精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2013年4月17日 星期三

多維海洋訊息【我的高我在土星、木星和木衛二上】

蘿拉:作為人類,我們曾經生活在土星、木星、木衛一和木衛二上嗎?

高我:事實上我們曾經有過,但不是3D的物理型態,雖然大氣層的條件對有機生活是更『友好』。

幾千年來我們所青睞的家就是土星,我們的物種大部分在那裡出生,或者說的更確切些 - 懷孕,親愛的。

人類的樣式是由我們的祖先 - 對於土星而言算是土著 - 所創建的。

我們的創造者實現了對更稠密的生命形式有個居住於固體行星的好機會。

很多其他的物種參與了這個的計畫,因為它很快就會被視為是由許多物種從那裡下降進入到更高的密度和學習,並且從那裡擴大其意識的必要性。

木星和土星主要仍然是由『非肉體的存有』所居住,它們已經適應了這樣的環境,而目前的形式是不會對他們造成任何威脅。

有一些有機的生命形式以及存有在這些星球,但他們並非生活在地表上。

這些星球的中心是一個非常深厚和堅固的物質,在這中心也由密度較高的氣泡或球面氣體組成,那裡生活以字面上來說就是『蓬勃發展』。

這些都很容易從兩極的蟲洞隧道通過,就像正確存取般的進入星球的中心。

有許多有機生物生活在那裡氣泡的生活之中,因為這裡有大氣和人工調節的重力。
有許多植物、湖泊和水。

直接穿越這些大氣層的飛船並不多,多數都是使用極地區域的蟲洞進入至這些城市。

關於木衛一和木衛二:木衛一目前並沒有在使用。

木衛二的確是在你們太陽系裡最常使用的設施,因為它是由許多物種作為臨時基地。

木衛二上有一些好的水生物種,雖然他們使用星際飛船在這月亮上往返。

那裡也有幾個地下基地,用於許多戰術操作上。

它不是一個浪漫或友好的環境,它會更像是一個月亮工作站,很像地球自身的月亮。

很快地,地球上的人類必須要能理解,星際間的生命是蓬勃發展:許多的物種、許多的存有、許多的維度、許多的生命形式、有機或非有機,所有這些都遍佈在全部不同的維度中。

『穿越空間和時間的通道』、『維度走廊和通道』、『蟲洞』很快將成為共同的知識,它就會像是人類將要接受和理解的一項新技術。

你們之中有許多人想要造訪土星,它就好比是人類的搖籃。

你們將參與很多銀河的任務,你將會知道你們真實的歷史並且真正的去觀看這世界。


通道:多維海洋

http://multidimensionalocean.wordpress.com/2013/04/15/my-higher-self-on-saturn-jupiter-and-europa-by-multidimensional-ocean-15-april-2013/

來自天狼星的FRANK

遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!