精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2017年7月20日 星期四

天狼星訊息【長期的拖延真的要結束了】

問候!交付系統繼續前進。

相信第一個跡象已表明,現在所需的一切都已到位。

它向我們展示了這個前進的運動有多好,而且只是即將到來的一個開端。

關鍵是那些“知道”的人意識到,現時需要採取某種積極行動。

有鑑於此,我們現在可以安全地說,長老們意識到需要完成的各項交付任務是什麼。

我們期望所有相關方面的結果都能清楚地表明。

我們重申,這只能意味著第一筆資金現在已經準備好去恢復其流動。

所有有權力的人都有責任放棄他們剩餘的恐懼,並允許向所有人提供所需的一系列金額。

這一進展將顯示,長老設立的各種初期資助水平便可以完成。

這也意味著現在掌權的人終於願意完全放棄他們仍然持有的巨額資金,這意味著長期的拖延真的要結束了。

知道這一點,我們很開心!

準備見證一些預期的事件。

最好的還在後頭!

所有這些進展都被舊能量所壓制,這股能量深深地希望這個現時的境界能被「美國公司」維持著。

這個舊能量越長久維持,NESARA共和國崛起的現實就會越長時間才實現,在某種程度上是進一步的延遲。

因此,我們真誠地贊同這一新境界的崛起。

只有在舊的現實完全死亡的時候,那些長久以來承諾的事情才能得到實現。

正是在這樣的願景,我們所有工作的人如此熱切地交付更需要新的NESARA的境界,因為這項任務而變得更有能力去擺脫這「美國公司」土地!!

現時,我們仍然停留在大沼澤中的這個舊的境界。

這個看似衰老的現實所造就的政府,奇蹟般地繼續發展下去。

政權的改變是必要的。

現在是真正結束這場鬧劇的時候了,允許長久以來承諾的境界充分展現,舊的方式最終消失。

這是在降落可能發生之前所需要的!!

因此,即將發生的事情現在必須完成!!

和散那!和散那!

祝福!我們是你們的揚升大師!

很多事情發生在我們身邊。

那些黑暗的人正由那些光之代表給予異常的機會而被倖免。

它是只有當這些結果無畏地往前走,一切才可
因此,環顧這個奇怪的境界,仔細觀察真正發生的事情!

在這一點上,我們可以找到所有現時感到不安的原因。

所有這些現在的現實形式都要慢慢地被徹底改變。

黑暗勢力無論如何也不能繼續堅持下去。

按照必須做的事,我們呼籲所有那些負責釋放這些急需資金的人,要儘快這麼做。

我們要求你們以這名義去做的所有人,保持著那些被用來克服舊現實的奇妙願景。

藉由這樣做,它將承認你們新的繁榮和主權現實的正式崛起。

畢竟,這是選擇結束你們幾千年無知的債務奴役的手段。

正是本著這種精神,我們真誠地請求這個境界的拯救!

至關重要的是,你要改變你們的現實。

這片土地不再適合你們之中大多數的人。

天堂正仁慈地改變你是誰的本質。

我們知道天堂渴望想要改變你們。

在這祝福之光中,你們都需要一個新的、更合適的環境。

延遲會對你們不利。

我們的目的是,利用我們地球上的影響力來幫助你們結束黑暗勢力持續的暴政。

我們將使用我們斡旋,看看肯定會實現對你們的應許是什麼。

我們永遠會讓你們處於天堂般的服務!

哈利路亞!哈利路亞!

今天,我們帶來了我們每週的報告。

還有很多事情要去做。

我們繼續建議儘快提供包括新政府在內的所需資金。

現在該是時候終於能擺脫這個現實,把這個現實變成長期以來對你們的主權和豐足政府的承諾。

記住,天堂無限的供應和無止境的繁榮事實上是屬於你們!就這樣吧,合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.paoweb.com/sn071817.htm

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!