精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年1月27日 星期三

天狼星訊息【傳統的結束,新的開始】

問候!一場偉大的轉變為了光明和她的盟友而正在發生。

這一場新的努力會為人類帶來自由和令人驚奇的繁榮。

現時,黑暗勢力領悟到其可怕的困境。

特殊命令已完成一些關鍵項目,在一月底這個第一個西曆月份。

這一次是傳統上的結束,以及開始。

緊接著在這個路徑的是一個特殊的項目 - 拿下這一境界肆意妄行的寡頭政治執政者。

只有成功擺脫那些過去半個世紀幾乎毀了這片土地的邪惡的人才會被知曉。

當時阿努納奇主人給了這些無賴很大程度的權力,勝過地表人類。

這突如其來新發現的力量,導致了幾個世紀以來數不清的墮落。

釋放的技術會推動你們的境界走向最終成為一個被光捕獲的世界。

實際上,爪牙們已不經意地為他們自己的滅亡搭建舞臺。

最後的這個世紀已經看到上升的情況 - 完成他們幸運退出這一幕的舞臺。

他們的行動的目的,是要讓你們每個人處在這些盲目的黑暗怪物一個永久被奴役的狀態。

相反,每一個動作都是一個簡短的前奏曲,其目的是為了給你們自由,以及注定結束黑暗勢力的奏鳴曲。

表面上看來,(黑暗勢力)他們宏偉的計畫正取得一定程度的進展,但這實際上是在慢慢放鬆對你們的控制。

這些黑暗勢力的詭計被引到數位電子時代和全球社會媒體新時代崛起所必需的設備。

這個現在所包含的時間,允許天堂開始加速朝向越來越高層次的意識前進。

這種現象是他們現時失敗的關鍵。

它導致允許我們的地球盟友去收集真實歷史的數據。

正是這個時期,讓我們的盟友們聚集了力量,現在正迅速改變你們的世界。

可以看到『金磚四國』的崛起,以及各種新工會正在降低真正狡猾的金融系統的邪惡運行。

一個新的、更透明的系統目前正出現在你們的領域。

它是一種有助於繁榮和全球人道主義基金的分佈。

正是這些資金創造了一種『真實價值』的貨幣。

這世界範圍內的貨幣重置,就是要去清洗你們黑暗勢力無價值的法定貨幣所統治的境界。

這是為了新的治理,最重要的是要為NESARA搭建舞台!

這是一個能讓我們在世界的舞臺上公開的新時代。

正是這個神聖的分水嶺 - 完成推動你們走向全意識這一系列的步驟。

老舊的黑暗勢力的道路將永久地被拋棄。

在這個新時代,你會是唯一知道你們的起源,以及徹底地重新去發現指引你們在大約90萬年前這個奇妙球體的神聖使命!

就是這個恢復讓你們快速返回全意識的願景。

你們實際上是一個偉大的種族,經由天堂的層次結構選擇來到這裡,幫助蓋婭和她的姐妹世界。

你們將改寫一個星際國度。

就是這顯化的星際國度,這是為了確保銀河和平,確保光的奇蹟能完全地表現在這個寬廣的銀河系中。

因此,你們有一個神聖的使命,那就是暫時的被黑暗勢力攔阻。

我們現在在這裡是恢復天堂的神聖任務,並且允許你們重新去發現你們真實的自己。

作為物理天使,你們已被給予一個去發揮作為光之力量迅速展開在這個特別星系的神聖的角色。

你們是一個如何被黑暗俘獲而能完全恢復到光之神聖力量的人的象徵!

保持冷靜,相信夢想會成真
祝福!我們是你們的揚升大師!

我們那些在我們各種秘密社團的人會相當自豪。

黑暗勢力長期以來認為它不可能被他們打敗。

在本世紀末的一個巨大的金融危機中,不是黑暗勢力的銀行高層被感動,儘管涉及到某種相關程度的刑事詐欺。

他們的傲慢現在是過去的事了。

光已經達到任何大型事件的一個點,伴隨著逮捕、扣押的資金和一般程度的道德蔑視的處理。

這是一個關鍵的時刻,讓一些關鍵的資金轉移能夠在最後發生。

這就是為什麼我們要求你們保持積極的關注,在適當的時候準備好去實現你的夢想。

我們偉大勝利的時刻終於在手了!

因此,有信心的一個簡單的事實,那就是你們的時代已經來臨。

天堂與我們在一起,黑暗勢力遙遠的盟友不再對這神聖的努力具有威脅。

和散那!和散那!

隨著這個最榮耀的時刻的臨近,至關重要的是,你們要保持正面的心態,在你們的展望中、在你們的日常行為中。

做好成為一盞明燈的準備,為了清洗這片土地所發生的令人驚異的事件。

它花了更多的時間來根除許多陰險元素,那正是構成寡頭政治執政者龐大網路的爪牙們。

這項工作已接近完成,事實上已允許那些看守巨大全球信托基金的人終於同意這些巨大資金開始被釋放。

這個過程目前正在加速,我們正處於一個新的現實的邊緣。

我們掌握了這一龐大而複雜的操作的監控。

黑暗陰謀集團的時代已經結束了。

其最後的計畫就要化為烏有,那會使得這個新世界的銀行、金融,繁榮將從長期秘密的掩蓋中浮現。

這個新的時代會給予一個完整的新責任。

這些新職責要求我們在真實的歷史中教導你們。

這會適當的在世界各地建立新的治理之後被完成。

這些系列的事實 - 關於你們的起源和你們生活在這珍貴的球體的故事,需要以既興奮又能激勵你們的方式被交付。

在這裡的教導和你們吸收來自黑暗勢力的迷思才能夠被破除,同時釋放出一系列真實的現實。

沒有人能夠去扼殺你們這種日益增長的意識。

你們需要的是真相,它會是由天堂所提供。

這項操作是一條自然的支流 - 你們返回全意識。

我們在這新時代的光中,我們祝福這些天堂的方法,並準備好成為你們的僕人和引導者!

哈利路亞!哈利路亞!哈利路亞!

今天我們繼續我們的使命 - 為你們提供訊息,解釋在世界各地目前正在發生的事。

在接下來的一段時間,你們將會看到一些真正神奇的行動,那將永遠改變這個境界!


知道嘛,親愛的一們!事實上天堂無限的供應和無止境的繁榮是屬於你們!就這樣吧!合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.paoweb.com/sn012616.htm

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!