精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年7月15日 星期三

天狼星訊息【抵達盛大干預的時刻了】

Selamat Jalwa! (處於永恆的歡樂中)

我們在這一天帶著更多的消息到來,關於你們身邊所發生的事情。

建立一個新的金融系統的複雜過程正按照自己的步伐往前推進。

金磚國家開發銀行的操作,亦是為了打開中國亞投行業務(AIIB 亞洲基礎設施投資銀行 Asian Infrastructure Investment Bank)

這些僅僅是起點。

全球貨幣升值 (GCR) 所需設置的操作,目前同樣正準備好為其揭幕。

一個必要的初步措施就是全球繁榮基金交付。

我們地球的同事和我們現在正在討論這一過程。

它是被計畫為一旦開始了,一些初步的人道主義資金就會成功地被支付。

這個過程正在發展的更加順利,我們希望你們能很快看到一些成果。

此外,我們目前正在設計一種我們可以進行干預時所需要的方式。

我們已經秘密地跟隨一些基金的轉移,並發現我們可以,如果有需要的話,保證成功地交付。

事實上,陰謀集團已經達成進一步延遲天堂所期望的結果的時間。

這些繁榮和新的治理的第一步是至關重要的,那是幾個月前由我們地球的盟友和我們所採用的整體計劃。

這項行動會真正的威脅到這一全球金融制度非法和秘密方式的運作。

這種緩慢改革這個舊的方式和高度被操縱的金融系統是無法被容忍的。

我們目前正對一系列的方法評估和討論,對陰謀集團打出王牌,並讓新系統落實到位。

陰謀集團預定了大量的會議,以改善現行制度的一些缺點。

這被增加的拼圖仍然是不被接受的。

因此有必要探討這個負債累累、可以取代的系統。

事實上,美國的政權態度堅決地要以某種方式加強此犯罪系統,並且運用它的力量來嚇跑潛在的對手。

這個立場在不久的將來會削弱這個看似盲目的政權,並且看到這空洞的政策真的只是多麼的悲慘。

現在是一場對這一罪惡政權逼出這條道路的運動。

正如你們所看到,我們已開始採取更積極的作用。

我們的地球盟友保持一種態度,這場革命完全地取決於他們自己。

這場靜悄悄的革命正在發生,因為我們有阻止陰謀集團制定全球的『鎮壓』所產生的阻力。

這使得許多在光之聯盟繼續進行大量的誓章,使得有可能採取的行動才剛開始顯現。

我們的立場在任何時候都是作為更多的好的代表。

聯盟與我們地球的家人和各個獻身的個體,已充斥著一種派系的鬥爭,那是被滲透的一個必要的限制,在我們地球的盟友如何處理每個問題裡。

到目前為止,我們一直保持相對中立的位置 - 我們下一步應如何開展。

我們已經收到天堂設置截止日期的指示。

這是我們打算要去完成的。

大量的交付正在發生。

我們打算看到他們成功交付。

它已經花費太長的時間了,為了一切能被執行的一個適當的時程表。

我們的目的是要完成所需要的,迅速朝向主要降落的場景。

上一次,我們簡短地討論了一些你們古代的歷史。

最初,這是一個標準的銀河聯邦殖民的過程。

我們使全球生態環境和諧,建立了地球內部居住地,並正準備將人類人口移動到這個新落成的地心境界。

意見分歧的是亞特蘭提斯人。

昴宿星團的星際國度長期的中心都是在許多階段的銀河戰爭。

另一個是在獵戶座的腰帶。

在這兩個地方發生了較大的摩擦。

許多原始的亞特蘭提斯殖民者 - 那些通過奇怪的方法去解決與黑暗 Anchara人某些問題的人。

他們與黑暗合作。

這種方式與我們全球議會所制定的計畫有很大的衝突。

這一切促成亞特蘭提斯決定要求支配地表的境界。

這突然的無理的攻擊,迫使全球的議會放棄遷移到地心。

因此,你們已屈從生活在這種不適合的位置,適應這些表面實相上細微的差異。

合十!我們是你們的揚升大師!

我們最終會給你們一個偉大滿有恩典的戰鬥,在那些希望改變這種黑暗境界本質情況的人之間。

有很多的討論,關於引進主要繁榮資金的順序。

被加入到所謂價值重估資金的時機,主要是來自伊拉克和越南。

這些各種戰略進行了審查,一個結果已達成。

這個過程會在未來幾周內公佈。

我們正在等待著,高興地看到這些行動的結果。

我們的星際的弟兄們,現在比以往更多的時間願意協助我們在這些事件的設置上。

我們打算運用你們令人驚奇的正面的聚焦,保證這些大部分所需的事件會按照這個新的時程表真正發生。

我們是幸福的,最高興的是天堂繼續推動其交付給你們每個人的這些大繁榮包。

我們也感謝所有獻身於這些最神聖的事件的人!

在早期(轉變前)的這個時候,我們看到阿努納奇所創建的大洪水,然後慢慢退去。

剩下的是一個可怕的時間,其中大多數人類的生命喪失。

那些倖存下來的少數幾個人緩慢地重建。

阿努納奇介入進來,開始指導這些倖存者如何最好地去重建。

通過人類對彼此以及對阿努納奇的交談的巨大網路已離去了。

個人的恢復是有必要的。

阿努納奇人降下來,並且重申他們對人類的『擁有權』。

我們,被祝福的人,反抗他們。

這是數千年以來的靈性衝突的開始。

漸漸地,我們靈性的人數有所增加。

然而,黑暗勢力和許多爪牙們占主導地位。

我們被告知,我們的任務是引導和緩和人類。

在一段光不斷的上升的時期,到達了取得勝利的位置!

這一刻終於要來了!

這一次我們站在這裡,感受到天堂的祝福。

世界正開始轉變。

許多跡象使它顯明,這個偉大的改變是令人慶幸的接近了。

親愛的一們,聚焦在這解放上!

許多勢力正努力工作改變全球。

黑暗勢力的折磨仍然存在。

光似乎要到來,但好像遙遙無期。

事實上,全能者被祝福的燈,將全面開啟。

為了確保這些事情正在形成。

在這個非常特別的球體上,黑暗勢力的時間就要結束了。

盛大干預的時刻到了。

這個世界已經一分為二太久了。

聯合的關鍵時刻來臨。

你們的星際和靈性家人都在這裡。

他們每天都環繞著你們的星球。

這是個受祝福的時刻,在黑暗勢力從你們當中被甩出去之前。

這種最仁慈的分離,是對你們的自由和你們繁榮的保證。

因此,準備好歡慶,去感受自由這個宏偉的意義。

哈利路亞!哈利路亞!

今天,我們帶來了簡短的回顧,關於正發生在這個世界的事。

一個宏偉的轉變時刻到來,那會推動你們,伴隨著愛進入一個新的境界。

許多事件仍悄悄地發生,這會永遠改變這一境界,使你們和你們在地球內部的家人(阿加森)再重聚。

知道嘛,親愛的一們!事實上天堂無限的供應和無止境的繁榮是屬於你們!就這樣吧,合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.paoweb.com/sn071415.htm

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!