergi計畫的主要推動者:

http://www.renegadetribune.com/angela-merkel-kalergi-plan-destruction-white-race/

https://sovereignwales.com/2016/09/20/the-genocidal-kalergi-plan-to-destroy-the-indigenous-nations-and-peoples-of-europe/

正面的聖殿騎士的勢力和許多積極的白色貴族家族的前奧匈帝國在歐洲:

https://visegradpost.com/en/2017/06/23/the-central-european-defence-cooperation-commited-against-mass-migration/

這裡有一個提示:

http://www.rumormillnews.com/esterhazy_connection.htm

我將釋出情報,關於影響地緣政治局勢的其他對象和權力地點,當我收到了綠燈(訊號)就會去做。

光的勝利!


http://2012portal.blogspot.tw/2017/07/planetary-situation-update.html

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!