精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2013年2月28日 星期四

【關於老靈魂這件事情】

在修行的場域中,常會看到有些人很擅長冥想,也很敞開地學習很多靈性資訊;他們也信任能量,但是可能缺乏行動,擅長在自己的世界中去咀嚼他們所學習到的靈性。

他們在等待更好的時機,也就是等到他們覺得已經整合而大可以行動的時候,這類人在修行的世界很常見。

也可以說他們非常超脫世俗,對世事毫無追求的慾望,他們只要看到自己每個思緒的提升與淨化,便會得到更多的滿足;他們很願意服務他人,將自己放在輔佐的位子,非常的溫和,不與人爭鬥,很喜歡給予,看著別人發光發熱,他們會感到欣慰。

這類人通常是極古老的靈魂,他們在累世裡,應該已經在靈魂上下非常大的工夫。

而有趣的是,在現在的社會中,這類人如果要脫離修行的環境而進入社會,會遇到的便是金錢的課題

因為這個時代,並非遠古的能量狀態,投身於此生中,他們被賦予一種任務,就是傳遞精神給現在社會;他們要在此生中找到絕對自發的行動力,要超越恐懼帶給他們的壓迫感及牽絆,因此他們會在現今社會中,學習保持行動,進入真實社會中,適應他們在遠古從未碰撞過的新價值觀。 

現今人們被教育成要不斷的進步、不斷地找尋成就、成為有用的人,他們如何自處於此,而保有本質呢?

金錢的困難讓他們不得不去進入此價值觀。

在過去世中,他們可以選擇與世無爭的生活:現在,卻似乎要被推到一個不同的精神狀態――宇宙合一的狀態。

他們首先會因為金錢的短缺,或是家人的因素,必須捨棄自己歸隱山林的渴望,宇宙會安排他們無法依賴某個安全狀態;當這些人全神貫注於靈性學習,而不參與生活本身的時候,上天和他們的靈魂便會創造出阻礙,他們只能學習承擔起生活的責任。

宇宙力量會鞭策他們產生行動力,並在行動中明白,所有的行動原來都是在允許靈魂更更接近宇宙合一。

他們藉著行動本身,去穿越黑暗與光明,不能躲藏在一個安全地方思索靈性,而選擇進入社會中,以服務的理想為目標,衝破自己的各種難關。

更重要的是,他們會在行動中明白,宇宙中有種力量,表面上是對抗的,(黑暗總會讓人看不清、摸不透,因此在表層呈現的混亂、陰暗或痛苦,是所有人面對挑戰時會升起的情緒,但殊不知黑暗到底會是如何?)但是激發出勇敢,探索黑暗的力量以後,他們便會如魚得水。

痛到底處的人,便會見到光明的美麗;
迷失在黑暗中許久的人,便會珍惜光明的到來;
擁抱過黑暗的人,見到需要被協助的同胞,便會升起無限的慈悲心。

這就是宇宙的更高意識在這世紀要帶領人類的;別抗拒黑暗的到來,別躲藏在你認為光明的標準中。

如果你是個古老的靈魂,敞開地接受這些試煉吧!神就是光明與黑暗的合一。

在此生中,容許自己進入世俗,去挑戰痛苦本身,容許自己被挑起情緒,然後藉著靜心去回歸中立;這時候,光明便是療癒之光,來融化你,神便會進入你的身心靈。

摘錄自Asha的書《星宇》

【註:當你能面對逆境所帶來的痛苦並且選擇不逃避,這才是真正你來此該學習的】

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!