精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年1月18日 星期一

光之兄弟群體【認清愛的種種假相】

人們不斷地在自己周圍尋找愛。

孩子需要其父母的愛,而有時為了得到這份愛,這孩子會顯得『任性』、彆扭。

他有時會發脾氣,因為他心想:
『我讓父母感到不快,這樣就能吸引他們的注意!我愛他們,也想讓他們對我說他們愛我。』
就是說,愛(有時)會以這種方式表達出來。

在人際關係中,那些難以相處的人、那些粗俗的人、甚至那些粗暴的人之所以會那樣,往往是因為他們在竭盡全力地尋求愛。

有時你們碰到的一些人讓你們覺得他們根本沒有愛,但他們也許內在有著來自從前生世的巨大的愛,只是他們一直在尋找這份丟失了的愛。

這使他們變得陰沉鬱悶,甚至有時在與其兄弟們接觸時顯得難以相處。

在生活中,愛可以用許許多多種方式顯現出來。

因此,我們要談談其它一些愛的方式。

有一種愛是兩個人之間的情慾之愛。

這首先是由肉體吸引產生的,而後也許會由振動上的吸引所產生。

這種情慾之愛往往是由慾望、由思想產生出來的,也被這慾望和思想所滋養,因此可以說它是一種心智的造物。

然而,這種情慾之愛也有可能既來源於身體又來源於靈魂。

如果這種愛是積極的、建設性的,如果人們通過它能向更高一級的愛提升上去,那我們就會認為這愛是神聖的。

但假如它只是停留在身體的層次上,就是說只停留在肉體交流的層次上,假如它沒有向靈魂提升上去,沒有向一種昇華了的愛提升上去,那它就可能真的具有毀滅性。

從某種意義上說,一份愛如果沒被釋放出去,只是不斷地經由頭腦、心智製造出來,那它就沒有得到良好的滋養,就可以被看作是一種空想、一種沒有實現的慾望。

它也可能相當於你們所說的『柏拉圖式的精神戀愛』,而這種愛往往是單方面的。

體驗到這種愛的人在精神上創造出自己的慾望。這是『柏拉圖式戀愛』的初級層次。

這種愛有朝一日也許會得到分享。

它也許意味著一次非常重要的相遇,意味著兩個靈魂之間的相認。

但如果這種愛無法實現,那兩個人中的一個就可能會處於愛的幻相當中,而這個愛可能會變成情慾之愛。

情慾之愛除非得到領悟與昇華,否則就是某種愛的假相。

『柏拉圖式戀愛』和情慾之愛一樣,常常是一種毀滅性的愛,除非人們能了解其起源,從而使其得到昇華。

一旦某個人了解到這份愛的起因,那這『柏拉圖式的戀愛』就不再是原來那樣了。

它即使沒有被分享,也會轉化成真正的愛,並使那個體驗到它的人的靈魂得到成長。

但假如這份愛停留在精神造物的層次上,也就是說始終是由思想創造出來的,那它就可能具有極大的毀滅性,與情慾之愛所能具有的毀滅性相當。

你們可以好好想想這些愛的方式。它們在你們的世界上很重要,因為它們屬於愛的初級學習的一部分(有時是在痛苦中學習),為的是使人向著更高一級的愛提升。

有時必須通過內心的痛苦來進行這種學習。

還有另一種領悟愛、尤其是表達愛的方式。

某些人需要有一個愛的對象、一個他們所仰慕的人。

很多把某一歌星、演員當作偶像的年輕人就屬於這種情況。

他們需要把愛指向這樣的對象,因為他們內在有著大量的愛,而他們不知道該把這愛獻給誰。

突然之間,他們從那個歌星或演員所呈現給他們的東西當中感受到了某種吸引力。

他們有可能感覺到一種肉體上的吸引,但往往更多的是被聲音的振動所吸引。

年輕人常常對聲音很敏感,因此深深迷戀歌星的年輕人要多於迷戀演員的。

他們能敏銳地感覺到那種聲音的振動,它喚醒了他們內在仍荒廢著的愛的部分。

這不是真正的愛,而仍然是一種由精神製造出來的愛,不過它與真愛有些相像。

這種愛也能夠把人們變成奴隸。

這些人需要不斷地到他們認為能找到愛的地方去尋找愛。

人們還有另一種給出愛的方式。

在我們看來,這種方式比那些年輕人愛自己偶像的方式更具毀滅性!

那就是服從於某一宗教導師,服從於某個以其魅力、言語來操控人們的男人或女人。

這時人們會深深地熱愛那些精神導師,因為他們以為那些人是思想大師,可以帶給他們很多東西,而那些精神導師往往會以他人的能量和愛來滋養自己……

不要忘記愛是一種能量!

你們一旦想到這愛是一種能量、一種振動,就會更好地理解為什麼年輕人會被其偶像的聲音振動以及這種振動帶來的能量所吸引。

對宗教導師或思想大師的仰慕也是這麼回事。

為什麼會出現這類現象呢?

這只是因為每個人都在不斷尋找自己內在所具有的、自己想要滋養的那個愛的振動。

人的靈魂不斷要求人提供愛。

人的神性部分也需要這個愛。

人沒有愛便無法生活!假如沒有愛,人就會死去、枯萎,因為人確確實實需要愛。

不過人可以在大自然中找到這個愛,因為找到愛的方法有很多很多種。

當然最簡單的方法就是與另一個人或一個團體建立關係,就是父母與孩子之間產生那種家人的愛,就是伴侶之間產生那種非常重要而又親密的愛。

在地球上,人們追求完美。

人們在愛中尋求完美,卻常常意識不到這一點,而這有時會使他們非常悲傷和不快,因為這樣不斷地追求(完美)會產生出很多痛苦。

那愛的呼喚可能極具毀滅性,會把人引向自身的毀滅。

你們在物質世界中體驗到的愛非常有助於進化,因為這愛有時是艱難的。

它既會製造出巨大的歡樂,也會製造出痛苦。

你們要知道,當你們通過一種使你們痛苦的愛去進化時,那比通過一種給你們帶來巨大歡樂的愛去進化要快得多得多。

假如你們沒有可能與一位男性或女性夥伴分享自己的愛,那就愛自己吧!

與你們自己分享這個愛吧!

你們也許得不到與另一個人分享這愛時的那份滿足感,但你們要知道:如果你們愛自己,你們就會感受到這種與自身的愛的關係所產生的重大效應。

你們會閃耀出光芒,會變得更加美麗,會始終處於最佳健康狀態,並會達觀地看待自己的生活。

如果你們與自身有這種愛的關係,那你們會更容易得多地做到放手、接受、寬容與同情。


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!