精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年4月9日 星期二

請廣為傳遞【紀錄片天狼星首映會】(更新)

《預告片》


非常感謝你們的支持。
我們在洛杉磯的主要影院已賣出800個天狼星首映會的座位,但你還是可以參與成為這令人感到興奮的其中一人。
因為我們已在另一個劇院有同樣的內容。
當它第一次介紹給劇院裡的觀眾,並讓所有參與的人成為那紅地毯中以及觀看首映會令人感到興奮的一份子。

2013.4.22 - Regal Cinemas LA Live
1000  W. Oympic Blvd
Los Angeles, CA 90015

7點為紅地毯時刻,Dr. Greer 預計7點45分演說(只有劇院A)、8點首映開始。

售票僅限於網路上,劇院門口不售票。

點擊這裡 方便線上購買劇院B的座位 - 每張美金15元。


敬請關注

我們正在規劃4月29日 - 5月2日這一星期在華盛頓有一個晚上的首映。

維吉尼亞(VA)首映 - 5月9日星期四(2001年最初的全國新聞俱樂部事件十二周年!) - 派拉蒙 - 夏洛茨維爾,維吉尼亞(Charlottesville, VA) - 首映售票近期開始,包含一般的座位和特別的VIP座位和小聚餐。

VA首映隨後將在5月10~12日有3天晚上與Dr. Greer的討論會。

很快會有更多詳細資訊...


影片《天狼星》中發現於智利阿塔卡馬沙漠的人形生物




  


台灣蘋果日報新聞

ETToday 新聞

天狼星將是我們這個時代最重要的電影之一。
這部電影主要傳遞的『真相』是『我們在宇宙中並不孤單、我們在地球也不孤單』,地球上已被先進的星際文明使用比光速更快的旅行方式從其他維度造訪過。

我們已經知道,來自他們有關的能源動力能夠給我們帶來一個新的時代,但那些當權者壓制此資訊只為了讓我們保持對他們的憐憫。

現在該是時候讓所有人知道這一切了。

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!