精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2013年4月2日 星期二

分享【過七情六慾的關】


自從相信此生的際遇,來自轉世前的預先設計,我的心態上有很大改變。

除了更有勇氣面對困難、學習經驗之外,還對充滿身邊的人與事,懷抱更深的感恩與悲憫。

同時也提醒自己:必須對自己轉世前的選擇負責,不能把責任推給別人。

有一位很重視靈性成長的朋友,跟我分享經驗。

幾年前他從美國留學回台灣,找到一份很好的工作,本以為可以貢獻鄉里、落地生根,沒想到在職場上遇見一個很惡劣的主管,處處刁難,還刻意陷害,最後他終於「被迫」離職,又遠赴美國續深造,進入一個知名的研究單位,對於生物科技應用做出不凡的貢獻。


傷痕是枚美麗勳章

世俗的勵志說法是:要感謝那個豬頭主管,才能造就今天的他。

靈魂的角度就不是這樣看待,而是從不同角度詮釋:當初回台灣短暫歷練,再赴美國去工作,就是內在靈魂要他更確認自己的決定。

這個概念,也可以廣泛再套用於感情世界的緣起緣滅。

或許你曾經因為一個人離開而痛不欲生,但他這一生的某個任務,就是要來磨練你的。

而且這是你轉世前就預訂的一項修行,他及時出現了,也按照劇本傷害你的情感。

現在你若懂得處理創傷,通過七情六慾這一關,靈魂就可以晉級

換句話說,各種情境都是轉世前設定的劇本,意識如果能夠連結到高靈,也就是我所謂的「靈性自我」,可以不被頑固的小我牽著鼻子走,就超越過當初在這個考驗中設下的障礙,也就是過關的意思。

或許在超越障礙的過程,我們會失去一些東西,甚至割捨最心愛的人或事物;但無須為此過度悲痛。

因為傷痕是一枚美麗的勳章,表揚靈魂所通過的鍛鍊。

吳若權《幸福人哈啦》
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!