精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年4月18日 星期四

地球盟友-柯博拉Cobra訊息【神秘學院】

26,000年前,在這顆星球被侵占前,揚升大師們曾自由地行走在人類之間,守護著與一的顯化的聯繫,使之不受到任何侵擾。他們的神秘學院(mystery school)曾坐落在亞特蘭蒂斯的主要島嶼上。

揚升大師是集純粹的愛與光於一身的存有,他們的進化已經超越了二元性。
你們可以看一下這裡,它很好地記述了揚升大師在我們的這顆星球上所進行的工作和活動:http://www.sacred-texts.com/eso/um/


在柏拉圖年(26,000年地球年)前,由於黑暗勢力的侵占,揚升大師撤離了這顆星球的地表。
由於失去了與揚升大師的直接聯繫,亞特蘭提斯神秘學院的主體部分開始緩慢地腐朽敗壞。

在後來的某一個點上,它遷移到了埃及的啟蒙神殿以及建造了金字塔的塞加拉高原和吉薩高原之間的那片地區。

在公元前9,564年發生在亞特蘭提斯的最後一次大洪水中,所有的亞特蘭提斯神秘學院都被摧毀了,他們的大部分知識和智慧都遺失了。

大洪水過後,在幾股倖存的亞特蘭提斯後裔的努力下,神秘學院開始在近東地區緩慢地重建起來,這些後裔們也開始從與正面外星種族(比如像伊西斯的奧秘就是與天狼星人直接接觸的結果)以及與地下的阿加森網絡 ​​(比如像特爾斐的奧秘)的偶爾接觸中收穫啟示。

由於帷幕的加強,部分的神秘學院變得墮落敗壞,光明會,就是從它們之中發展出來的。

作為銀河系中央太陽的活動不斷增強的結果,一次對神秘學院的複興於2,000-2,500年前在地中海發生。
在那時,那些神秘學院中的啟蒙者們意識到了我們的星球被隔離的狀況以及執政官的到來。
摧毀這些神秘學院是公元4世紀卡扎爾執政官入侵的主要目的,而基督教心智編程教派的興起的目的則是為了抹除真正的諾斯替智慧的最後殘跡。

聖哲曼已經重建了古老的埃及奧秘並於1,775年在巴黎創建了一所神秘學院。
這所神秘學院在另一個100年間由兄弟之星掌管著,這個組織中的一名成員寫了這本美麗的書,在它裡面隱藏了許多經過加密的關於揚升進程的信息:http:/ /www.sacred-texts.com/sro/botd/

目前在全球各地有許多『神秘學院』,它們保存著零碎的知識與智慧。真正的神秘學院將只會在【事件】過後,特別是第一次接觸後,才會建立起來。

在那以前,你們可以讀一下這兩本書,它們對人類,宇宙和計劃都做了一個相當不錯的概述:http://www.amazon.com/The-Star-Borne-Remembrance-Awakened-Ones /dp/1878246348/ref=tmm_pap_title_0 http://www.aurora2012.net/Book.html


光的勝利與黃金時代的曙光已經近了!


http://2012portal.blogspot.ca/2013/04/mystery-scools-before-this-planet-was.html

翻譯:cvn717
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!