精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年7月21日 星期二

大角星人訊息【改變】

大角星人群體問候你們。

要知道,一切都在依照計劃進行著,不要害怕,親愛的一們,因為地球上此刻發生的許多改變和劇變,都是轉變能量(起作用)的證明。

當你觀察發生在世界上的混亂時,要記住,已經變得陳舊了的事物,通常都留下了許多抵制(譯註:指舊事物不接受新能量,所以會有混亂和衝突產生)。

今天我們想談談改變,一個我們從前已經談論過的話題。

許多人迄今為止還沒有把必要的改變跟個人的改變聯繫起來。

這些親愛的一們期待並致力於政治、宗教、和政府層面的改變,但沒有意識到,他們自己就是政治、宗教和政府。

外在的改變只能從已經成形的意識本質處顯化。

你們作為創造者,長期以來創造了許多不同的第三維度的社會,每一個社會都展現出那個時代的信念體系和集體意識。

當足夠數量的人們覺醒時,開悟的世界意識將會再一次轉變整個人類的動態,因為意識和意識的顯化完全是一回事。

要注意,當觀念和信念改變(意識狀態)時,法律和可接受的生活方式也會隨之改變(譯註:最近,對待同性婚姻的法律正在改變,就是一個例子)。

對於那些在一成不變中尋找安全感和舒適的人來說,改變是極其困難的。

『滯留在迄今為止一直習慣的方式中,以便帶來某種和諧與平靜的感覺,而不去管這種方式已經結束了』,這是很容易的。

這些親愛的一們奮力抵抗,常常不加思考的評斷和批判『任何出現在他們個人生活或者是外在世界上』的對於改變的建議。

這是一種恐懼的表現。

那些習慣於毫無疑問的相信權威人物說的話,會這樣回應:『我們一直都在這樣做,它是有效的。政府、神父、專家說過…… 』

然而,這種心理狀態不會再起作用了,因為顯化和支持它的能量正在溶解。

在它們的時代,這些方式是完美的、必要的,但現在是一個新時代了,如果仔細觀察,你會發現,長期構築世界觀念的基石開始出現了裂痕。

許多司空見慣的想法、信念和社會的解決方案都不再與覺醒中的人類共振了,因為它們不再能夠維持必要的能量以使其存在,因而正在崩解中。

這表現為混亂,並給那些具有迷信的、未覺醒的意識狀態的人們帶來各種各樣的恐懼。

在個人生活中,你們許多人正發現,跟某些朋友或家庭成員之間維持了很久的關係似乎在變得弱化——可以說,你們不在同一個進度上了。

這是因為,相似的振動吸引相似的振動。

如果你轉變了自己的意識,你就不會再與那些『仍然停留在以前的能量中』的人產生共振。

而對於不理解這一點、並在第三維度的層面解釋它的人來說,那也許令人非常困惑,甚至傷心。

並不是你比他們更好,而僅僅是因為你處於一個更有活力的新位置上——相似的能量吸引相似的能量。

通常,在靈性的旅程中會有一刻到來,那時,學生發現自己沒有了任何朋友(譯註:帕梅拉傳導的抹大拉的瑪利亞的信息,將這種情況描述為,因為只跟隨自己內在的真實感受而活,因而“所有外在的認可和肯定都消失了”。這時候很容易出現靈魂暗夜)。

此刻,你必須信任靈性旅程的這一部分,不要試圖修復,或是根據普遍性的想法來讓事物再次運作。

很快,這個學生將會發現,那些具有相似振動的人會被吸引到他的環境中,變成新朋友。

要知道,你正在被引導著走過旅程的每一步,無法不處於你所選擇的道路上。

恐懼掌控著許多大公司和個人的行為——當他們觀察到自己的運營模式不再與大眾共振的時候。

這一點正發生在醫療/ 製藥領域,以及有組織化的宗教和世界上的政府身上。

為了讓客戶回心轉意,在財務上、說謊上簡直是無所不用其極。

對於商業和涉及到的個人來說,如果沒有意識上的進化,大力的促銷策略基本上將不再有效,因為就個人來說,能量不再共振了——它們沒有表達出新意識,人們也不再像過去那樣容易被愚弄了。

