精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年4月17日 星期三

天狼星訊息【一系列事件之後將帶來繁榮和自由!】

問候!我們回來了!
讓我們開始今天回顧一下到目前為止所發生的事。

正如你們所知,我們的地球盟友設立了一個新的貨幣和金融系統的基礎,阿加森人已使用他們的外交技巧去建立新的治理政府核心,這將會在已揚升大師的主持之下運行。

東方會在揚升大師觀音、西方會在揚升大師聖哲曼的指導下,將確保一個新的銀行和貨幣政策體系正在形成。

這些變化都是固有的神聖的法令,正準備大規模登陸我們的這個世界。
這些神聖的指令正在帶領著我們,如同我們為地表的人類建立新現實的一種方式。

自由是所有計劃的必要條件,你們的境界正在一個加速的道路上,創建這些系統的必備元件是為了你們返回全意識的先決條件。

我們許多的聯絡小組正在監視這一切,並且天天與那些打造你們新的治理公司的人會面。
此刻,這些許多的計畫會將把所有必要的元素放在合適的位置。
我們的工作人員正監督我們長期與你們討論過的時間表項目所產生的結果。
另一方面,我們銀河聯邦醫療團隊繼續收集需要更新你們個人光室的數據。
我們所稱的這些光之會所,將是你們返回全意識所使用的裝置。

目前,你們大家具有情緒和生理這兩個主要的障礙,那都是為了阻止你們返回自然和全意識狀態之下,基於這理由,千年以來已經嘗試以不同的方法帶入這個奇妙的狀態之中。

然而,這些複雜技術的結果,充其量只是偶然發生,這就是為什麼我們要建立一個簡單的手段來實現這一個已被允許的目標。

在適當的時刻,每個人都可以拜訪在阿加森等待著你們的個人光室,並且在為期三天的睡眠期間返回到你們原來作為物理天使的全意識狀態。

一旦你們已取得光榮的意識的新狀態,你們將合格的藉由重新建立你們原有的星系國家而重新加入銀河聯邦。
在此,阿加森人連同你們各個揚升大師將會是你們的主要引導者。

你們返回全意識的第一個挑戰將是建立起你們自己的銀河系社會,這部分包括提供重新安置那些人生命契約中火星和金星重組後的世界,並且也要重建現在位於火星和木星之間的碎片『Pax星球』(又名 Maldek)。

你們新的星系國度會成為轉變的先驅,為了以前Anchara聯盟而作為這些很多的新的星系國家所需要一個範本,以擴大他們的意識到其最大的水平。

【Frank 註:Anchara聯盟是前銀河組織,包括各種黑暗帝國、星際聯盟和星際國度,致力於征服這個星系】

按照此,你們將協助許多現在深深地渴望去開發全意識光體成為銀河聯邦成員的恐龍族、爬蟲族和兩棲族群。
天堂已授權,當你們的光開始在這銀河系蔓延,這將成為你們第一次的任務。

這些第一次的任務是作為物理天使最根本而至關重要的,因為他們將帶來銀河的永久和平。
這是一個神聖的任務,會為你們準備好成為除了聯邦會議最值得歡迎的一個。

我們完全期待你們新的星系國度提供許多星際及探索艦隊,以探索遙遠距離之外這一物理領域的中心。
在這方面的能力,你們將開展很多的任務目標,那會是第一次接觸的一部分。
實際上,你們將會做的是我們正加速你們轉變進入這全意識的壯舉。
事實上,這意味著我們看到你們所有人會在短期內成為一個第一次接觸任務的大師。
這樣一來,我們在這裡與多次透過你們一起完成的將會得到回報。

你們現在佔有的原始3D王國,短期必須被轉化成為允許你們返回星系的一個境界,這個神聖使命的實現將會祝福你們擁有遠遠超出你們目前能力的想像!

祝福!親愛的一們!我們是你們的揚升大師!
很多精采的事件準備發生。

蓋婭準備加強她每天在她全部生物和生態系統之間所支出的能量。
這些額外的能量會進一步加快你們的意識轉變,可視為是你們被祝福的天堂神聖的證明!
你們神聖的世界長久以來已被隱藏在黑暗勢力的政治陰謀控制下,特別是被操縱的陰影範疇之內。

現在,然而,這些新的能量正準備將你們推出這黑暗的居住空間,並且走入聖光中。
我們感到非常高興,天堂正繼續運用她的祝福把你們移動的越來越靠近聖光,並且往你們新的更多的意識現實前進。

你們要知道,這些變化是不可避免的!

一系列的事件將會把你們移到一個嶄新現實的邊緣。
這些事件是天體在自然中真正令人驚歎情況下的先驅!
他們是來為你們帶來繁榮和自由!

阿加森人正在協助我們準備一個讓我們為你們介紹的方法。
這些介紹性的公告將由秘密的神聖社會去做,許多重要的真理也將在那個時候闡明。

黑暗勢力已長期綑綁你們的大腦,你們的社會帶著真假參半及徹頭徹尾的謊言,而這些都需要被糾正。
你們不久將在那些『企業』的陪同下,知道關於你們真正的起源和你們真實的歷史。

神聖的計畫要求你們獲悉這些事實,了解你們是如何隨著時間的流逝而被降低能力,不再能與天堂容易地對話。
你們這個中斷的連接需要我們立即注意。
你們正處在一個過渡階段,我們現在的目的是使用我們的能力把你們容易地轉變成一個新現實。
你們的現實預定被快速地升級,藉由引入大範圍的真相,這些真相需要你們去吸收。
執行的時間已經到來了。

每一天,天堂發送給我們偉大的祝福。
這些『祝福』是用來讓我們更了解我們將走向哪裡,以及神聖計劃預計多快地讓我們抵達那裡。
我們歡欣鼓舞的希望對你們說,你們所有人天生都有快速轉變成更高意識狀態的能力。

我們只是在等待天堂的『前進』信號。

最終系列的事件準備好了開始,並將我們帶入一個新的光中。
這個聖光將會解除對永無止境繁榮的束縛,為我們所有人帶來大量的新的責任。
只有一系列新的觀念被建立並被一群致力於此有熱情的存有所接納,社會才會趨向於快速改變。
我們和你們的任務是在正確的神聖時刻引導你們,抵達這個激情和神聖事實所在的地方,打造你們的新世界。
我們要提醒你們,平靜和真相存在於內在。成為愛、成為智者、成為自覺的人。

今天我們回顧了你們世界上所取得的進展。
我們請你們繼續準備好接受新的顯化,他們進入得很緩慢,但會比以往更加迅速的應運而生。
令人驚奇的事情即將發生。
不管它有什麼力量,黑暗勢力注定失敗。
由於你們偉大的集體的愛,黑暗勢力將會失敗!
知道嘛,親愛的一們!天堂無限的供應和無止境的繁榮事實上屬於你們!就這樣吧,合一,歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)

http://www.galacticchannelings.com/english/sheldan16-04-13.html

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!