精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年4月10日 星期三

天狼星訊息【不要盲信與盲從、試著去找回自己所為何來】


我們很高興看到你們超越了恐懼和衝突的振動。
你們當中的許多人現在都能使用偉大的分辨能力並且可認出黑暗勢力的轉移策略。
真正的範圍,親愛的一們,一直都是你們和地球母親的揚升。

要理解,任何不能促進更大的公共利益以及你自己在意識中的發展和促進有意識的愛,在此時幾乎都是無關緊要的。

當然,你們還必須繼續照顧自己和你們的家庭、支付帳單、買東西和其它你們之中許多人視為雜事的日常活動。
不要忽視這些活動,就像他們為你們所愛的人提供了一個重要的機會出現在你們的生活之中一樣。
讓它變成是你的樂趣以及對它感到興趣,而主要不要忘記當在做這些事的同時讓自己處於其中。



我們都知道你們很多人有許多的問題,而最佳解答的方法就是去做關於你們自身的研究和背景調查。

我們不指望你們接受我們所提供的訊息,我們不需要盲目地相信或者不相信我們資訊的人。
隨著時間的推移,你們將會認識我們並在很多層面上與我們一同攜手,我們期待擺在我們前方的這個時刻。

只要你們的大眾傳播媒體以令人洩氣的消息轟炸你們,這循環的腦波會是降低和嚴重的。
因為他們的目的就是將你們的意識水平錨定在恐懼的3D矩陣和誘惑。
然而,在現實中,你們還是可以自由關愛大眾,而不會被這個世界、這個星球上或有黑暗勢力所綑綁。

練習著去感知你們的身體、你們的感情,增加你們的意識水平,你們將會知道天空是沒有任何限制的;你們將會知道,你們被這麼多的存有所愛。
對你們身邊處於恐懼及憤怒的那些人敞開你們的心。
他們的表現都是錨定在恐懼的世界。
而你們,帶著你的喜悅和愛將有力量喚醒那些人。
他們將會因為你自己的存在感到被提高,即使僅僅只是潛意識水平的提升。

我是來自天狼星的SaLuSa,並向你們保證,你們所生活的世界正在轉變的邊緣上,有許多方面改變甚至你們連做夢都想不到的。
它將摒棄自私的愛,那裡的慷慨是我們宇宙親人為了全部的靈魂所給予的豐足。

你們當下所住的條件被人為地創建,以滿足當權者自私的需求。
事實上,母親地球自由的給予你們她的愛、她的營養、她的水和她的空氣。

她是一顆寶石,正等待著恢復她的自然光輝並且與大家分享她的豐盈。


http://multidimensionalocean.wordpress.com/2013/04/09/salusa-9-april-2013-by-multidimensional-ocean/

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!