你將開始觀察到這種瘋狂的努力,以便使舊事物像原來一樣運作。

在各種各樣的情境中,這一點將會越來越多的表現出來。

對於靈性領袖和光之工作者來說,如果他們的注意力和教導被鎖定在特定的修煉和教導上時,改變常常是困難的。他們將會發現,過去曾經有效的,現在不再有效了。

這是因為,任何嚴格的不允許發展演進的靈性上的修煉或信念,將不再與認真的求道者正在進化中的意識共振了。

當學生們離開,越來越少的人被吸引時,許多虔誠的靈性導師會感到疑惑,這個問題將變成老師們的功課。

在真實的靈性中,教條、刻板和正義(譯註:righteousness 指根據某些宗教或道德規範設立的正義標準)將不再有立足之地,因為它們代表的是停滯——在無所不在的、無限展開的神聖意識中,那是不可能的。

二元和分離的信念無法被帶進新能量中。

工作、玩樂、信念、練習,日常生活中的每一個火花都在移向新的更高的表達。

你的任務是站在一旁,允許其發生,放掉任何根據『過時的、並常常是錯誤的世界信念』竭力用頭腦規劃(這個過程)的嘗試。

在許多世中被第三維度的信念所約束的大腦,需要時間來重新編程。

這意味著允許新覺知整合併變成一個人的意識狀態,而同時,釋放掉一切舊的及完結了的事物。

在抗拒任何事物的時刻,一個能量堵塞就被創造出來了。

我們並不是在說,你必須擁抱一切呈現出來的有關真理的新觀念,因為洞察力總是必需的(那是個人力量的一個面向)。

要小心被炒作為『新的』但其實是『舊的』重新包裝過的觀念和信念。

不要去預判,在你展開的進化之光中,誠實的檢查自己認為是真實的、或者是剛剛覺知到的只是認為『有趣』的每一個觀點和信念,這是非常重要的。

不抗拒,比抵制每一個『也許跟你一直相信的有所不同』的觀點更為容易。

是小我(與整體分離的感覺)不想承認,自己對某個事物的觀點也許是錯誤的。

讓那個虛假的自我感溶解進它所是的空無之中,親愛的一們,因為它只是『你是一個人類,必須為每一點點的認同或價值感而鬥爭』的信念。

永遠不要變成靈性上的踏腳墊,​​活在不敢表達個人選擇的恐懼之中——只是因為嚴厲教條的人所制訂的靈性規則。

對所有人來說,現在是時候選擇在靈性進化的旅程上前進,信任會有一個更大的圖景展開,你並不需要知道有關的一切。

保持開放,允許,無所畏懼的放下,因為你只會擴展到越來越多——生命是永無止境的。

如果你已經選擇了進化,你就在進化。

信任這一點。

在你的意圖中,『火車離開了車站』。

你將會處於你所選擇的路途上,永遠被指引著,即使有時候似乎什麼都沒發生。

對你們許多人來說,『行動』(do-ing )的部分已經結束了。

現在是時候成為『存在』(be-ing )的部分,那也許意味著此刻什麼都不做。

一直以來,你們被編程去相信,靈性的過程只能伴隨著『行動——閱讀、書寫、療癒、專研、上課、參加能量集會』而發生。

這一點已經成為了靈性成長和學習的方式,你真誠的做了所有這些事情,而你做得很好。

我們不是在說,你永遠不會再被指引去見某個老師,某本書或某個課程。

然而,要知道,現在是新時代——一個有著更偉大的選擇、信任和允許的時代。

這個時代需要傾聽、休息、生活,並實踐你學到的真理,那將會使你產生一個新的意識狀態。

沒有什麼可成為的,你已經是了。

我們是大角星人群體


http://www.onenessofall.com/newest.html

譯者:月黑風高
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!