精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2013年4月1日 星期一

分享【生前計劃遇見你】


有些父母教養子女時,感到挫折或生氣的時候,會賭氣地叫罵:「我真後悔生下你!」或是「早知道,我就不應該把你生下來!」若是個性比較剛烈的子女,可能還會頂嘴:「我若是有辦法選擇,我也不想當你的小孩!」

從親子教養的角度來看這段親子對話,絕對會是負面教材。

老師們會循循善誘地勸告父母:「千萬不要對子女說這樣的話,太有傷害性了,會讓孩子在成長過程中,留下心頭的陰影。」


這樣的勸告,固然有它勸善的道理。但是,背後其實有個祕密。
來到人世之前,我們已經選擇了父母;當然,父母也選擇了子女。彼此的靈魂,早在轉世之前,已經協議過這件事。

人生困境也有意義

不只如此!我們此生來到這個世界,所有遇見的人與事,都是轉世前預訂好的計劃內容之一。

我們所接觸到的親友、玩伴、同事、戀人、伴侶……儘管緣分深淺不一;但都有它的意義

《從未知中解脫》作者羅伯特.舒華茲說:「我們在出生前所作的這份計劃脈絡深遠,而且細節分明。這份計劃包含的絕不只是選擇人生考驗,其背後還有更深刻的意義存在。」

剛開始我並沒有立刻相信這個說法,但每當我反問自己:「如果是真的呢?如果自己在出生前就計劃好這樣的經歷呢?我究竟想要學習什麼?

僅是如此自問,就可以賦予人生困境全新的意義,並展開自我發現的旅程。

我不但找到一個獨特的角度去看待生命經驗,更能夠以較高的覺察力,對待每一次遭遇,在其中發現不凡的意義;尤其是充滿挫折和痛苦的經驗,反而成為包裹在砂紙裡的生命禮物。

或許它的包裝並不美好,但裡面的智慧卻很寶貴。

《幸福人哈啦》吳若權
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!