精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年2月16日 星期六

天狼星訊息【揭露公告將帶來震驚與喜悅】

我們的盟友比過去任何時候都更有自信能繼續把黑暗勢力放置在無法製造麻煩的地方。
他們在彼此之間互相爭論對於他們無法再有力量去影響所發生的事情而感到絕望。
世界的控制不再是他們能掌控的範圍,除了在夢境讓他們覺得自己沒有失敗之外,他們不可能再做更多的事情。

光之工作者們現在帶著信心繼續前進,準備展開最後的一步,將有效的制止黑暗勢力取得最後的企圖。
對他們而言現在更像是一場生存游戲,只是他們已無處可躲,因為我們無所不知。
我們越多的把他們拋在身後,就能更快的把精力放在我們自己的議程上。


當你看到光之工作者正在做的一切,但外在似乎毫無任何跡象時請不要心灰意冷。
他們大多數的工作是與我們協調合作,作為團隊力量在很短的時間內我們有一些極其重要的工作要完成。

光之工作者們即將受到祝賀,接受他們新的任務,同時他們每一份的行動都一如往常的重要。

時間依舊在加速中,更多關鍵性光之力量的注入很快就要被啟動。
雖然緩慢,但可肯定的是光明與黑暗正在分離,對於那些仍然停滯不前的人們,我們依舊提供着更多的機會讓他們能夠繼續的前進。
舊有的範本正在崩潰中,並且沒有力量再去抓住那些正覺醒於自身本質的人。

對未知的恐懼不再像過去那樣成為問題,而人們正在發現自己對於神的信任。
我們非常的清楚哪些靈魂正與聖光的力量校準對齊,而且也有着你們每個人的全部資料。

此外,我們能夠在任何一個時間點精確的定位到你,因此所有那些黑暗以及光明的人都在我們的監督範圍之下。
只要出現好的時機我們就能夠向你們提供更加多樣化的交流,不僅在你們之間甚至也包括我們在內。

你們之中的一些人注定要經歷相當多的旅程,但對於你的朋友和家人而言並不會與你失去聯系。

當我們所有的飛船都將降落的那一刻到來時,旅行將變成一種令人性情舒暢且愉快的體驗。
最終所有形式的交通工具都會變得清潔無汙染,不再依賴電力源。
為了當地的需要,一種『Hop On and Off 』形式的越野車將被使用。

海上航道不再會被使用,同時空中交通將處理所有的貨運工作,從而使海洋和海洋生態系統回歸到它最初的狀態。
站點的發展也將獲得提高,實現瞬間的傳送與接收。

大揭露一直在被推動着,現在正以幾個不同的角度跟進中,最終的結果是不可避免的揭示你們天外來客的歷史。

它將逼迫政府承認至少在上個世紀就已經在與ET外星人進行過接觸。
這並非只是單純的接觸,還包括秘密的聯絡人親眼看到他們在地下基地內一起工作。

披露還必須延伸揭示了在其他行星(例如火星)發現外星人存在的證據。
不過,如果你們的政府依舊隱瞞的話,最終的結果便是由我們全權負責,把真相公諸與大眾。

不管是哪種方式,對你們來說該是時候去瞭解你們與我們之間的歷史關聯。
我們並非入侵者或陌生人,許多光之銀河聯邦的成員都是你們的祖先,隨著你們物種的發展演變連結到你們的基因。

自你們曾經被教導地球是宇宙的中心,你們已經歷了漫長的道路。
像你們一樣的生命其實無處不在,在多重維度及平行地球也是如此。

一旦你們成為完全成熟的銀河存有,造物主宇宙成千上萬的星系將任你們遨游。
真相是如此的壯麗,致導致許多宗教會消失,因為他們將發現自己無法再支撐自己的信念,而這些在很大程度上都是人為製造的。

作為已領會真理的個體靈魂的理解來說,組織化的宗教都不再被需要。
所有的知識已經在你的心中,而且你們已經抵達了這一點,在這裏你能夠成為自己的老師,並直觀地知道什麼是你需要繼續在自身進化之路的需求。

真相有可能涉及的很深,但通過它你才可以發掘自我的道路。
如果你按照自己所能理解的,它就會引導你到你所需的下一步,所以僅僅就在當下,讓事情按照自己的速度去發展。

請以任何方式去分享知識 ,但要知道,另一個靈魂的道路並不一定會滿足你的需求。

在我們之間不存在任何問題,因為我們知道自己是處在已揚升的存有中間,我們能識別出彼此的光之層級。
這裏的能量僅僅只能允許真理存在,同時彼此之間的交流也不存在任何問題,完全是一種真誠的基礎。

在地球上你們經常說一件事情還包含著另一種不真實的含義,那麼明智的做法便是無時不刻去尋求真相。
我們明白有時候這種情況會帶給你麻煩, 但最終的情形是,對於真相你們永不再猶豫不決。
當你在思想和行動上至始至終以誠實來建立,你將沒有什麼需要去隱瞞的。

我們經常與你們的領導人以及其他的代表進行會面,同時由於我們擁有心靈感應的能力,便能夠切實的知道他們是否在說謊。

親愛的,你們瞭解自己還有許多需要去學習與克服,直到你認為自己已準備好成為一位銀河存有,而且這也是你注定的使命。
你即將回歸到那自己曾經被授予恩典的光的層級中,留下已獲得的經驗讓你可以成為其他存有的導師。

所以請親切的對待與你同行的人,在他們犯錯並跌落到黑暗中的時候施以同情和憐憫。
當你們都做到了,而且當你周圍全是低振動的時候,困難的情形是不可避免的
這個秘密能夠讓你重拾信心,並運用你的經驗去克服以後具有相同特質的挑戰。

我是來自天狼星的SaLuSa,你將會明白今年將是屬於人們的一年。
一個你們將把自己看作是主權的存有,你真實所是的時刻並取得被恢復的權利。
還有許多事正等待着被揭露,我們很榮幸的成為其一。我們的愛繼續發送給你們和地球母親,永遠如此。


http://www.galacticchannelings.com/english/mike15-02-13.html
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!