精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年7月27日 星期一

地球盟友訊息【愛的銀河浪潮】

在我們銀河系中央有一巨大的雙星,那是這個銀河光和生命的源頭,是銀河女神,是Pleroma(注:希臘文原文意指“豐盛”),是銀河中央太陽。

它以一個有規律的節奏呼吸和脈動,每一次心跳需要花26000年完成。

每次銀河心​​跳,銀河系中心會向銀河系發送一股充滿物質和非物質粒子的波浪。

這次銀河心跳也伴隨地軸歲差與26000年周期對齊:

https://endgametime.wordpress.com/understanding-precession-of-the-equinox/

現在,我們正接近一股銀河浪潮,它將會在『事件』中達到頂峰。

上一次的銀河脈衝非常強烈,Paul LaViolette很準確地描述了那次情況:

http://www.starburstfound.org/downloads/superwave/Nexus2009.pdf

他和很多其他人預計當前的銀河脈衝將會非常強烈:

http://www.starburstfound.org/superwave/preparedness/nextevent.html


實際上,我們太陽系有強大的光明勢力確保這次的脈衝過程會平和得多。

仍然會出現很多情緒緊張和板塊活動的增加:

https://kauilapele.wordpress.com/2015/05/15/michael-snyder-right-side-news-5-14-15-40-volcanoes-are-erupting-right-now-and-34-of-them-are-along-the-ring-of-fire/

但銀河脈衝的主要方面是一次宇宙之愛的浪潮。

這股愛的能量是宇宙現實的基礎,正來到我們這邊的海岸。

這能量是宇宙級,陰謀集團無論做什麼都無法阻止。


這股能量將完全清理原生異常和地球周圍的等離子章魚實體,在諾斯替教義中它又被稱為Yaldabaoth:

http://www.bibliotecapleyades.net/biblianazar/esp_biblianazar_jehovah07.htm

http://www.metahistory.org/gnostique/telestics/MadnessEgo.php

諾斯替傳說很清楚地說明Yaldabaoth藏在等離子層的『密雲』裡:

http://www.gnostic-jesus.com/gnostic-jesus/Syrian-Egyptian/Sethian-creation.html

銀河愛的能量將會溶解所有執政官的錯誤教導,正如你可以在這兩篇精彩的文章裡看到:

http://howtoexitthematrix.com/2015/07/02/is-anyone-coming-to-save-us/

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2015/07/ending-lightworkers-loops.html

隨著我們正在接近『事件』,能量將更多地觸發人類壓抑的反應。

因此,極為重要的是學習如何有建設性地討論,並且不要互相攻擊。

你可以在這篇文章裡找到方法:

http://sitsshow.blogspot.com/2015/06/visit-to-icc-site-on-mars-tsunamic.html


美國Kabuki描述得更為簡單:

《FRANK 註:請仔細看看這張圖,而不是先加以評判某人,
因為你只是從自己有限的角度看到整體畫面的其中之一而已》

http://americankabuki.blogspot.com/2015/07/truth.html


很多人期待銀河浪潮會在9月甚至更早到來,這不太可能。

因為複雜波分析顯示第一次概率增長高峰是在10~12月。

複雜波分析是抵抗運動​​非常複雜的電腦模型,基於宇宙週期和自由意志矢量分析預測未來趨勢。

重要的是,要明白『事件』是我們全球意識和銀河太陽的一次積極互動,銀河能量的到來是基於我們對能量的接受能力。

這就是為什麼讓盡可能多的人盡快覺醒是如此重要的原因。

在冥想中與銀河中心進行個人的連接也是很好的。

如果流經你的能量太強,你可以和銀河中心溝通把能量調低。

我們與Pleroma、與銀河中心的積極溝通正創造一個反饋迴路,那將會在正確的時間觸發『事件』。

突破近了!


http://2012portal.blogspot.ca/2015/07/galactic-wave-of-love.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!