精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年4月17日 星期三

阿斯塔指揮部訊息【波士頓馬拉松賽爆炸事件真相!】

問候你們,親愛的家人們!我們帶來了最可憎的信息,但這是你們都要了解的真相。

就像過去,我們請求大家運用自己的洞察力,相信自己,了解這個事件與你們能夠共鳴的部分。
換句話說,你們有一些人拒絕接受這個事實,但好好觀察一下自己的內心,你們每個人都會了解到它的真實性。
之後,用多少精力關注和表達會由個人的洞察力來決定。

我們指向爆炸事件,它發生在2013.4.15昨天的波士頓馬拉松賽上,就像你們很多人都知曉的,這就是一件『偽旗事件』之黑色行動事件,由那些黑帽子策劃並實施,那些人企圖向我們示威,證明他們仍然有力量,把恐懼再次浸入到你們的內心。
因為在事實中,他們恐懼你們一直在擴展的愛之光,親愛的家人們。

我們理解,你們向我們提問的問題『為什麼你們要允許這樣事件的發生?』

我們可以告訴大家,我們有70多億個理由 — 所有這些理由都與行星地球的人們有關,到達一個新的覺知層面,接受已經持續了13個千禧年的真理,甚至更長的時間。

換句話說,它帶給每個人一個機會,深入自己的內心,看一看到底他們能夠看清楚並接受什麼。
這意謂著關掉主流媒體,它只是一味在以『宣傳』迷惑人類。
即使那些具有很高意識水平的記者也被禁止去告訴大家真相,他們很多人都知道事實的真相。

請在你們的內心和頭腦中保持這種覺知,我們已經成功阻止了很多諸如此類事件的發生-----甚至有一些是更大規模的事件,包括阻止用於引發戰爭的核爆炸。
這不會以任何方式減少波士頓爆炸引發的驚駭,我們理解你們對這場悲劇的感受。

但無論怎樣,我們一起超越這悲傷,要在愛、慈悲、諒解,甚至是感激中團結起來,這是我們榮耀勇者的方式,他們在這一事件中身心受傷,特別是那些失去了生命的人們。
他們幫助世界來改變這種類似戰爭的做法,不能讓它繼續擴大,他們是行星地球的和平的代言人!!!

關於這個爆炸事件的全過程,誰策劃了它,是不會在你們的主流媒體公佈,但你們卻知道了,親愛的家人們,讓它公之於眾的時間也已經在握。
隨著事件大白於天下,這會喚醒那些仍然不覺於黑帽子種種罪惡行徑的人們,讓他們更加容易了解這一事實!

這還包括最近很多事件的真相,9-11和行星地球歷史的黑暗議程和程序。

我們請求大家準備好用你們的真心來教導,用愛欣賞那些涉及過去千年的人們,這是大家對那些犧牲者,包括你,你們自己,能提供的最高服務和榮耀!
親愛的家人們,雖然如此,你們還很難以這種方式注重他們。
這個炸彈的威力喚醒了地球的和平,只有用愛和它最高的能量助燃它!!!

感謝大家,我們和你們是一!合十!


http://www.ashtarontheroad.com/from-the-bridge-4-16-13.html

傳導:susan leland
翻譯:shan-athana
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!